Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Клиники SwissClinic (СуиссКлиник)
Посмотреть список всех клиник пластической хирургии расположенных вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 

Швейцарская университетская клиника
SwissClinic (СуиссКлиник)

Год основания: 2010
Ценовая категория: VIP


Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» — частная многопрофильная клиника высокотехнологической хирургии по пластике, урологии, гинекологии и реконструктивной хирургии.



  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт организации
  WEB-сайт
Пластическая хирургия
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности организации
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 8 оценок
Динамика популярности клиники
Посмотреть динамику в рейтинге
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Швейцарская университетская клиника

Специализация: Пластика, Косметология

+7 (495) 782-50-10
+7 (495) 641-59-99

улица Николоямская, дом 19, строение 1    г. Москва, улица Николоямская, дом 19, строение 1
Посмотреть адрес на карте
Посмотреть график работы
Отправить сообщение в организацию

Швейцарская университетская клиника «Swiss Clinic» — одна из немногих клиник в России, созданных врачами — хирургами в соответствии с классическими традициями университетов Западной Европы. Клиника специализируется в области высокотехнологичной медицины, используя все современные методы эндоскопической и малоинвазивной хирургии.

Хирурги клиники — профессионалы в общей хирургии, гинекологии, урологии, проктологии, флебологии, эндокринологии, онкологии, пластической и реконструктивной хирургии. Ежегодно проводятся более 1500 уникальных операций на высоком европейском уровне, методика выполнения которых подбирается индивидуально каждому из пациентов. Это позволяет добиться максимально эффективного результата лечения с коротким периодом восстановления и великолепным косметическим эффектом, при максимальном комфорте и отличном качестве жизни в будущем.

Клиника тесно сотрудничаем с ведущими университетскими клиниками Швейцарии, Германии и Франции. Специалисты клиники не только постоянно учатся, но и учат сами в России и Европе, проводя ежегодно около 50 мастер-классов для врачей-специалистов по различным разделам хирургии.

Кредо специалистов клиники: «качество, проверенное временем — это качество, не требующее доказательств.»

Хирурги клиники:

Пластический хирург
515
Профессор, доктор медицинских наук
руководитель хирургической клиники
517

Предоставляемые услуги и цены:

Консультация: 4000 руб. консультация профессора, 2500 руб. консультация к.м.н., доцента

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка

Ознакомиться с перечнем косметологических процедур, проводимых в клинике



Отзывы: последние 5 из 25

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 77%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 26 ноября 2011 года в 14:50
     Варикоз ног - явная косметологическая проблема - отзывы о хирурге-флебологе Белкине Александре Александровиче
Одна из явных косметологических проблем находится вне поля зрения пластических хирургов – это варикозное расширение вен нижних конечностей, которое может уродовать даже самые прекрасные ноги. Мы специально ввели в штат Швейцарской университетской клиники врача-флеболога с большим опытом работы в сосудистой хирургии и области эстетической коррекции варикоза ног – врача-флеболога Александра Александровича Белкина. Краткую подборку отзывов об этом специалисте мы представляем на сайте.

14 октября 2011
Если у Вас есть варикоз на ногах, Вы устали от постоянных болей, замучали отеки, то флебэктомия на аппарате РЧА – это реальный выход.
Прочитала все, что есть в Интернете по теме лечения варикоза, поняла, что РЧА – это самый новый и на текущий момент самый надежный способ лечения. Стала искать по Москве и поняла, что данная методика лечения варикоза представлена всего в 2-3 клиниках, и то недавно, не больше года. Знакомые порекомендовали Швейцарскую клинику. Приехала на консультацию к флебологу Белкину и стала его сразу расспрашивать про РЧА, про склерозирование, про «выдергивание» вен. Удивилась, но оказалось, что и РЧА не панацея. Главное, как мне объяснил Александр Александрович, это грамотная комбинация методов с учетом индивидуальных особенностей пациента. В моем случае он порекомендовал кроссфлебэктомию со микросклерозированием венозной сетки. Результат меня впечатлил.
Надеюсь мой отзыв поможет и Вам, мои подруги по «бывшему» варикозу, и доктору Белкину, и Швейцарской клинике.
Всем здоровья! Ведь его ни за какие деньги не купишь!
Марина Л., PR-директор. г.Москва.


11 ноября 2011
Метод радиочастотной аблации в руках хирурга-флеболога Белкина дает превосходный результат коррекции варикоза ног. Мне, мужчине, обращаться с такой проблемой немного непривычно. Все же к флебологу ходят чаще женщины. Но работа Александра Александровича Белкина мне реально понравилась. Флебэктомию выполнил безукоризненно. Могу только поблагодарить за отличный результат. Практически сразу операции я уехал из клиники. Невероятно. Так должно быть и в других клиниках.
Гарри Владленович, Новосибирск


21 ноября 2011
Пишу этот отзыв о работе Александра Александровича Белкина, врача-флеболога Швейцарской клиники, и самой не верится, что на протяжении последних 4 лет, у меня было 3 неудачных операции на венах, а теперь все позади. Рада, что наконец-то нашла такого замечательного хирурга. Единственное, жалко реально потраченных средств, сил, нервов в попытках избавиться от расширенных вен на ногах, постоянных болях и отеках, и что не нашла Швейцарскую клинику в Москве раньше. Вот уже прошло полтора месяца – все прекрасно – ноги выглядят безукоризненно. Никаких дорожек на ногах, никакой сетки, а об отеках я даже забыла.
Советую всем, кого интересует реальный результат по лечению варикоза ног, а не временное облегчение, не тратьте попусту свои деньги. Проконсультируйтесь у доктора Белкина.
И еще хотелось бы поблагодарить руководство Швейцарской университетской клиники за возможность получать отличную помощь у замечательных врачей на высококлассном европейском оборудовании по доступным ценам. Вы создаете приятную атмосферу спокойствия и уверенности в будущем результате начиная от звонка администратору, и заканчивая выпиской из стационара.
Успехов Вам и процветания.
просто Анастасия

Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 3 мая 2014 года в 00:41
     Супер клиника
Всем привет, как и обещал отписываюсь после процедуры.
Делал сегодня гастро и колон под наркозом у Рябовой М.А. Боялся как потерпевший . Пил для очищения препорат "ФЛИТ". Препорат хороший и от него не тошнит и не болит голова как это написано в интернете. Вобщем думал что я супер человек и меня наркоз не возьмет(так как раньше никогда не делал наркоз). Кароче лег на эту кровать, анастезиолог ввёл супер лекарство "пропофол" и чудо - ровно 3 секунды и я уснул, сам не пойму каким образом. Как буб-то провалился в бездну, кароче крутой наркоз. И всё, потом проснулся и мне сказали что все ))). Как проснулся 2 минуты чуть-чуть кружилась голова( как буд-то с бадуна). Далее я сразу запрыгнул в авто и поехал ЖРАТЬ!!!! Так как не жрал сутки! Сам поехал за рулем. Вообщем ниче не чувствовал нет никакой боли. Спасибо Рябовой Марине, Анестезиологу и медсестре - не помню как её зовут но она очень клёвая и симпотичная. Я доволен. Клиника лучшая, домашняя уютная обстановка и замечательные врачи! Всем удачи, будьте здоровы!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 февраля 2015 года в 18:29
     отличная клиника с великими врачами
Очень рада, что в России теперь есть мед. организация, где оказывают квалифицированную помощь женщинам, столкнувшимся с бедой под названием «миома матки». 12 апреля я поступила в Швейцарскую университетскую клинику г Москва, приехав из Самары. Обратилась в клинику, просмотрев кучу материалов о миоме матки, данный диагноз мне поставили в Самаре по результатам УЗИ. Видеоролик в Интернете, где проф. Пучков К.В. на передаче у Елены Малышевой провел лапароскопическую операцию по удалению миомы у молодой девушки, поразил меня. И я тут же приняла решение оперироваться только у него. Приехав в Москву в Клинику, с самого начала была обескуражена доброжелательностью мед. персонала. А после операции – лапароскопии миомы матки больших размеров поразилась высочайшему профессионализму врачей Клиники. Особенно профессор Пучков поразил такой жизнерадостностью и энергетикой, что после его ежедневных осмотров после операции человек действительно перестает ощущать болезненность и настраивается на выздоровление. Огромную благодарность выражаю всему коллективу Клиники, профессору Пучкову К.В., гинекологу Андреевой Ю.Е., гинекологу Добычиной А.В., анестезиологу Мусихину Л.В., Серебрянскому Ю.Е. и мед.сестре Вагиной Елене. Спасибо вам за мое выздоровление.
Ирина., г.Самара
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 1 сентября 2015 года в 00:01
     Большое спасибо Швейцарской университетской клинике!
Добрый день! Выражаю благодарность персоналу Швейцарской университетской клиники, особенно медсестрам и, конечно, врачу Коренной Вере Вячеславовне! Очень стеснялась своей проблемы, не жаловалась даже детям, просто не представляла, как расскажу, что у меня недержание. Но они сами заподозрили неладное, стали расспрашивать, я созналась. Дочь выяснила у знакомых, где хорошо лечат и где лучшие врачи. Так я и попала в Швейцарскую клинику к Вере Вячеславовне. Полностью подтверждаю каждое доброе слово в ее адрес. Замечательный врач! Деликатная, и серьезная, и профессионал. Хорошо, что я вовремя у нее прооперировалась - не дошло до выпадения матки. Коренную могу с чистым сердцем рекомендовать как отличного врача!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 29 сентября 2015 года в 21:38
     Я хочу выразить огромную признательность всему коллективу врачей Швейцарской Университетской клиники!
Я, как и большинство людей столкнувшихся с проблемой геморроя, очень долго занималась самолечением, когда лекарственные средства перестали мне помогать, я поняла, что от постоянного дискомфорта меня спасет только операция. В интернете я нашла сайт Швейцарской Университетской клиники, мне внушило доверие огромное количество операций проведенных в клинике и масса положительных отзывов пациентов. Очень удобно, что на консультацию к хирургу можно записаться через интернет не выходя из дома. Я очень волновалась перед консультацией, но после нее все сомнения ушли, хирург на консультации меня успокоил и подробно рассказал обо всех процедурах. Палата в которой я находилась в до и послеоперационный период оказалась очень уютной, а персонал очень внимательным и заботливым. Операция у меня прошла безболезненно и без осложнений, в чем я считаю главная заслуга врачей хирургов, мастеров своего дела! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Я даже и не думала, что избавление от геморроя может пройти так легко и в таких комфортных условиях!
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел