Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1679 человек
Сейчас на форуме 1679 гостей
Просмотров:
597'367'240
Тем:
11'407
Сообщений:
158'789


Последнее обновление:
сегодня в 08:26
Lena88len

«Пульс» форума

От Lena88len, сегодня в 08:26, в теме
Грудько Александр Викторович
Очень долго искала хирурга для своей операции. Много читала, узнавала у друзей и знакомых. И тут один человек мне сказал, что лучше Александра Грудько мне операцию никто не сделает...

От Весна (Vesna-krasna), сегодня в 06:30, в теме
Липосакция лазерная или абдоминопластика
А где вы оперировались? Сложная операция?

От Ali (Ali3), позавчера в 18:15, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Цветы из бумаги (пошаговые инструкции) - более 420 фото и мастер-классов Поделки из бумаги это отличный способ провести время в кругу друзей или близких, замечательное времяпровождение и развлечение...

От Гость_RoziTa02, позавчера в 14:45, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
УЗчистка,как я обожаю эту процедуру.А еще нежные ручки Надежды Леонидовны которые чистку делают.Лицо очищается,начинает дышать.Вообще в клинике очень много уходовых процедур и не только.И все процедуры стоят своих денег.

Сегодня столько информации в Интернете, что женщины давно должны понять, что грудные импланты безопасные! Я сама, когда ходила на консультации, даже не спрашивала про это у хирургов, ведь это элементарные знания...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Белый Игорь Анатольевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.93
  Отношение: 4.92
На основании 15 оценок
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 18 января 2009 года в 15:54


Белый Игорь Анатольевич

Пластический хирург, доктор медицинских наук

Белый Игорь Анатольевич — ведущий специалист клиники «Оттимо». Доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ. Ведущий специалист в области лазерных технологий ринопластики и пластической хирургии лица. Основные направления в хирургии — эстетическая ринопластика, пластика лица, эндопротезирование груди, абдоминопластика. Придерживается мнения, что взвешенное сочетание пластических операций и современных лазерных технологий позволяет добиться максимального эффекта в решении эстетических проблем пациентов. Белый Игорь Анатольевич — ведущий специалист клиники «Оттимо». Доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ. Ведущий специалист в области лазерных технологий ринопластики и пластической хирургии лица. Основные направления в хирургии — эстетическая ринопластика, пластика лица, эндопротезирование груди, абдоминопластика. Придерживается мнения, что взвешенное сочетание пластических операций и современных лазерных технологий позволяет добиться максимального эффекта в решении эстетических проблем пациентов. Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации. Обладая глубокими знаниями и огромным опытом, доктор Белый не только свободно использует в своей повседневной практике все наиболее эффективные современные технологии ринопластики и пластики лица, но и совершенствует их. Технологии и методики пластических операций, разработанные доктором Белым, значительно снижают инвазивность хирургических вмешательств и минимизируют основные операционные риски. Сертифицированный тренер компании Allergan ( США). Сертифицированный специалист в области челюстно-лицевой, общей сосудистой и микрохирургии. Научная деятельность Доктор Белый — автор научных публикаций, собственных технологических разработок и методик в области ринопластики, пластической хирургии лица и высокотехнологичных методик эстетической коррекции (в том числе лазерных). В 2007 году Игорь Анатольевич защитил докторскую диссертацию по современным технологиям ринопластики.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 20 декабря 2019 года в 19:00
     Все на высшем уровне!
У меня, как и у каждой женщины, перед пластической операцией было много сомнений: стоит или нет, какие последствия, а если результат не порадует? И я очень рада, что обратилась со своей проблемой к Белому Игорю Анатольевичу! Это прекрасный человек и опытный профессионал. Сделал все ювелирно. Блефаропластика прошла успешно. Вы можете на фото увидеть, какие изменения произошли со мной. Спасибо доктору Белому за это волшебство!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 26 января 2020 года в 16:21
"Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о замечательном хирурге, который помог мне чувствовать себя более молодой и уверенной в себе. Его зовут Белый Игорь Анатольевич. Мне 46 лет, хотя выглядела, кажется, старше. Особенно огорчали тяжелые веки, делавшие взгляд угрюмыми, и нижняя часть лица, подбородок, шея, поплывший овал. Сделали блефаропластику и 3S-лифтинг, это авторская методика самого доктора Белого. Кстати, разрез после операции очень короткий, наверное, сантиметров 5, при обычном SMAS-лифтинге до 15 см. Это, кстати, было одним из решающих факторов при выборе хирурга. Я очень довольна результатом, посмотрите сами!

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 22 марта 2020 года в 12:48
С приходом весны, задумалась о том как привести свое лицо порядок.Поэтому начила интенсивный поиск малоинвазивных операций с минимальными следами и максимальным эффектом. Случайно наткнулась на методику омоложения лица Прима-лифтинг!! Это омолаживающая операция короткошовная. Безусловным преимуществом этой технологии является применение самого короткого шва, исключение травмы тройничного нерва и стабильность эффекта, так как, в отличие от других короткошовных операций, лифтинг обеспечивается за счет подъема именно SMAS-структур, а не создания «складок под кожей».
Решилась и очень довольна результатом!! Мой врач (Белый Игорь) сделал по методике Прима-лифтинг круговую подтяжку лица и подтяжку шеи. Результат шикарный!!!!!!!

Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 11 сентября 2020 года в 08:15
Девочки, я счастливая, я не ожидала настолько великолепного эффекта! Я помолодела лет на 5 после блефаропластики. У меня была блефаропластика, хирург Белый Игорь Анатольевич. Все прошло замечательно, доктором довольна и клиникой.  Глаза реально помолодели!

Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 октября 2020 года в 12:21
Очень заинтересовалась темой омоложения после 30. Хотелось подобрать себе метод подтяжки лица, так как косметология уже не давала желаемого результата. Решиться на пластическую операцию лица я боялась...Думаю меня многие поймут. Наткнулась на методику профессора Белого И.А..Прима-лифтинг – это «облегченный» вариант подтяжки лица. Это метод глубокой и полной подтяжки лица через очень короткий разрез – всего 1,5 см! Прима-лифтинг позволяет провести подтяжку лица безопасно, бескровно и практически без разрезов  и рантирует долгосрочный результат, недостижимый другими методами. Посмотрела фото результатов этой методики и загорелась.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 9 октября 2020 года в 17:25


Всем привет! Вот и настал долгожданный момент - я созрела и готова поделиться отзывом о 3S лифтинге, который сделал мне несравненный хирург - Игорь Анатольевич Белый. Максимум безопасности и эффекта..долговременного и действительно радующего глаз. На фото вы можете наблюдать состояние шовчика ( если конечно разглядите его ) после 6 месяцев с момента ОП. Где его расположить - мы обсуждали с хирургом вместе - место расположения по договоренности ))))) Почему именно Белый?
При проведении операции процедуры он применяет самую короткую модификацию швов при смаслфтинге ..именно его технология позволяет исключить травму лицевого нерва. Ну а результат вы сами видите на фото - счастливая я- довольная я.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 13 декабря 2020 года в 17:29
Отличная работа!!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 апреля 2021 года в 12:03
     Белый Игорь Анатольевич!
Несколько месяцев назад принимала мешки под глазами, как данное, потом пошла к косметологу( хотела ботокс уколоть), она сказала, что мешки (грыжи) можно удалить и посоветовала И.А.Белого. Я начала читать в интернете отзывы, форумы, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала  волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга, которого мне посоветовала изначально моя косметолог (Игоря Анатольевича) и не ошиблась.

Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 16 мая 2021 года в 22:14
Очень классный результат!!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 16 мая 2021 года в 22:17
Одна из самых распространённых в мире и самых бюджетных пластических операций - открытая блефаропластика верхних век. Является достаточно распространённой операцией, особенно у пациентов среднего и старшего возраста. Суть операции заключается в удалении излишков кожи с верхних век, для терапии их нависания. В некоторых запущенных случаях, нависание верхнего века приводит к перекрытию поля зрения глаз, что негативно сказывается на качестве жизни. По совету подруги попала на прием  к Игорю Анатольевичу Белому.  Далее  разбор проблем, куча вопросов и утверждение даты операции.  Изначально была сделана блефаропластика, позже  подтянула овал лица. До сих пор на работе никто не заметил, что я что то переделала хирургически, как я и просила изменения минимально заметны, все только спрашивают как мне так удалось помолодеть! 


Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 10 июня 2021 года в 10:30
Часто слышила термин SMAS (смас –лифтинг) от косметологов или просто в разговорах Что это за метод? Об этом методе подробнея я узнала на консультации у  своего хирурга Игоря Анатольевича Белого. Каждая мышца в человеческом организме покрыта фасцией (белая плотная пленочка). В отличии от скелетной мускулатуры – все мышцы лица покрыты единой оболочкой - называемой SMAS. Для более стабильного длительного результата важно подтянуть и удалить не только излишки кожи, но и сделать подтяжку глублежащего слоя SMAS. Разрезы выполняются спереди и сзади ушных раковин. При необходимости платизмопастики (пластики шеи) - в области подбородка. Игорь Анатольевич подобрал для моего типа лица этот прекрасный метод 3S-lifting-короткошовный смас лифтинг направленный на омоложение шеи и нижний трети лица.. Если есть выбор делать или нет, я рекомендую ДЕЛАТЬ! Смотреть на себя и собой любоваться -это немаловажно для женщины. ФОТО ПРИЛАГАЮ, оцените сами!

0

0

Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 июля 2021 года в 00:48
Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 30 сентября 2021 года в 10:56
Что могу сказать, если в вашем лице что-то вас расстраивает, это вопрос лучше решить раньше, так как далее будут накладываться возрастные изменения и ваша проблема только усугубиться. Я попала на прием к Белому И.А., он мне посоветовал мне это чудо smas-лифтинг. Результат превзошел все мои ожидания. Операция и реабилитация прошло все без всяких осложнений. Через две недели после операции побывала на прекрасном светском мероприятие(вышла в люди так сказать), где от комплиментов не было отбоя)) .Сказать что я благодарна Белому Игорю Анатольевичу-это ничего не сказать!!

Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 октября 2021 года в 14:10
     Белый Игорь
Расскажу свою историю. У меня был комплекс по поводу отражения своего лица в зеркале, не могла никак смириться с этим! Многие мои знакомые уже прибегали к помощи пластических хирургов, вот и я начала читать форумы, паблики, узнала о Белом Игоре. Посмотрела все работы и без сомнения решила сделать комплексное омоложение. Результат на отлично!
Тем,у кого такая же проблема как и у меня,советую такую же процедуру.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 5 марта 2022 года в 11:33
     Белый Игорь
Сделала подтяжку лица у Белого Игоря.Осталась очень довольна результатом! Меня проконсультировали, дали советы.Рекомендую его как опытного хирурга и человека с которым приятно общаться при встрече!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 6 мая 2022 года в 11:36
как результат у этого специалиста?

Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 мая 2022 года в 16:15
     Белый Игорь
Спустя долгое время я решилась на подтяжку лица. Нашла достойного хирурга Белого Игоря Анатольевича, у этого врача были хорошие рекомендации от моих знакомых, и я ни разу об этом не пожалела!!!
На консультации врач меня осмотрел и составил план действий, чтобы получить нужный эффект.
Результат был виден сразу, лицо подтянулось, разгладились морщины, овал лица стал более чётким.
Большое спасибо вам за такой результат!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел