Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Для меня он олицетворяет врача, который в равной степени заботится и о безупречном результате, и о комфорте пациента. Благодаря его ювелирной технике послеоперационный период прошел невероятно легко: уже на второй день я могла спокойно умываться и даже немного пользоваться косметикой...
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
Скажите, кто у Зленко делал увеличение груди имплантами? Я знаю, что он вроде липофилингом тоже грудь увеличивает. Какой из этих методов и когда он рекомендует? Прочитала про него хорошие отзывы, теперь вот думаю, стоит ли идти на консу и что говорить , если спросят про предпочитаемый метод.
SummerFox, а Вы на много размеров хотите увеличить грудь? Если на 1 размер, то липофилинг, конечно. А если аппетит побольше, то импланты. Зленко все виды операции на груди делает. Но вот за липофилинг он неоднократно премии получал. Хотя я лично видела результаты после увеличения груди имплантами - очень хорошо получается
ну, наверное, что при наборе веса жир сам по себе распределяется, его не проконтролируешь . а при липофилинге "точечно" . Но все равно мне кажется, что лучше с хирургами по такой теме советоваться.
Всю жизнь мечтала, сначала ждала, что вырастет, потом нальётся и пришёл черёд , что подтянется. Но чудеса бывают и операция все исправила, а пока побуду золушкой и посижу дома))) мой принц - пластический хирург Баков Вадим Сергеевич, долго шла к нему...выбирала врача, сомневалась, много читала, общалась среди коллег, откладывала на понедельник и после Рождения второго ребёнка , как все мы...но час пробил , решение принято и надо было довериться в надёжные и проверенные руки, и ими стал он...
Удивительно легко перенесла наркоз, есть с чем сравнить и сама в прошлом анестезиолог-реаниматолог, команда слаженная и внимательная, все так легко и быстро произошло и я уже в палате, просыпалась от заботливых вопросов врача, анестезиолога, палатной медсестры.
На 5 день дома переделала все мелкие дела, готовить, перебирать лёгкие вещи и за компьютером проблем нет, но вот более 2х кг не поднимешь.
До операции переживала , как же я смогу спать только на спине и контролировать это...оказывается, ничего , при попытки к повороту такая боль, что организм не дурак, сам не даст, трудно вставать первые три дня с кровати, но потом все легче и легче с каждым днём ...в пн третья перевязка и будет уже неделя после операции, перевязывать будет Вадим Сергеевич, очень хочется услышать о положительных результатах; как швы? Как отек? Все ли идёт по плану? Ведь я не расстёгиваю корсет и пока не видела результат, но знаю, что у меня самая красивая грудь))) положительный настрой никто не отменял
неделя позади. и я снова с вами спешу поделиться ощущениями..
Мечты сбываются!!! Два дня живу с ощущением, что грудь МОЯ
Поехала на перевязку с ожиданием увидеть, что мне сделали... И о Боже!!! Я счастлива!!! Это то , что я хотела!!!
Многие родственники отговаривали меня, когда узнали, что я планирую, проведение операции по увеличению груди, но я все-таки на нее решилась. Провела ее в клинике Володченкова И.А. и ничуть не жалею об этом. Операция прошла, без каких либо неприятный последствий. Имплант легко прижился и не доставляет неудобств. Шов скрыт в складочке под грудью и не виден со стороны. Грудь пышная и привлекательная!
девчата )) всех поздравляю с великолепным преображениям ))) респект вашим хирургам и вам конечно за такой ответственный шаг))) молодцы))
я также сделала пластику у очаровательной Светланы Гагариной
я дико довольна новыми формами
Мне очень нравится)))) и это главное )))