А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...
Добрый день, решила поделиться своей историей увеличения груди и выразить благодарность своему хирургу- Вадиму Сергеевичу Бакову! Спасибо огромное, за Ваш труд, профессионализм, душевное и доброе отношение. Вы помогли мне обрести уверенность, которая была несколько утрачена ввиду с изменениями не в лучшую сторону моей груди, после рождения моего прекрасного сына) Конечно, подходя к столь деликатному вопросу, который напрямую связан с тем, как ты выглядишь, самое главное - не ошибиться. На сегодняшний день существует множество клиник и докторов-пластических хирургов, которые предлагают свои услуги, но вопрос "кому доверить свое тело,свое здоровье?
Добрый день, решила поделиться своей историей увеличения груди и выразить благодарность своему хирургу- Вадиму Сергеевичу Бакову! Спасибо огромное, за Ваш труд, профессионализм, душевное и доброе отношение. Вы помогли мне обрести уверенность, которая была несколько утрачена ввиду с изменениями не в лучшую сторону моей груди, после рождения моего прекрасного сына) Конечно, подходя к столь деликатному вопросу, который напрямую связан с тем, как ты выглядишь, самое главное - не ошибиться. На сегодняшний день существует множество клиник и докторов-пластических хирургов, которые предлагают свои услуги, но вопрос "кому доверить свое тело,свое здоровье?", стоит очень остро. Имея кучу рекомендаций со стороны, я решила, не взирая на советы подруг и родственников, найти специалиста сама. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что мой выбор пал на самого замечательного хирурга Вадима Сергеевича)) Результат превзошел все мои ожидания, грудь выглядит просто восхитительно, что отмечает мой муж и добрая половина мужчин, которые встречают случайно меня на улице)) Приятно, что на протяжение всех этапов, до и после операции, всегда, даже в минуту каких-либо сомнений или волнений, ты можешь позвонить Вадиму Сергеевичу и услышать поддержку и консультацию по абсолютно всем вопросам, возникающим у любой девушки, которая решилась на такой серьезный шаг).
Еще раз огромное спасибо, дай Бог Вам здоровья, долгих лет, профессиональный побед и всего самого, самого наилучшего! Не устану говорить, спасибо Вам!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 27 июня 2013 года в 15:00
Я тоже подумываю о Бакове. Была уже него на консультации. Всем довольна очень! Осталось только решиться на саму ОП!
И не раздумывайте! Баков - это настоящий док! Вы не представляет скольких врачей я обегала, пока не попапла к Бакову. Он сразу вызывает большое доверие и как человек и как профессионал. Все объясняет и уделяем тебе максимум внимания, а не просто шаблонно говорит. Рука у него легкая. я сделала у него операцию и получила свою"двойку" чем и довольна. Вот посмотрите на результат работы Бакова.
прямо произведение искусства!
Я тоже оперировалась у Бакова и полностью согласна с тем, что он надежный доктор. Никаких сложностей с ним не было не до ни во времЯ ни после операции. после операции конечно было некоторое время сложно, но (думаю не в последнюю очередь из-за профессионализма Бакова) все пришло в норму. и до сегодняшнего дня моя грудь доставляет мне только положительные эмоции
вот так выглядела моя грудь через месяц после операции