Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Пасечник Василий Васильевич
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Пасечник Василий Васильевич

Пластический хирург

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+38 (044) 28-83-34 

  Качество услуг: 2.25
  Отношение: 2.75
На основании
4 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Киев
Посмотреть профайл организации
Клиника пластической хирургии

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология

+38 (044) 288-33-40
+38 (050) 654-03-03

улица Тарасовская, дом 6    / есть автомобильная парковка г. Киев, улица Тарасовская, дом 6
Посмотреть адрес на карте
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • Октябрь 2006 г. — 4-й Международный курс по пластической хирургии под эгидой ISAPS.
  • Сентябрь 2005 г. — Заочная аспирантура, кафедра комбустиологии, реконструктивной и пластической хирургии (руководитель проф. Григорьева Т.Г.), ХМАПО, Украина.
  • Март 2003 г. — Курс 3D лицевое омоложение. Эндоскопическая лицевая хирургия. Балтимор, США. Руководитель Oscar M. Ramirez, M.D., F.A.C.S.
  • Февраль 1999 г. — присвоена Высшая квалификационная категория врача-хирурга.
  • Июнь 1996 г. — 1-й обучающий курс по пластической и эстетической хирургии Vereinigung Der Deutschen Plastischen Chirurgen. Руководитель курса Prof. Dr.med. Rolf R. Olbrisch.
  • Октябрь 1995 г. — Интенсивный курс «Эстетическая хирургия» ЦПРХ (руководитель проф. Белоусов А.Е.) Санкт-Петербург.
  • Сентябрь 1992 г. — Клиническая ординатура. Кафедра торако-абдоминальной хирургии (руководитель проф. Велигоцкий Н.Н.) ХМАПО.
  • Февраль 1990 г. — Курс первичной специализации «Клиническая эндоскопия». Кафедра ФУВ 2-й МОЛГМИ, Москва.
  • Август 1988 г. — Интернатура по специальности Детская хирургия, кафедра детской хирургии ( руководитель проф. Топузов В.С.) ХМИ
  • Июнь 1987 г. — Диплом Харьковского медицинского института по специальности «Педиатрия»

Практическая деятельность

  • 2009 г. — Ассистент кафедры Комбустиологии, реконструктивной и пластической хирургии, ХМАПО.
  • 2001 г. — Пластический хирург—консультант Клиники эстетической медицины «Меди-Целл», Киев.
  • 2000 г. — Главный врач, ведущий хирург Клиники эстетической хирургии и косметологии «Беатрис», Харьков.
  • 1999 г. — Ведущий хирург Клиники пластической хирургии «Виртус», Одесса.
  • 1995 г. — Ведущий хирург Областного косметологического центра, Харьков.
  • 1990 г. — Клинический ординатор кафедры торако-абдоминальной хирургии, ХИУВ, Харьков.
  • 1988 г. — Врач-хирург хирургического отделения ЦРБ Змиевского района, Харьковская обл.
  • 1987 г. — Врач-интерн отделения детской хирургии Областной клинической больницы, Харьков.

Обращаем ваше внимание, что информация о ценах не обновлялась более месяца
и советуем, на всякий случай, уточнить их, позвонив хирургу.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
от 2'000 usd
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
от 1'100 usd
Блефаропластика
Коррекция век
от 1'600 usd
Ринопластика
Пластика носа
от 920 usd
Отопластика
Пластика ушей
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
от 3'000 usd
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
от 4'000 usd
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
от 3'000 usd
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
от 4'500 usd
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Эстетическая пластика ягодиц
Эстетические операции по коррекции формы ягодиц
Глютеопластика
Имплантация ягодиц, увеличение ягодиц с помощью имплантатов
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Ультразвуковая липосакция
Радиочастотная липосакция Body Tite
Современный способ коррекции контуров тела
Липофилинг
Моделирование с помощью жира





Отзывы: всего 5

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 2
Доверие к отзыву: 55%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 7 ноября 2011 года в 10:10
Прежде, чем сделать блефапластику,решила обратиться к трем хирургам. Причем, была уверенная, что буду оперироваться у Пасечника (приятельница оперировалась у него, очень хороший результат). На консультации - врач сразу начал советовать сделать подтяжку лица. При операции на 4 часа наркоза, ни слова о возможных осложнениях, все представил так, как будто я приду сделать мезотерапию. Даже на анализах заработать не упустил, заверял меня, что сдавать надо только у них (как потом оказалось, их возят в лабораторию, а не делают сами). Какого же было мое удивление - на консультациях у других хирургов - они в два голоса отговаривали меня от блефапластике, не говоря уже о подтяжке лица. Мои рекомендации - нельзя доверять врачу (насчет квалификации не спорю), который пытается "развести" пациентом на неоправданный риск.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 20 ноября 2011 года в 20:47
     плохо


Я раньше оперировалась у него, но сейчас - совсем другой человек. Кроме денег ничего не интересует ((

Новым ничем не интересуется, поэтому результаты весьма посредственные. За деньги, что я заплатила, вполне могла получить достойный результат, съездив в Израиль или Францию, а не такое "так себе", как у него.

Очень недовольна
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 23 октября 2018 года в 15:39
Читаю предыдущие отзывы о Пасечнике В.В. и складывается впечатление, что дамы пишут о каком- то другом человеке либо это заказ конкурирующей клиники. Я сделала у Василия Васильевича две операции - на лице и внутренней стороне предплечья. При этом, на лице пришлось переделывать после криворукого и очень недешевого хирурга. Каждая операция, это шедевр! Что касается цены, то она соответствует мастерству хирурга и дорогущему современному оборудованию, в которое вкладывается клиника. Я склонна к образованию келоидных рубцов, но в этом случае уже через три недели шовчиков на лице не было видно вообще, руки сделала недавно, но уже вижу, что швы похожи на царапины. Василий Васильевич настоящий художник и великий мастер в своём деле!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 2 апреля 2019 года в 00:16
     Рефербыши или по второму кругу
Я прилетела в Киев и обратилась к доктору Пасечнику ВВ по увеличению груди слышала хорошие отзывы о нем о его работе в основном подтяжка лица так что выбор мой был сделан по рекомендациям и я летела именно к нему.
Консультация с доктором прошла отлично столько внимания обаяния оставило хорошее впечатление. Мы обсудили все вопросы касательно операции размер имплантов (солин) и.т.д. Мне было сказано что импланты заказываются из Америки и мне нужно ждать пока их пришлют где то 7-10 дней. ОК начало хорошее ждать так ждать все понятно.
На следующий день мне званок из клиники,,,,Ваши импланты Вас ждут завтра у Вас операция ,,,,Я по началу очень удивилась что за почта их доставила из Америки даже сервис OWERNIGHT 24 часа это по Америке но не в Украину но откинула эти мысли так как доверяла доктору.
Мне была сделана операция и через неделю я улетела домой. Через 2 недели под грудью где швы открылся свищ гной тек прямо по животу я подкладывала пеленки под груди .
Позванила доктору Пасечнику объяснила ситуацию он порекомендовал пить антибиотики я их пила 2 месяца лучше не становилось а доктор Пасечник перестал со мной выходить на связь просто для меня исчез и был недоступен.Дома все врачи в один голос кто тебе делал туда и обращайся. Я чудом осталась жива
Когда хирург мне вскрыл грудь и вытащил эти импланты все были в ужасе и я в том числе так как я была под местным наркозом все видела и понимала.
Вонь гной и свернутый в трубочку силиконовые старые импланты почему в трубочку не мой размер и он в мою грудь просто невлазил и их запихнул как мог они в груди неразвернулись в этих складках ленты гноя. Силикон в имплантах старый сбитый в комки желта серого цвета

А теперь вывод ((((((( Я Заказывала имплантанты с СОЛИНОМ- это скажем Вода а не Селикон который через 10 лет рекомендуют менять
Кто то у них в клинике пришел поменять свои старые сиськи на новые и мне как приезжей дурочки которая все равно уедет засунули ее старое добро я же под наркозом а предварительно мне никто ничего не показывал и вроде все щасливы и заработали кроме меня которая имея 2 детей прощалась с жизнью за деньги даже не вспоминаю я только 20,000 $ заплатила хирургу который согласился вытащить это счастье
Как жалко доктор что вы не в Америке за свою жизнь мы бы с Вами по другому разговаривали люди верят доверяют отдают себя в ваши руки ок все хотят зарабатывать ради бога но не ценой жизни других

Василий Васильевич Я до сих пор храню эти импланты как память о Вас но когда буду на Украине обязательно Вам их верну. Галина Улановская
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 13 апреля 2019 года в 12:19
     Ответ Галине Улановской
Здравствуйте, Галина. Обычно я на подобные отзывы не отвечаю, но Ваш комментарий «задел» меня. Думаю, что Вас ввели в заблуждение доктора, которые Вас оперировали, или Вы не правильно интерпретируете события десятилетней давности.
1. Я взял в архиве вашу историю болезни и уточнил все ньюансы выполненной Вам операции, данные о которых мы оговорили, и где стоят ваши подписи о полной информированности о наших с Вами действиях. Фото этих документов я могу Вам выслать в личную почту и Вы можете их обнародовать в подтверждение своих слов или опровержение моих.
Вам были установлены импланты американской фирмы Allergan каплевидные, стиль 510, на тот момент –топовые. Это подтверждают вклеенные в историю болезни стикеры, на которых отмечены все параметры имплантов и идентификационный номер каждого из имплантов. Кроме того Вам на руки выдан был сертификат на импланты с пожизненной гарантией от фирмы производителя (Allergan), и на оболочке импланта стоит тот же идентификационный номер. Возможно доктор, который выполнял Вам операцию по удалению имплантов знал, что они номерные, и не выбросил их, коль Вы хотите мне их вернуть, поэтому Вы можете сличить эти номера с теми, которые у Вас в документах. Если ваши документы не сохранились- я могу выслать Вам фото стикеров с номерами из вашей истории болезни (только после полной вашей персонализации для гарантии соблюдения медицинской тайны). С этими документами Вы можете обратиться в фирму-производитель имплантов и задать им интересующие Вас вопросы по состоянию имплантов.
Если у Вас есть выписка и протокол операции по удалению имплантов и комментарии доктора, который Вам удалял импланты, в печатном виде , а не на словах, пришлите мне пожалуйста. Если такого подтверждения о состоянии имплантов, ходе операции и той катастрофе, которую доктор увидел в вашей груди у Вас нет- попросите его написать, это будет для Вас подтверждением, не сгущает ли доктор краски и готов ли он сказать это коллеге на медицинском языке с общепринятыми в медицине документальными подтверждениями.
2. Вопрос салиновых имплантов не мог рассматриваться, так как мы их не ставим с 1998 года.
3. Для меня звучит практически неправдоподобно, что вы не смогли со мной связаться любым из возможных способов ( мейл, ватс-ап, мессенджер, телефонный звонок мне, анестезиологу (он у вас тоже есть), телефон стационарный клиники (он есть на сайте) )
При вашей выписке не было ничего, что могло бы настораживать.
Но я сожалею о том, что моя операция доставила Вам много хлопот и неприятных воспоминаний.
С Уважением, Пасечник Василий Васильевич.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 2 апреля 2019 года в 05:05
Извините за орфографические ошибки в моем отзыве Я 30 лет живу в Америке и мой русский язык уже не на должном уровне
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел