Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Клиники Real Trans Hair (R.T.H.) (Реал Транс Хайр)
Посмотреть список всех клиник пластической хирургии расположенных вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 

Клиника
Real Trans Hair (R.T.H.) (Реал Транс Хайр)

Год основания: 1997
Ценовая категория: Бизнес


R.T.H. — единственная в России клиника, которая более 12 лет успешно занимается трансплантацией собственных волос (пересадкой волос), лечением и восстановлением волос (лечением облысения), а также биологическим омоложением за счет собственного потенциала организма.



  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт организации
  WEB-сайт
Пластическая хирургия
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности организации
  Качество услуг: 4.1
  Отношение: 3.9
На основании 15 оценок
Динамика популярности клиники
Посмотреть динамику в рейтинге
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Клиника

Специализация: Пластика, Косметология

+7 (495) 933-88-88
+7 (495) 724-43-92

аллея Яковоапостолький, дом 8    / есть автомобильная парковка г. Москва, аллея Яковоапостолький, дом 8
Посмотреть адрес на карте
Посмотреть график работы

Особенности клиники

В клинике практикуются самые современные методы. Клиника R.T.H. является единственной в России, которая разработала и утвердила медицинскую технологию «Трансплантация собственных волос методом микро- и миниграфтинга», заверенную Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития под ФС-2005/40. Это значит, что только клиника R.T.H. имеет право на проведение подобных операций по трансплантации собственных волос.

Для пересадки волос в R.T.H. применяется перспективное медицинское оборудование, которое используются только в передовых клиниках мира (в том числе уникальная увеличительная техника, специально разработанные микроланцеты и микропинцеты, лазерная установка). В косметологии используется современная аппаратная диагностика и методы лечения для коррекции возрастных изменений.

Также гордостью клиники являются высококлассные российские специалисты (хирурги-практики), накопившие более, чем за 12 лет работы, огромный опыт. В то же время все врачи центра постоянно общаются с зарубежными коллегами — проводят совместные практики, участвуют в научных семинарах, регулярно обмениваются новой информацией и собственным опытом, представляют Россию на конгрессах хирургов-трансплантологов, проходивших в 2001, 2003, 2004 годах в Испании и Германии.

В области косметологии работают также высокопрофессиональные врачи дерматологи-косметологи и трихологи, кандидаты медицинских наук, имеющие практику как в России, так и за рубежом.

Хирурги клиники:

Хирург-трансплантолог волос
421

Отзывы: последние 5 из 18

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 августа 2016 года в 23:21
     Отзыв о клинике
После посещения клиники меня попросили оставить мой отзыв.
Хочу сказать, что я был в Real trans hair первый раз, и пока не могу судить, хорошо там или плохо.
Меня консультировал трихолог-мужчина (не запомнил его имени). Консультация показалась мне хорошей. Средства, которые он мне выписал, я купил, начну пользоваться. Буду решать свою проблему выпадения волос.
Сама клиника классная, за обстановку ей пять баллов.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 февраля 2017 года в 14:48
     Брови методом FUE
Сделала пересадку бровей методом FUE в клинике RTH, т.к. всю жизнь была недовольна собственными. У меня короткая стрижка, поэтму эта методика подошла мне идеально. Процедуру проводил доктор Орловский, обратилась именно к нему по совету маминой подруги. Понравились и клиника, и сам доктор, хотелось бы всех поблагодарить за отличную работу, спустя 4 месяца я заметила изменения, а еще через 4 формабровей стала идеальной, точь – в – точь, как на рисунке, который для меня подобрал визажист в клинике.Спасибо RTH, и в частности Орловскому В.Л.
Авторитет: 109
Новичок, 38 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 31 марта 2017 года в 14:43
пересадка бровей?? про пересадку волос слышала, но вот бровей впервые
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 29 марта 2017 года в 23:10
     Осталась довольна, рекомендую
Не думала никогда что вообще воспользуюсь услугами по пересадке волос. Полтора года назад сделала подтяжку лица. Морщины ушли, подбородок подтянулся, вот только собрать волосы в красивую причёску больше уже не могла, ушла линия роста волос за ушами, оголились виски. Подруга делала брови после татуажа у врача в RTH. Записалась к доктору Орловскому В.Л. и решилась. Сейчас вот ни капли не жалею. Виски восстановлены, волосы растут, как и прежде, даже завиток на виске восстановился, 100%воссоздали направление роста волос. лысины не так явно видно. В общем я осталась довольна, рекомендую
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 26 апреля 2017 года в 16:55
     Прекрасная клиника и доктора
Уже несколько лет хожу к косметологу клиники Еремеевой Ольге,
в основном делаем процедуры направленные на омоложение.
Я безумно довольна, у Оленьки просто золотые руки, она вот как говорится «мой специалист» всегда знает что мне нужно! Мне 62, но никто даже подумать не может что мне больше 48-50 лет и все это благодаря клинике РТХ и Ольге!
Очень приятно и в зеркало на себя смотреть, и до сих пор на себе ловить мужские взгляды. Отзыв пишу впервые, каюсь, попробовала изменить РТХ и сменить специалиста, обратилась в клинику рядом с домом. Поленилась ехать на Курскую, и вот результат, вернее его отсутствие. Попробовала платить меньше, ходить ближе, а результат ХУЖЕ. Мой врач Оленька Еремеева – профи!!!! Вернулась к ней ( она была в декрете) и снова приятно на себя смотреть, Оленька, спасибо Вам.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 18 августа 2017 года в 12:17
Огромное спасибо Тонких Федору Григорьевичу! Его лечение было не только профессиональным, но и человечным! Я не испытывал стыд за свое облысение! И я понимал, что все поправимо. Позитивные настрой и грамотное лечение сделали свое дело – у меня перестали выпадать волосы их структура улучшилась, появился рост новых волос.
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел