Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Самые известные лопоухие знаменитости
27 сентября 2019 года

Самые известные лопоухие знаменитости

Рассматривая фотографии в журналах и видеоинтервью с кинопремии «Оскар», мы восхищаемся безупречной красотой мировых знаменитостей. Нам кажутся идеальными их лица и фигуры, а большинство юных девочек с придыханием следят за своими кумирами на телеэкране. Но все селебрити готовятся к выходу на красную дорожку не самостоятельно, а вместе со стилистами и визажистами. Эти профессионалы при помощи небольших хитростей помогают звёздам подчеркнуть их природные достоинства и скрыть недостатки. Многие дивы тоже имеют комплексы, связанные с внешностью, в чем они так похожи на обычных женщин — например, немало знаменитостей отличаются лопоухостью. Кто из шоу-бизнеса обладает торчащими ушками? Ловите топ-дайджест.

Клэр Дэйнс

Американская актриса, запомнившаяся мировому зрителю после роли Джульетты в романтической мелодраме, создает впечатление легкой и хрупкой женщины. Дебют Клэр прошел отлично и никто из зрителей даже не обратил внимания на ушки артистки, хотя назвать их миниатюрными точно не получится. Дэйнс не стремится демонстрировать свою лопоухость и поэтому носит прически преимущественно с распущенными волосами, а также выбирает удачные ракурсы для фото, чтобы перенести акцент с ушей. При этом не сказать, чтобы Клэр была недовольна своей внешностью — скорее, она просто умело подчеркивает свои лучшие черты.

Одри Тоту из-за торчащих ушей называют «маленьким ушастым эльфом»

Одри Тоту

Еще в начале карьеры ее полюбили критики и даже называли «самой перспективной актрисой французского кино». Её запоминающаяся внешность запала в память миллионам поклонникам ее таланта, а слегка оттопыренные ушки лишь подчеркивают эту необычную красоту актрисы. Её внешностью восхищаются и партнеры по съемкам, один из них нежно называл Одри «маленьким ушастым эльфом».

Кэти Холмс

В нынешних новостных заголовках её продолжают называть актрисой, однако большого успеха на этом поприще Кэти Холмс не достигла. Наиболее часто её упоминают в связи с бывшим мужем Томом Крузом. И хотя уши у актрисы вполне себе заметные, будучи женой неизменного исполнителя роли Итана Ханта, Кэти чаще слышала комментарии об их разнице в росте. На самом деле, Том Круз всего на 5 см был ниже своей второй супруги, но она всегда носила шпильки, что делало Холмс выше на все 15 см. Что касается интересуемой нас части лица, знаменитость рассказала журналистам, что считает главным минусом своей внешности не лопоухость, а не идеальные ноги.

Кристен Стюарт

Кристен уже в 8 лет тала ходить на прослушивание и кастинги, а в 18 лет исполнила роль Беллы Свон из «Сумерек», благодаря которой получила широкую известность. Красоту Стюарт нельзя назвать классической, но это не помешало ей стать роковой женщиной для нескольких актеров, с которыми она крутила роман. Сейчас она встречается со сценаристкой Дилан Майер и чувствует себя великолепно. Лопоухость не стала для нее препятствием, чтобы получить в бойфренды самых желанных актеров мира, и уже тем более не помешала стать первой актрисой в истории США, которой вручили престижную французскую кинопремию «Сезар».

Эми Смарт

Глядя на Эми, вы вряд ли первым делом назовете ее красавицей. Однако уже в 13 лет она была активным игроком в модельной индустрии, а позже построила карьеру актрисы. Одной из её самых запоминающихся ролей для массового зрителя стала Ева, любимая девушка персонажа Джейсона Стэтхема в фильме «Адреналин». Кроме того, её признавали одной из самых сексуальных женщин мира. Возвращаясь к теме оттопыренных ушей, мы можем уверенно заявить, что сама Эми предпочитает скрывать их от наблюдательных глаз поклонников, старательно укладывая волосы специальным образом.

Нина Добрев

Сериал «Дневники вампира» стал для девушки поворотным моментам в карьере — ее заметили ведущие режиссеры и продюсеры, а миллионы поклонников из самых разных стран просто влюбились в эту болгарку. Фанаты были в восторге как от таланта, так и от экзотической внешности Нины, и никто даже не заикнулся о торчащих ушах, которые часто нервируют обычных девушек. Справедливости ради стоит сказать, что лопоухость у Добрев не очень выражена, но со стороны эта особенность актрисы весьма заметна. Но сама актриса не испытывает никаких комплексов насчет своей внешности.

Селена Гомес

Звезда детского телевидения, превратившаяся в одну из самых известных на планете поп-певиц, тоже лопоуха. И даже сама рассказывает об этом журналистам, говоря, что они «какой-то странной формы». Бывшая девушка Джастина Бибера редко появляется с гладкими прическами, предпочитая скрывать свою небольшую особенность. Лично мы посоветовали бы ей не переживать по этому поводу, ведь миллионы заработанных долларов и поистине мировая любовь поклонников говорят о том, что любят Селену не за глянцевый образ, аза творчество и благотворительную деятельность.

Свою лопоухость актриса Эшли Грин не считает недостатком

Эшли Грин

Проснувшаяся знаменитой после съёмок в фильме «Сумерки», Эшли осталась прежней собой — такой же элегантной и грациозной. Девушка продолжила выходить на публику в умопомрачительных нарядах и коротких стрижках, во всей красе демонстрирующих ее торчащие ушки. Свою лопоухость Эшли Грин не считает недостатком и активно пробует самые разные виды коротких причесок, обнажающих ее идеальный овал лица, пусть и с оттопыренными ушами.

Джиннифер Гудвин

Второе дыхание ее кинокарьере дало участие в телешоу «Однажды в сказке». В сериале ее героиня Белоснежка из привычной принцессы с прекрасными локонами стала воинственной женщиной с короткой стрижкой. Новый образ пришелся по душе поклонникам телесаги и самой Джиннифер. Лопоухость не приносит ей какого-либо дискомфорта. Более того, стрижка «под мальчика» так понравилась Гудвин, что она оставила ее и в реальной жизни.

Кейт Хадсон

Её лопоухость сложно не заметить, но актриса нисколько не беспокоится по этому поводу и часто носит собранные волосы, а то и вовсе заправляет их за оттопыренные уши. И хотя у Кейт всегда были возможности, чтобы сделать отопластику, корректировать свою слегка неидеальную внешность знаменитость не стала. Вполне может быть, что такую непробиваемую уверенность в себе Хадсон получила от своей матери — лауреата премии «Оскар» Голди Хоун.




Клэр Дэйнс уши
Одри Тоту уши
Кэти Холмс уши
Кристен Стюарт уши
Нина Добрев уши
Селена Гомес уши
Эшли Грин уши
Кристина Левина
 
Теги:  Отопластика  |  Звезды

Комментарии: последние 5 из 11

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 1 октября 2019 года в 14:24
ой, да им всем отопластику надо сделать, всё-таки актрисы!
Авторитет: 120
Новичок, 122 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 2 октября 2019 года в 10:09
У Добрев еще нормальные уши, если сравнивать ее со всеми остальными тут актрисами
Авторитет: 136
Интересующийся, 217 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 7 октября 2019 года в 10:10
А мне вот Тоту вообще не нравится. Мне кажется, она прям сознательно пользуется своей внешностью и особого актерского таланта у нее не заметила
Авторитет: 118
Новичок, 108 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 9 октября 2019 года в 22:28
Хм , а есть рейтинг звезд с самыми приплюснутыми к черепу ушами? Просто вот прочитала про этих звезд и подумала, а бывает ведь так, когда уши у человека как будто прям приклеены к голове)
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 10 октября 2019 года в 11:11
ну таким разве нужна пластика?)
Авторитет: 132
Интересующийся, 179 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 14 октября 2019 года в 13:09
раньше селена гомес казалась мне симпатичной, а здесь на фото какая-то вообще... не знаю, как сказать... Малопривлекательная, что ли.
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Лопоухость легко исправить  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Пластика ушей Брэда Питта  видео 
Материал портала "PlasticReview"
Иссечение рубцов на ушах  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Звездные лица  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
«Отфутболили» из-за зубов  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Звезда «Глухаря» готова к пластическим операциям  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как молодятся звезды?  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Звезды на приеме у стоматолога  статьи