Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Третий сосок. У кого из знаменитостей он есть?
28 февраля 2020 года

Третий сосок. У кого из знаменитостей он есть?

Соски — часто интересная часть тела, хотя иногда становятся предметом нешуточного спора. У каждого человека есть два из них, правильно? Ну, кроме тех, у кого их три.

Да, существуют третьи соски, и они встречаются чаще, чем вы думаете. Также называемые добавочными или дополнительными сосками, эти «нештатные» образования существуют примерно у 1-5% населения. Состояние считается незначительным врожденным дефектом и имеет официальное название — полителия. В некоторых редких случаях третий сосок может сопровождаться дополнительной тканью молочной железы — состояние, известное как полимастия.

Вы можете быть уверены, что у вас нет третьего соска, но вы можете ошибаться. «У многих людей они есть, но они никогда не подозревают об этом. Люди принимают добавочный сосок за родинку или родимое пятно», — сказала нам пластический хирург Евгения Николаевна Ковалькова.

Дело в том, что третьи (а также четвертые и т.д.) соски не обязательно появляются в области груди, но обычно находятся вдоль «зародышевых сосковых линий» тела. Это вертикальные линии, которые простираются от области чуть выше вашей подмышечной впадины через место расположения нормального соска и простираются вплоть до вашей груди и живота, заканчиваясь в верхней части бедер (в области паха). В большинстве случаев дополнительный сосок располагается в области груди, в подмышечной впадине и в паховой зоне. Но вполне можно встретить случаи, когда они появлялись на руках и ногах.

Вообще возможно иметь до восьми дополнительных сосков. Иногда они могут казаться очень маленькими; в других случаях они будут выглядеть так же, как два обычных, уже имеющихся на вашей груди.

Откуда берутся третьи соски?

По словам доктора Ковальковой, многие вещи «формируются, а затем регрессируют» на стадии развития зародыша. Эти третьи соски образуются в утробе матери, а у некоторых людей никогда полностью не регрессируют. Они, как правило, очень маленькие, что делает их менее заметными. По статистике, добавочные соски чаще встречаются у мужчин.

Третьи соски не представляют опасности (хотя третьи соски, сопровождаемые дополнительными тканями молочной железы, должны контролироваться на предмет заболеваний груди), но некоторые люди могут быть чувствительны к своему внешнему виду и испытывать комплексы из-за полителии. Хорошей новостью является то, что добавочные соски могут быть легко удалены пластическим хирургом, хотя некоторые люди предпочитают оставить свою необычную особенность, как это сделали некоторые мировые знаменитости.

Типы добавочных сосков

Существуют различные виды полителии. Эти типы делятся на категории и делятся в зависимости от таких характеристик, как форма и размер. Категории:

  1. Известна как полимастия. У этого соска также будет ареола, а также нижележащая ткань молочной железы.
  2. Вокруг него есть основная ткань молочной железы, но не имеется ареолы.
  3. Дополнительный сосок с грудной тканью будет присутствовать, но фактический сосок не формирован.
  4. Третий сосок имеет ткань молочной железы, но ни соска, ни ареолы.
  5. Добавочный сосок имеет ареолу, но вместо ткани молочной железы — жировая клетчатка. 6. Нет ни основной ткани молочной железы, ни ареолы — только сам сосок.

.Звезды, у кого есть третий сосок

Говорят, что у Анны Болейн, второй жены короля Англии Генриха VIII, была дополнительная грудь или сосок и, возможно, (бонус!) дополнительный палец. Но эти времена от нас далеки, зато и современные знаменитости способны нас удивить наличием третьего (а то и больше) соска.

Актеру Марку Уолбергу не привыкать к тому, что его части тела появляются на большом экране. Но однажды его третий сосок был «стерт» визуальными эффектами для фильма «Рок-звезда». «Шел большой спор о том, удалять его или нет. Они решили, что это слишком странно, поэтому мы удалили его при помощи компьютерной программы. Да и вообще, сколько рок-звезд вы знаете с тремя сосками?, — рассказывал журналистам участник съемочной группы в 2001 году.

Актер Марк Уолберг сказал, что не собирается удалять третий сосок
Уолберг сказал в интервью журналу Rolling Stone в 2005 году, что он не будет удалять лишний сосок, потому что это его «ценное владение», но не каждый так рад подобной особенности.

Певица Кэрри Андервуд призналась, что ее третий сосок на самом деле выглядел как родинка, но она испытывала психологические комплексы по этому поводу и поэтому пришла к решению об удалении. «Этот сосок действительно выглядело как родинка. Когда я надевала раздельный купальник, люди спрашивали меня, что это такое, и я говорила, что это родимое пятно. Оно не выглядело слишком заметным, но я стеснялась его», — делилась своими переживаниями Андервуд.

Когда британскую певицу Лили Аллен спросили о ее третьем соске, девушка подняла свою рубашку и даже позволила репортеру коснуться ее. Правда, добавочный сосок больше походил на заметную родинку.

В апреле 2017 года экс-участник музыкальной группы One Direction Гарри Стайлз принял участие в передаче One Breakfast Show, где чистосердечно признался, что самая интригующая часть свидания — это его... соски. «В интернете ходят слухи, что у тебя четыре соска. Это правда?» — cпросила ведущая. Артист ответил положительно. А потом снял майку и показал, где именно они находятся — на нижней части грудной клетки.

Британская актриса Тильда Суинтон всегда считалась одной из самых необычных женщин и актрис благодаря уникальной внешности. А затем выяснилось, что знаменитость хранила еще один секрет — наличие третьего соска. Он её совсем не смущает. Более того, Суинтон называет его «меткой ведьмы».

Должен ли я удалить третий сосок и как это сделать?

Нет необходимости удалять третий или добавочный сосок, так как они не вызывают каких-либо дополнительных проблем со здоровьем или физической боли. Тем не менее, дополнительные соски могут иногда лактировать, как у мужчин, так и у женщин. Удаление третьего соска обычно проводится по эстетическим соображениям. Вам должно быть не менее 18 лет, чтобы обратиться за соответствующей услугой в клинику пластической хирургии.

Удаление третьего соска можно проводить под местной анестезией, поэтому вы будете бодрствовать на протяжении всей процедуры. Вы сможете вернуться домой в день операции.

Алгоритм действий, которого придерживается пластический хирург, относительно прост.

Удаление третьего соска включает в себя небольшой разрез, который позволяет доктору иссечь сосок и избыток молочной и жировой ткани, а также любые излишки кожи. Затем место разреза будет сшито косметическим швом. Пластический хирург позаботится о том, чтобы место разреза было как можно меньше, чтобы минимизировать образование рубцов.

После операции вы можете заметить синяки, покраснения и отеки. Припухлость может сохраняться до двух недель. Швы, как правило, будут рассасываемыми, поэтому вам не нужно возвращаться в клинику, чтобы удалить их. Пациенту наложат повязку на месте разреза, которую можно снять примерно через неделю.

После завершения реабилитационного периода ваше тело будет радовать вас наличием всего лишь двух сосков. Для многих пациентов полителия является своеобразным доказательством поговорки, что третий действительно бывает лишним.




Третий сосок. Полителия
Третий сосок на ступне. Полителия
Третий сосок на голени. Полителия
Лили Аллен показывает третий сосок
Третий сосок у актера Марка Уолберга
Актриса Ребел Уилсон показала третий сосок
Удаление третьего соска. Фото до и после
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 9

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 70 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 марта 2020 года в 12:37
Вот этот третий сосок кажется каким-то прям атавизмом. Если бы я вживую увидела человека с третьим соском, ну прям таким полноценным, то мне, наверное, было бы не сколько любопытно, сколько неприятно. Я однозначно голосую за удаление подобных "отметин"!
Авторитет: 110
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 марта 2020 года в 17:51
но некоторым людям он же не мешает. Оставьте им право делать выбор удалять этот третий сосок или нет.
Авторитет: 109
Новичок, 47 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 5 марта 2020 года в 11:04
У Стайлза их целых 4? Вот это да)
Авторитет: 124
Интересующийся, 136 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 6 марта 2020 года в 09:53
третьи соски на первых 3 фотках - прямо смотреть даже противно. Я понимаю, что это не ужасно, но всё равно как-то не по себе
Авторитет: 109
Новичок, 51 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 6 марта 2020 года в 18:59
ой, да ладно вам, что вы все щепетильные собрались? В любом случае, есть пластическая хирургия, можно спокойно всё это удалить
Авторитет: 136
Интересующийся, 209 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 марта 2020 года в 10:45
по сравнению с висящим животом после родов третий сосок - не самое страшное, что может случиться в этой жизни)
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 марта 2020 года в 16:31
да. И цена операции наверняка будет низкая, если захочешь от такого "дара природы" избавиться
Авторитет: 135
Интересующийся, 211 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 13 марта 2020 года в 08:11
я думала, что у Ребел Уилсон вроде всё ок? Никаких лишних анатомических образований)
Авторитет: 110
Новичок, 54 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 марта 2020 года в 15:15
вот тоже удивлена
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: