Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «ОН КЛИНИК»
скидки до 30% на ринопластику и липосакцию
Клиника доктора Куприна
увеличение груди за 250 000 рублей, ринопластика за 200 000 рублей
Клиника «МЕДИ на Невском»
скидка 15% на пластику груди
Пластический хирург Ольга Ованесова
скидка 60% на подтяжку лица, пластику груди и абдоминопластику
Клиника «Сан Лазар»
скидки до 50% на пластику носа, груди и век
PlasticReview: Хирурги Кулиев Теймур Арифович

 

Кулиев Теймур Арифович

Пластический хирург. Член Национального общества эстетической медицины, Член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (ОПРЭХ) Член — корреспондент Медико-Технической Академии наук России.

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+7 (495) 77-26-92 

  Качество услуг: 4.75
  Отношение: 4.67
На основании
4 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты

Образование

  • 1990 г.— закончил лечебный факультет ММСИ им. Н.А. Семашко (Россия, Москва),
  • Интернатура по хирургии на базе ГКБ N 40.

Практическая деятельность

  • Работал врачом хирургом в отделении торакальной онкологии ОНЦ РАМН.
  • Работает в Национальном Медико-Хирургическом центре МЗ РФ.

Курсы повышения квалификации

  • Прошел курс повышения квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования МЗ РФ «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». МГМСУ. Кафедра общей хирургии с курсом эндоскопической хирургии ФПДО.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка





Отзывы: последние 5 из 9

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 27 ноября 2014 года в 17:16
Размером и формой груди всегда была не довольна, оттого наверное личная жизнь не складывалась. А что удивляться? Даже раздеться стеснялась в присутствии любимого человека. Поняла, что ситуацию надо срочно менять. После того как я познакомилась с Теймуром Арифовичем все изменилось Теперь я обладательница красивой подтянутой груди! Операцию делала в феврале 2014 года.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 3 декабря 2014 года в 11:33
Меня лет с 6 дразнили ушастиком. И так я к этому уже привыкла, что когда сказали, что все в моей жизни изменить может операция, не поверила. Да и последствий боялась! Но Теймуру Арифовичу удалось совершить невозможное! Я доверилась ему на первом приеме и совершенно бесстрашно согласилась оперироваться прямо через два дня. Ни капли волнения и все прошло просто удачно!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 1 декабря 2015 года в 17:03
     Благодарю!
Здравствуйте! С детства очень не люблю все врачебные вмешательства, даже к стоматологу до последнего не могу заставить себя идти.. Но желание быть красивой и иметь шикарную фигуру оно побеждает любые страхи. Особенно, когда на помощь приходят такие замечательные специалисты как Теймур Арифович. Расскажу по-подробнее: в прошлом году решилась увеличить грудь. Дело в том, что мой действительный размер он как бы есть, но его как бы и нет. А хотелось, чтобы грудь была все-таки заметной! Перед операцией конечно же были сомнения, метания.... А к Теймуру Арифовичу обратилась после положительной рекомендации. И все сомнения развеялись. Он действительно специалист высокого класса и просто очень располагающий к себе человек. Все прошло хорошо, а я вот уже больше года обладательница соблазнительного бюста (кстати, все выглядит естественно).
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 2 января 2016 года в 14:48
Здравствуйте, читатели портала!
Знакомясь с данным отзывом, вероятно, вы задумываетесь о решении своей проблемы с помощью пластической хирургии. Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с необходимостью операции и выбором врача.
После двух неудачно проведенных ринопластик, проблема с дыханием и внешним дефектом носа усугубилась, передо мной стояла непростая задача – решиться на необходимую третью операцию. В течение последних семи лет я прошла многочисленные консультации у многих врачей Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга. Однако, я не встретила врача, который в какой-то степени мог спрогнозировать результат, искренне желал бы мне помочь и взяться за операцию, а самое главное - вызвал у меня безоговорочное доверие и стемление снова лечь под нож. Пережитые разочарования из-за врачебного непрофессионализма, отсутствия возможности привлечь оперировавшего врача к ответствености, лишили меня надежды восстановить дыхание, вернуть красивую форму носа. Вместе с тем, неудовлетворенность собственной внешностью, испорченной врачами, только росла.
К Т.А.Кулиеву я попала по рекомендации знакомой, ее восторженные отзывы о профессионализме, внимательном подходе к каждому пациенту, вынудили меня отправиться на консультацию в Москву. На первой консультации (которая, надо отметить, длилась 1,5 часа) врач очень профессионально и корректно провел осмотр, изучил мои документы, очень деликатно рассказал о вероятных ошибках предыдущих врачей в выборе метода операции, выполнил предварительное моделирование. После общения я поняла, что готова доверить ему свое здоровье. А точнее, я была увренна, что все получится, и я, наконец, избавлюсь от мучающей меня проблемы. Теймур Арифович произвел очень приятное впечателение опытного, знающего свое дело и ответственного врача. Страх, сомнения и скептицизм были развеяны, и сменились желанием сделать операцию и решить вопрос раз и навсегда, забыв обо всех неприятностях.
Теймур Арифович Кулиев провел операцию по ринопластике 16 декабря 2015г. Планирование и подготовка позволили провести его команде операцию достаточно быстро – 40 минут. Дыхание восстановилось сразу, визуальный эффект стал заметен еще в период ношения гипса. Я сразу почувстовала облегчение и спокойную уверенность, что все прошло как надо, и ни на минуту я не усомнилась в том, что мой врач знает свое дело.
Я поняла, что самое главное – найти своего врача, в котором будешь безоговоррочно уверен, и после этого – просто довериться. Намучившись за долгие годы с носом, могу дать совет: если у вас есть пролема, которая вас тревожит, вызывает комплексы, занимает мысли, не сомневайтесь – ее следует решить. К сожалению, не раз столкнувшись с нашей медициной, я понимаю, что таких врачей мало. Для многих докторов работа - бизнес, а люди – лишь функции, средство обогащения. Многие забывают, что каждое врачебное решение может изменить здоровье, судьбу… Важно выбрать хорошего и профессионального врача, и с первого раза, а не как получилось у меня))) Чего всем и желаю!
Могу смело порекомендовать Теймура Арифовича Кулиева как грамотного специалиста всем, кто задумался о проведении пластической операции. Результаты его работ вызывают уважение коллег и радость пациентов!

Юлия М., 29 лет, Ростов-на-Дону.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 3 января 2016 года в 12:58
Добрый день! 29 июля 2014 года, в результате взрыва бочки с химикатами, я получил очень сильные травмы лица и носа. От носа практически ничего не осталось, о дыхании не могло быть и речи, на лице большие шрамы. Сам я проживаю в городе Краснодар и само собой поиски пластического решения моей проблемы я начал именно там. В общем ничего хорошего я там не нашёл и не услышал, мои травмы были настолько сильными, что хирурги один за другим отказывались меня оперировать, единственное что могли сделать- это хотя бы частично восстановить дыхание. Был я на консультациях в Москве, по рекомендациям знакомых посетил нескольких хирургов, но от всех слышал одно и то же: "дыхание мы попробуем сделать, а о нормальной форме носа забудь, тут уже ничего не сделать, шрамы когда то сами собой станут меньше". Время шло, а надежды на что либо хорошее становилось всё меньше. О Теймуре Арифовиче я узнал из социальных сетей, и вот уже в феврале 2015 без особой надежды на что либо хорошее я прилетел в Москву на консультацию. После рассказанной моей истории случившегося и тщательного осмотра, Теймур Арифович согласился взяться за меня, да ещё и бесплатно!!))) Сказать, что я был в шоке от услышанного-ничего не сказать)) Да уж, мир не без добрых людей, в этом я убедился лично. И вот 20 февраля 2015 года, я уже лежу на операционном столе. Через 10 дней, после снятия гипса у меня был отлично дышащий, ровный, маленький нос, восстановлена форма губы, а от больших шрамов остались тоненькие полосочки, которых сейчас уже и не видно)) Благодаря Кулиеву Теймуру Арифовичу, человеку с золотыми руками и большим добрым сердцем, я живу полноценной счастливой жизнью, и о произошедшем со мной вспоминаю всё реже и реже! В октябре 2015 года, по моей рекомендации к Теймуру Арифовичу обратился мой друг с наростом на челюсти, который мешал ему много лет. Друг так же как и я остался в восторге от результата)) В общем, если вам когда нибудь понадобится помощь пластического хирурга, смело обращайтесь к Кулиеву Теймуру Арифовичу! Останетесь довольны 100%)) Очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор! Если вдруг у вас есть какие либо вопросы, можете написать мне по этому номеру 89898502785, буду рад помочь.
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел