Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
540 человек
Сейчас на форуме 540 гостей
Просмотров:
649'671'569
Тем:
11'699

Последнее обновление:
вторник в 14:05
Soul_inn

«Пульс» форума

А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...

От Soul_inn, вторник в 14:01, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Нос так кто же лучший хируг-ринопласт?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Нос / так кто же лучший хируг-ринопласт?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Прохожий, 21 сообщение
  Качество услуг: 4.88
  Отношение:
На основании 25 оценок
Написать ответ на тему

Вторник, 15 января 2008 года в 14:18

так кто же лучший хируг-ринопласт?

Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Страницы: <  1 : ... : 52 : 53 : 54 : 55 : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : [61] : 62  >
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 30 ноября 2019 года в 21:47
Наверное каждый будет хвалить своего хирурга, если операция прошла удачно. Я не исключение.
Мне операцию делал доктор Абрамян, в Фрау клиник. Оперировал методом микроринопластики, это его авторская методика.
Уже только поэтому можно считать его одним из лучших хирургов по ринопластике.
Ну и результат операции у меня получился более чем достойный!
Авторитет: 118
Новичок, 111 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 9 декабря 2019 года в 09:31
а можете свои фотографии показать? А то немало отзывов об Абрамяне, именно про эту микрорино, а фотографии мало кто выкладывает(
Авторитет: 148
Интересующийся, 309 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 октября 2020 года в 20:30
да там кажется на фото не видно никакой разницы, обычные хорошо оперированные носы
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 декабря 2019 года в 10:28
     Рино у Стайсупова, Санкт-Петербург
Я тоже читала про микро-ринопластику. Но вот "на выходе" все носы в любом случае будут одинаковые. Поди разбери, что там обычная рино, а что микро-ринопластика Я делаю классическую закрытую ринопластику у Стайсупова в Санкт-Петербурге. Видела кучу фотографий ранее прооперированных пациенток. Не знаю, что это было микро-, макро-, гигро- Главное, чтобы "костюмчик сидел"
Авторитет: 114
Новичок, 88 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 декабря 2019 года в 14:05
вы уже сделали или только планируете?
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 25 декабря 2019 года в 15:18
ждем ваших отзывов после рино!
Авторитет: 113
Новичок, 81 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 января 2020 года в 18:09
вам уже назначили дату операции?
Авторитет: 142
Интересующийся, 254 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 мая 2020 года в 09:51
     "на выходе" все носы в любом случае будут одинаковые
ахах, ну, это только если хирург хороший
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 июля 2020 года в 15:48
В Москве очень много титулованных пластических хирургов, с кучей премий, дипломов, которые стоят на высоких позициях в рейтингах с "прокачанными" страничками в инстаграме. И так сложно из них выбрать хирурга Мне выбор дался особенно тяжело, потому что в 25 лет я сделала не очень удачную лор-операцию. Когда ты разочаровываешься, твоя вера в медицину и в хирургов иссякает. Довериться заново бывает очень сложно. Но я смогла и в феврале этого года сделала риносептопластику у Галины Викторовны Хрущ Прежде чем к ней пойти, я убедилась в ее профессионализме. У нее не только плотный график операций, что говорит о востребованности хирурга, но и плотный график выступлений за границей с докладами. Плюс невероятные чудеса перевоплощений на фотках в ее инстаграме Большое ей спасибо! Я дышу и довольна своим носиком!
Авторитет: 119
Новичок, 119 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 июля 2020 года в 09:32
у вас почти полгода с операции прошло. Новый носик теперь уже "окончательный"? Отек сошел уже?
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 18 июля 2020 года в 17:45
Моему носу сегодня 4 месяца. К этому времени при хорошем раскладе отечность спадает полностью - это мой случай как раз Синяки - их уже и в помине нет, хотя в первые дня я была такая "раскрашенная" даже сохранила пару фото на память. Рино мне сделал Валерий Стайсупов. Думаю, что здесь немало его пациенток. И уверена, что все они довольны результатами. Как и я
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 20 июля 2020 года в 08:51
можете фотографиями поделиться?
Авторитет: 108
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 21 июля 2020 года в 14:57
В Москве один из лучших ринопластов - это Гришкян, он делает просто потрясающие носики!
Авторитет: 126
Интересующийся, 154 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 29 июля 2020 года в 09:43
давно про него не слышала, хотя раньше вроде такой популярный хирург был. Он сейчас больше по липофилу ,кажется
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 августа 2020 года в 18:35
Гришкян - да. Видела липофилинг лица. Удивительные изменения на лице. Как будто подтяжку сделал. Но мне до этого далеко еще - молода Я пока что носиком могу похвастаться. Сделала в Санкт-Петербурге, у известного всем доктору Валерия Стайсупова Это было прям перед новым годом, в декабре. Коррекция объемная, сложная, многогранная. Работа ответственная, я придирчивая и скрупулезная Но всем довольна! Молодец, доктор!
Авторитет: 125
Интересующийся, 136 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 августа 2020 года в 08:34
поздравляю с операцией! А кто вам посоветовал Стайсупова? Просто интересно. Хотя понимаю, что он, конечно, в Санкт-Петербурге оч популярный доктор
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 декабря 2020 года в 16:17
Плюсую! Давид Рубенович делает супер носики
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 сентября 2020 года в 11:57
Грудько отлично рино делает, у меня сестра у него оперировалась, такой обалденный носик скроил, мы все в восторге. У нее в отца, армянский нос, дину убрали и горбинку, совсем другой вид, аккуратно и эстетично.
Авторитет: 120
Новичок, 135 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 декабря 2020 года в 17:22
а как можно с вашей сестрой списаться?
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 сентября 2020 года в 20:56
Алексанян Тигран Альбертович!!!Входит в пятерку лучших хирургов России по ринопластике, он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный случай и у него своя методика!! Мой случай первая ринопластика у другого хирурга,а повторную ринопластику сделал Тигран Альбертович, результат без слов на фото!!

Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 октября 2020 года в 20:56
а че почем?
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 22 октября 2020 года в 15:17
Добрый день!! Если вас интересует стоимость в моем случае, то мне повторная ринопластика обошлась в 350.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 22 октября 2020 года в 15:04
Красивый аккуратный носик ))и не такой одинаковый, как у всех сейчас
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2020 года в 17:59
Много перечитала информации, на тему кто лучший по ринопластике. Я отдала предпочтению Алексанян Т.А. Очень квалифицированный специалист и как человек настоящий какой то! В моем случае ринопластика 100% нужна. В наше время должен идти в ногу с эстетикой, надеюсь многие меня поймут. Ну и конечно меня поразило на предоперационных консультациях, когда мне показалось бесплатное моделирование носа. Конечно, сразу поняла, что это то что я хочу !! Сходство с фотографией после риносептопластике один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки !!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 октября 2020 года в 12:54
Хочу рассказать про ринопластику у Стайсупова. Помимо него была у 2 пластических хирургов. От каждого осталась в восторге, но звезды мне подсказали выбрать Валерия Юрьевича. Он, если кто не знает, зав. отделением пластической хирургии в �