Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Агата Муцениеце: карьера, развод и пластика
6 июля 2020 года

Агата Муцениеце: карьера, развод и пластика

Имя Агаты Муцениеце нечасто встречалось в заметках о представителях отечественного творческого бомонда, однако 2020-тый год вернул актрису к былой популярности. О знаменитости вновь писали газеты, интернет-издания, о ней снимали новостные сюжеты развлекательные телеканалы. Однако причиной такого интереса СМИ к Агате стали не её творческие успехи, а громкий развод с супругом Павлом Прилучным. Расставание с мужем было приправлено скандальными фото и видео в соцсетях, но теперь к актрисе вновь приковано внимание поклонников и коллег.

Чтобы восстановить душевное спокойствие после развода, который состоялся в середине июня, Муцениеце вместе с подругой отправилась в загородный санаторий. А пока знаменитости отдыхают, мы попробуем разобраться, как 31-летняя звезда сериала «Закрытая школа» поддерживает отличную фигуру и красоту лица.

Детство

Родиной Агаты Муцениеце, где она появилась на свет 1 марта 1989 года является Латвия (тогда — Латвийская ССР, СССР). У Агаты есть родная сестра Санта, которая на 2 года ее старше.

Родители Муцениеце с искусством связаны не были. Мать Агаты была поваром, а отец — барменом. Глава семейства рано ушел из жизни — девочки тогда были совсем маленькими.

Мать Агаты Муцениеце была поваром, а отец — барменом
В детстве Агата не отличалась хорошим здоровьем, но уже в школьные годы её увлекло творчество. Так, она занималась в театральной студии, принимала участие в конкурсах чтецов. Однако сразу последовать своей мечте у нее не получилось. После смерти отца в семье ощущалась нехватка денег, даже при условии, что мать прилагала максимальные усилия, чтобы обеспечить дочерей всем необходимым. Из-за сложной финансовой ситуации в семье Агата сразу после окончания школы пошла работать.

Благодаря своей привлекательной внешности будущую актрису заметили модельные агентства. Зарплата у Муцениеце была довольно хорошей, поэтому, когда ей удалось наладить финансовое положение, она решила наконец получить высшее образование. Её альма-матер стал Латвийский университет, где она изучала китайскую филологию.

Встреча с киноискусством

Стать дипломированным китаистом у Муцениеце не получилось. Девушка бросила учебу и решила развивать свои актерские способности. Ради мечты она отправилась в Москву, где с первой попытки поступила во ВГИК (курс Александра Михайлова).

Еще будучи студенткой третьего курса, Агата снялась в эпизоде российского телесериала «След». Также во время учебы последовали роли в телешоу «Стройбатя» и сериале «Невидимки». Но настоящую славу уроженка Риги получила после премьеры сериала «Закрытая школа», где она сыграла ученицу Дарью Старкову.

После этой роли Агату заметили видные режиссеры и продюсеры. Её приглашали сниматься в фильмах, сериалах и телешоу. С тех пор актриса обычно снималась на телевидении, поскольку в этот период она уже была счастливо замужем за своим коллегой по проекту «Закрытая школа» Павлом Прилучным.

Любовь и развод с Павлом Прилучным

Как признавался актер Прилучный, он влюбился в Агату с первого экранного поцелуя, однако на тот момент Муцениеце состояла в отношениях с танцором Артемом Алексеевым. Прилучный был твердо намерен добиться понравившейся ему девушки, и благодаря его настойчивости Агата всё же стала его возлюбленной.

Он довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате
В 2011 году знаменитости поженились, в браке родилось двое детей. Однако даже они не смогли спасти семью от раскола. В конце февраля 2020 года пара объявила о расставании. По словам Муцениеце, они с супругом перестали понимать друг друга, но будут разводиться мирно. Однако без скандалов не обошлось. В апреле, когда из-за карантина бывшим возлюбленным пришлось вынужденно находиться вместе, Агата вышла в прямой эфир в соцсети и со слезами на глазах заявила:

«Он довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате. Он во время пандемии нас выгоняет из дома. Говорит: „Уезжайте нахер“. Так что мы завтра уедем в квартиру. Но я не могу этого не выложить, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность. Просто знайте, что вот такой человек Павел, представляете?»

При этом паре удалось развестись без громких судебных процессов — супруги перестали быть мужем и женой в середине июня.

Агата Муцениеце и уход за лицом

Поскольку актрисе всего 31 год, агрессивные вмешательства она предпочитает избегать. Да и в целом, по ее признанию, редко посещает салоны красоты. Тем не менее, поклонники заметили, что после развода селебрити стала лучше выглядеть. Однако дело не столько в расставании, сколько в правильном уходе за собой, говорит Агата. Как призналась актриса, у нее есть любимый ночной крем, который она регулярно наносит на лицо. Также знаменитость посещает косметолога, делает определенные процедуры, в том числе лазерные.

«Крем для тела лучше использовать каждый день, особенно если у вас сухая кожа. Моя любимая эмульсия — на кокосовом масле. На самом деле, мне дарят очень много косметики, поэтому у меня вечный поток и круговорот косметики в косметичке. Я некоторые средства даже не успеваю использовать. Нет такого, чтобы „О!“ и навсегда», — рассказывает Муцениеце.

Комментирует пластический хирург Дмитрий Рябцев

31 год — это очень молодые женщины. В этом возрасте, как правило, не требуется серьезных коррекций, кожа свежа и упруга, птоза обычно не наблюдается. Обычно такие пациентки обращаются к косметологии за имиджевыми изменениями. Увеличить губы, носик подправить филлерами. Однако актрисам и представителям всех профессий, которые требуют частого применения грима, недосыпа (например, при ночных съемках) приходится часто делать именно уходовые процедуры.

Мезотерапия, биоревитализация, те же лазерные пилинги и шлифовки, которые делает Муцениеце — это необходимо для публичных людей, у которых привлекательный внешний вид является неотъемлемым элементом работы. Полагаю, что лазерные процедуры помогли актрисе дополнительно сгладить носогубные складки, которые раньше были более выраженными.

И хотя актриса, по ее словам, нечасто посещает косметологов, то воспользоваться услугами стоматологов она не забыла. В 2017 году Муцениеце решила улучшить свою улыбку и поставила виниры:

«Честно, я мечтала об идеальной улыбке уже очень давно, ибо от улыбки хмурый день светлей».

 

Агата Муцениеце до и после установки виниров 

Идеальная фигура Агаты Муцениеце

Привлекает поклонников не только гладкое и свежее лицо актрисы, но и ее модельная фигура. Подписчики в соцсети интересуются, как же звезда сумела сохранить идеальные пропорции после рождения двух детей. В интервью журналу «Семь дней» Агата рассказала, что смогла сбросить вес после родов при помощи танцев на пилоне. Также Муцениеце почти каждый день совершает пробежку, ведь эта несложная в физическом плане активность оказывают благотворное влияние на внешность. Тем не менее, находятся люди, которые считают, что Агата делала липосакцию и скрывает это от фанатов.

Комментирует пластический хирург Дмитрий Рябцев

Нет, липосакцию она не делала. Во-первых, она молодая и набранный во время беременностей лишний вес легко сбросить в таком возрасте. Во-вторых, у актрисы изначально была модельная фигура, что тоже говорит о ее генетической предрасположенности к стройности. Ну и, в конце концов, она старается выполнять физические упражнения, что тоже позитивно влияет на подтянутость и привлекательность тела.

Сама Агата ранее высказывала свое позитивное отношение к пластической хирургии.

«Я адекватно отношусь к пластическим операциям, которые действительно необходимы людям. Например, нос — рубильник, тяжело с ним жить. Думаю, имеет смысл его изменить, когда совсем все плохо. Пока я лично не прибегала к помощи пластических хирургов, но не исключаю такой возможности. Я все-таки буду стареть. Может, у меня что-нибудь вывалится», — говорила актриса в интервью порталу Dni.ru.

Однако наиболее острые дискуссии у поклонников вызывает грудь недавно разведенной актрисы. Агата опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой ей 19 лет. Изучив снимок, внимательные подписчики заметили, что у Муцениеце практически отсутствовала грудь. Большинство сразу обвинили знаменитость в пластической операции, а другие стали объяснять увеличение груди прошедшими беременностями.

 

Вот так изменилась грудь Агаты Муциенице 

Комментирует пластический хирург Дмитрий Рябцев

У знаменитости немало фотографий в купальниках или открытых нарядах, поэтому можно судить о природе изменений груди. На тех снимках и видео, где Муцениеце предстает в официальных нарядах с декольте, бюст выглядит упругим, нет никакой пустотелости молочных желез, что бывает после грудного вскармливания. Именно имплантаты способны создать естественную и при этом упругую форму груди. Однако я не сказал бы, что бюст стал впечатляюще заметным.

Я склоняюсь к мнению, что к помощи хирургов актриса не прибегала: на многочисленных фото в купальниках бюст выглядит ненамного больше, чем на снимке, где ей 19 лет. Скорее всего, небольшое увеличение объема произошло как раз после двух беременностей, а вот пышности молочных желез селебрити добивается при помощи пуш-ап бюстгальтеров. Или же она установила себе очень маленькие имплантаты, однако я не вижу в этом целесообразности.

Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 7

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 9 июля 2020 года в 14:09
Эх, везет вот таким с модельными фигурами - потом не надо липосакции делать
Авторитет: 114
Новичок, 82 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 10 июля 2020 года в 09:26
а че она не как бузова? Надо было грудь увеличить, глядишь, уже нашла бы себе нового бойфренда)
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 10 июля 2020 года в 18:12
зачем ей сразу после развода бойфренда? У нее дети есть , к тому же
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 20 июля 2020 года в 13:30
да у нее нормальная небольшая грудь, к чему ей импланыт?
Авторитет: 128
Интересующийся, 150 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 13 июля 2020 года в 21:04
Всё-таки материнство, помимо двух детей, дало Агате еще и чуть-чуть груди)
Авторитет: 112
Новичок, 67 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 16 июля 2020 года в 11:59
если только чуть-чуть
Авторитет: 128
Интересующийся, 164 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 22 июля 2020 года в 10:57
что-то мне кажется, не скоро она другого мужа себе найдет
Авторитет: 112
Новичок, 75 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 июля 2020 года в 12:52
а причем тут пластика?)
Авторитет: 103
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 июля 2020 года в 15:31
я думала у нее имплантаты стоят
Авторитет: 144
Интересующийся, 266 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 28 июля 2020 года в 09:36
как оказалось, всё свое)
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 29 июля 2020 года в 15:47
я сначала тоже так подозревала, но фоток несколько посмотрела, поняла, что всё-таки нет, своё
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Светланы Лободы  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Звезда «Глухаря» готова к пластическим операциям  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Полина Гагарина до и после пластики  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Божена Рынска сделала нитевую подтяжку  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Стаса Михайлова  статьи