Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Фоторепортажи Блефаропластика у Аллы Аликовой
30 августа 2017 года

Блефаропластика у Аллы Аликовой

Пациентка Галина обратилась за коррекцией области век. Впервые о хирургическом решении проблемы женщина задумалась ещё 15 лет назад, но тогда ещё пластическая хирургия не воспринималась так благосклонно, как в современном обществе. Ранее проблема не была столь острой, но с течением времени птоз лишь усиливался. Иногда Галине приходилось даже поддерживать веки руками. Таким образом, в 50 лет пациентка решилась всё же обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Пациентка Галина, 50 лет

«Я не ухаживала за областью глаз по-особенному. Обычно мой уход заключался в снятии макияжа и нанесении крема на область век. Перед походом к пластическому хирургу я прочитала всю имеющуюся литературу в Интернете насчёт того, как можно исправить мои проблемы», — рассказывает Галина.

Консультация с пластическим хирургом Аллой Аликовой

После осмотра и обсуждения было принято решение делать верхнюю и нижнюю блефаропластику. Коррекция нижних век будет проведена менее травматичным способом — трансконъюнктивальным. Вместе с тем, пластический хирург рекомендует добавить к операции липофилинг носослезной борозды. Если не добавить объёма в эту зону, то омолаживающий эффект будет недостаточным.

Хирург делает снимок «До» пластической операции

Делать фотографии перед хирургическим вмешательством необходимо, чтобы пациент и врач могли точнее проследить всю динамику изменения. Также снимок «до» выступает в качестве доказательства, если пациент уверен, что никаких изменений операция не повлекла.

Хирург наносит предоперационную разметку

Этот этап необходим, чтобы определить все имеющиеся избытки ткани. Швы от операции будут располагаться в естественной складке века, так что в будущем, после заживления, рубцы станут практически невидимыми.

Хирург Алла Аликова проводит блефаропластику

Доктор Аликова сначала выполняет пластику верхних век. Затем приступает к проведению нижней трансконъюнктивальной блефаропластики. При этой методике выполняется надрез у ресничного края, круговая мышца не травмируется. И только после выполнения пластики век хирург делает липофилинг носослезной борозды, чтобы завершить коррекцию.

За ходом операции следит анестезиолог

Присутствие анестезиолога на пластической операции обязательно. Наркоз является одним из серьёзных составляющих этапов хирургического вмешательства, поэтому анестезиолог в течение всей операции следит за жизненными показателями пациента.

Фото до и после 13 дней после проведенной блефаропластики

После двух недель всё ещё присутствуют покраснения. Швы Галине сняли на 5 день, через неделю она вышла на работу. После блефаропластики пациентка чувствует себя отлично, и уже можно увидеть и оценить первые результаты операции.
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 135
Интересующийся, 192 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 сентября 2017 года в 19:02
отлично поработала хирург! Определенно, врачу можно довериться! Такой открытый ясный взгляд стал
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел