Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
720 человек
Сейчас на форуме 720 гостей
Просмотров:
649'670'512
Тем:
11'699

Последнее обновление:
вторник в 14:05
Soul_inn

«Пульс» форума

А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...

От Soul_inn, вторник в 14:01, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Diabolo, среда в 01:19, в теме
эндоскопическая подтяжка
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...

От Diabolo, среда в 01:15, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Подтяжка груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 6 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 30 мая 2007 года в 16:10

Подтяжка груди

Здравствуйте, у меня вопрос к специалистам.
Есть ли смысл делать подтяжку груди 5-го размера, и возможно ли подтянуть её, не уменьшая.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 30 мая 2007 года в 18:13
Уважаемая гостья! В Вашей ситуации необходимо оценить степень опущения(птоз) молочных желёз, их форму, объём. Пятый размер тоже бывает разный. Хирургически устранить птоз вполне реально, с резекцией железистой ткани или нет, можно сказать только при осмотре. В любом случае, если эстетически Вас не устраивает вид Ваших молочных желёз, то есть смысл его улучшить.

С Уважением к.м.н. Кононец О.А.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Прохожий, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 мая 2007 года в 14:13
А в каких местах остаются шрамы, и какого они размера?
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 мая 2007 года в 16:36
Здравствуйте, уважаемая гостья!
Рубцы после такой операции располагаются вокруг ареолы и в нижнем полюсе молочной железы, зона "декольте" - свободна от рубцов. Первое время после снятия швов рубцы выглядят как тонкие розовые полоски, которые бледнеют со временем и становятся шире. Точный размер рубцов указать сложно, однако, они не выглядят огромными и не бросаются в глаза.
С уважением к.м.н. Кононец О.А.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 июня 2007 года в 10:52
Katusha, у меня есть знакомый пластический хирург и он говорит, что швы от операции не проходят и они будут заметны. А грудь большого размера все равно рано или поздно подвиснет ;)
Прохожий, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 июня 2007 года в 14:02
Kotya, ты меня ужасно расстроила. Неужели всё так плохо, придётся отрезать что ли?
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 июня 2007 года в 15:52
Привет всем!
Я месяцев 8 назад сделала себе "подтяжку" и очень довольна, грудь выглядит прекрасно! Сначала тоже долго сомневалась, но зато теперь я счастлива и ни капли не жалею.
Ksu
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 июня 2007 года в 17:58
А я слышала что силиконовая грудь тоже со временем подвисает, вроде имплантанты даже тяжелее чем жир.
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 июня 2007 года в 23:08
Уважаемая Ksu!
:arrow: Гравитационный птоз(опущение) тканей молочных желёз с течением времени одинаково развивается как в молочных железах с установленными имплантатами,так и без них. Если имплантаты подобраны и установлены корректно в соотвествии с Вашими конституциональными особенностями (размерами грудной клетки) и объёмом имеющихся покровных тканей (кожа,железа), то птоз молочных желёз будет минимальным.
С уважением к.м.н. Кононец О.А.

Прохожий, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 4 октября 2007 года в 12:16
А можно ли подтянуть небольшую грудь (2-го размера), не вставляя имплантанты? А то в свои 45, родив 2 детей, сложно выглядеть как в 20, но ведь красивой быть не запретишь.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 ноября 2007 года в 16:08
я сделала подтяжку вертикальную,но швы внизу какие-то в сборку,врач говорит все разгладиться,прошел месяц,я думаю не придется ли мне еще операцию делать исправлять все.
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 29 ноября 2007 года в 19:02
Уважаемая lera976, прежде всего не паникуйте. все прошло номально, без осложнений - и это главное. А швы, может на самом деле разгладятся. Но для полной уверенности советую прислать фото для специалиста в он-лайн консультации - врач совершенно анонимно и профессионально скажет вам чего ожидать.
В крайнем случае можно будет их иссечь.
Удачи! Все будет хорошо.
Мы админы - нам виднее!
Прохожий, 33 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 17:29
Подтяжку делают для любого размера, и для маленького, и для большого. Если вам не нужно менять размер, ничего трогать и не будут. А шрамы будут все равно, захотите вы грудь уменьшать, или нет.
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 16:04
А у меня еще года нет, как поставила имплантаты. И потом, я вот думаю, что делать - ставить бОльшие или все таки по ареоле подтяжечку закатить... Хотя сейчас конечно ТТТ все более чем устраивает, я наслаждаюсь летом и жизнью, чего и всем искренне желаю!
Авторитет: 103
Новичок, 124 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 16:09
 Руфина   
А у меня еще года нет, как поставила имплантаты. И потом, я вот думаю, что делать - ставить бОльшие или все таки по ареоле подтяжечку закатить... Хотя сейчас конечно ТТТ все более чем устраивает, я наслаждаюсь летом и жизнью, чего и всем искренне желаю!

Вы с ума сошли Вот она-"пластическая мания", про которую так часто говорят. Ну куда ж больше-чтоб вымя висело Продолжайте дальше наслаждаться жизнью
Авторитет: 105
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 16 января 2011 года в 21:22
Если можно избежать подтяжки, то это хорошо. После мастопексии все-таки рубцы остаются.
Авторитет: 126
Интересующийся, 182 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 января 2011 года в 14:59
Подтяжка по ареоле- вполне безобидна:рубцы после нее практически незаметны. Кроме того, на сколько мне память не изменяет, ее даже без общего наркоза делают.
Авторитет: 120
Интересующийся, 214 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 23 января 2011 года в 14:19
Подтяжка разная бывает, думаю, это не для кого не секрет. Если птоз сильный, то в ряде случаев целесообразнее совмещать ее с энопротезированием. Но стоит разбить стереотип, что это делается для увеличения- этот способ рекомендуют против дальнейшего опущения. Сами понимаете, что грудь со временем( или под влиянием разных факторов, таких, как роды, сильное похудение и т.д.) обвисает. Протезирование и подтяжка дает хороший эффект. Грудь подтягивается+импланты не дают ей в дальнейшем отвисать. Можно сделать таким образом, что грудь не увеличится ни на размер. Но среди всех случаев, с которыми я сталкивалась, большинство все - таки делают ее на пол- один размер попышнее.
Авторитет: 106
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 24 января 2011 года в 07:40
Мне очень не хотелось бы ставить импланты.хочу просто подтянуть грудь и все.... Некоторые врачи обещают мне что получится красивая грудь без имплантов,а некоторые говорят что необходимо эндопротезирование...
А разве из за имплантов грудь не может в дальнейшем отвиснуть?
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 24 января 2011 года в 14:52
впервые слышу,что после имплантов грудь может обвиснуть...может быть при очень большом наборе веса-и то вряд ли.
а кто обещает красивую грудь без имплантов??
если это так и это новая методика,уверена она пойдёт в горы и будет иметь бешеную популярность у женщин.
Авторитет: 106
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 25 января 2011 года в 09:47
Многие сейчас делаю подтяжку груди без имплантов....
Соколов,Салиджанов,Грудько,Шихирман,Юсупов,Сергеев...
Только отзывов не могу найти....А врачи говорят что из того что есть у меня (высылала фото своих "прелестей") можно сделать красивую грудь без имплантов...
Мастопексия называется вроде.Размер остается прежний,а лишнюю кожу срезают под грудью...
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 декабря 2011 года в 13:11
У меня примерно такая же ситуация. Я очень переживаю за свои рубцы, но ваш настрой меня приободрил. Мне также была посоветована подтяжка с вертикальным рубцом. Хирург сказал,что без него добиться такого результата,который мне бы хотелось, не получится. У меня операция уже в следующий понедельник, очень переживаю. Все- таки грудь... А вдруг потом с рубцом будут проблемы, вывести не смогу? Хирургу доверяю и вам верю, но страх присутствует жуткий. Уже оплатила операцию, все анализы сделала,остается только ждать и надеяться.Silvio, вы уже сделали операцию? Если да, то не могли бы мне выслать фото? Я могу свою выложить, если надо.Еще есть пару дней,на всякий случай)
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему