Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Рейтинг самых перспективных хирургов Санкт-Петербурга
6 мая 2020 года

Рейтинг самых перспективных хирургов Санкт-Петербурга

Молодые кадры — двигатель любой отрасли. Специалисты нового прогрессивного поколения способны не просто унаследовать лучшее от своих наставников, но и сами стать всемирно известными профессионалами. Однако для звания мэтра нужны годы опыта, множество интересных клинических случаев и, конечно, бесконечное желание совершенствоваться в выбранной специализации. Заранее предсказать, кто из молодых специалистов обретет международную славу, сложно, зато отметить перспективных пластических хирургов — вполне реально. Так кто из докторов Санкт-Петербурга занимает лидерские позиции в этом рейтинге?

Сергей Брагилев

Медицина — это семейное дело для этого хирурга. Учась у своего отца-пластического хирурга Вадима Брагилева, Сергей Вадимович понял, что именно эстетическая пластика является его призванием. До этого специалист пробовал себя в общей хирургии, оперативной гинекологии и акушерстве. На сегодняшний день доктор успешно выполнил больше 2000 операций и сейчас является сотрудником клиники «Композит», дочерней компанией холдинга «ГрандМед».

Базовое образование он получил в Санкт-Петербургском госуниверситете, а пластическим хирургом стал после ординатуры в СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Хирург успевает не только проводить операции, но и работает над кандидатской диссертацией на тему: «Реконструктивные операции на носу».

«Для меня важно выстроить отношения с пациентом, основанные на доверии, уважении и понимании. Моя миссия в профессии — счастливый, уверенный в себе пациент, удовлетворенный результатом нашей совместной работы», — рассказывает пластический хирург.

У Сергея Брагилева вы можете сделать блефаропластику, улучшить форму и размер груди, подправить нос. Омоложением лица и липосакцией хирург тоже занимается, о чем свидетельствуют отличные фото «до и после» от довольных пациенток.

Станислав Екимов

За плечами доктора Екимова 10 лет насыщенной практической деятельности в профессии
У пластического хирурга за плечами уже 10 лет насыщенной практики. Специалиста можно называть не просто перспективным, а вполне себе состоявшимся профи. Станислав Екимов получил специализацию после обучения на профильной кафедре в Северо-Западном Государственном Медицинском Университете имени И.И. Мечникова. На этом своё образование не закончил — продолжает регулярно посещать международные и российские конгрессы по пластической хирургии.

Доктор Станислав Екимов выполняет почти весь спектр пластических операций — от коррекции век до подтяжки лица, от липосакции до увеличения голеней. Не менее впечатляющие результаты врач демонстрирует в интимной эстетической хирургии и глютеопластике. Однако его любимым направлением в эстетике является коррекция молочных желез.

Станислав Вадимович выполняет все виды маммопластики, применяя передовые хирургические техники и высококачественные инструменты и материалы. Благодаря мастерству доктора результат операции всегда выглядит естественно и пропорционально, без каких-либо следов хирургического вмешательства. Профессионализм специалиста оценили судьи международной премии Aurora Beauty & Health Award, которые присудили ему награду «Лучший пластический хирург по маммопластике».

«С точки зрения врача, мне важно, чтобы пациент мог адекватно воспринимать всю информацию, которую он получает от меня, методично и исправно исполнял назначения и рекомендации. В таком случае результат операции будет ожидаемым», — так характеризует доктор Екимов своего идеального пациента.

Известен пластический хирург и среди журналистов. Благодаря кристально чистой репутации доктора Екимова часто приглашают выступить в качестве эксперта. Врач комментирует актуальные вопросы отечественного рынка эстетической медицины в эфире федеральных телеканалов и на страницах печатных изданий.

Александр Яклашкин

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. В 2011 году окончил интернатуру по специальности «хирургия» в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на отделении термических поражений, а следующие два года посвятил обучению специальности «пластическая хирургия» в СЗГМУ им. И.И. Мечникова. В этом же вузе он продолжает работать на кафедре, являясь сотрудником «Клиники доктора Куприна».

Благодаря желанию быть одним из лучших в своем деле, хирург освоил техники и навыки проведения большинства существующих операций. В списке услуг доктора значатся подтяжка лица и шеи, коррекция носа и век, отопластика и маммопластика. Умеет специалист выполнять и такие улучшения внешности, как менто- и хейлопластика, а также подтяжка живота, липосакция и круропластика.

Александр Яклашкин активно участвует в тематических обучающих курсах и семинаров, посещает международные конференций и конгрессы по пластической и реконструктивной хирургии и не только. Совсем недавно специалист даже участвовал в международной конференции стран BRICS по коронавирусу.

Владислав Спицын выполняет широкий спектр пластических операций

Владислав Спицын

Альма-матер специалиста — Тихоокеанский государственный медуниверситет, который он окончил в 2013 году. Затем последовала интернатура по хирургии, годы работа и стажировка в Санкт-Петербургском НИИ медицинской помощи имени И. И. Джанелидзе. Заняться пластической хирургией Владислав Спицын смог после двухлетней ординатуры на профильной кафедре в СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Также врач имеет квалификацию по челюстно-лицевой хирургии.

Доктор выполняет широкий спектр пластических операций — практически все с головы до ног. Это коррекция носа и век, абдоминопластика, брахиопластика, маммопластика. Хирург успешно улучшит ваше лицо при помощи пластики ушей и липофилинга, удаления комков Биша. А, и еще интимная пластика тоже входит в перечень оказываемых врачом эстетических услуг.

Разностороннее образование, старание и ответственность за пациентов уже привели Владислава Спицына к должности завотделением клиники пластической хирургии «Абриелль». Возможно, вскоре будут новые перспективы?

Юлия Лебедева

Пластический хирург, молодой ученый, а еще аспирант кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ. Ординатуру по специальности она закончила в 2018 году, но ей можно позавидовать в плане наставников. Её учителями являются известные пластические хирурги Виталий Жолтиков и Наталья Кораблева.

Специалист уже успела порадовать профессиональное сообщество публикацией нескольких научных статей (в том числе для зарубежных научных журналов). А еще за молодым хирургом зарегистрирован один патент на изобретение. Среди ее умений — проведение ринопластики, блефаропластики, применение малоинвазивных методов для коррекции лица, а также эстетическая маммопластика.

Как указано на сайте клиники A3beaute («Атрибьют»), где она сейчас работает, доктор Лебедева «большое значение придает диалогу с пациентом. Самым главным считает честные и доверительные отношения между пациентом и пластическим хирургом. Индивидуальный подход на основе пожеланий пациента и максимально достижимых результатов коррекции — основополагающий принцип её работы».

Как и все хирурги, мечтающие стать достойными представителями профессии, Юлия Лебедева активно участвует в российских и международных конференциях, симпозиумах и конгрессах. Проводит доктор и собственные мастер-классы. Что ж, успехи в науке у специалиста уже имеются, а вскоре мы, вполне вероятно, сможем услышать похвалу ее практическим навыкам от ведущих пластических хирургов России.




Пластический хирург Сергей Брагилев
Пластический хирург Станислав Екимов
Пластический хирург Александр Яклашкин
Пластический хирург Юлия Лебедева
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 7

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 79 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 9 мая 2020 года в 09:52
Какие все молодые и красивые) Прям идеальное воплощение профессии пластического хирурга
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 18 мая 2020 года в 17:01
Хотите задать вопрос себе, "Где мои 17 лет?"
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 11 мая 2020 года в 15:52
Получается, Брагилев работает в клинике своего отца? Тогда понятно, почему бы не пойти пластическим хирургом работать, если уже есть все условия для этого? Я не имею в виду ничего плохого, просто самой тоже хотелось бы иметь какой-то "старт" при выборе профессии
Авторитет: 111
Новичок, 61 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 мая 2020 года в 12:48
а что плохого, чтобы работать в клинике своего отца?))
Авторитет: 126
Интересующийся, 134 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 мая 2020 года в 17:42
плохого ничего нет, но как бы понятно, что даже у пластических хирургов разные стартовые возможности
Авторитет: 113
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 12 мая 2020 года в 14:21
Интересные "профайлы", стоит глянуть, думаю, на их инсту. Особенно приятно, что и девушек отметили
Авторитет: 137
Интересующийся, 206 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 15 мая 2020 года в 11:26
а что, обычно только мужчины в рейтинге бывают? Мне кажется, что всегда указывают женщин-хирургов
Авторитет: 109
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 18 мая 2020 года в 11:45
почти все, получается, выпускники именно питерских медвузов. Там что, действительно хорошая образовательная база?
Авторитет: 109
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 19 мая 2020 года в 13:43
Да дело ведь не только в образовании, но и в самих врачах. Как и в любой профессии, в общем-то
Авторитет: 112
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 29 мая 2020 года в 14:24
если честно, то мне не все имена известны здесь. Они точно все перспективные или это я на разрекламированных хирургах зациклена?
Авторитет: 139
Интересующийся, 240 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 2 июня 2020 года в 14:18
ну, так они же не прям чтоб "убеленные сединами", а молодые и амбициозные. Ну и начинающие профи, если уж на то пошло
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметические «оскароносцы»  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
О чем мечтают 25% россиян?  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Лидеры российской фитнес-индустрии  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Звездные тела — рейтинг LA Fitness  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Самые популярные рестораны Москвы  статьи