Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Пластические операции Стаса Михайлова
27 июля 2019 года

Пластические операции Стаса Михайлова

Стас Михайлов сегодня известен большинству россиян вне зависимости от их отношения к его творчеству. Певец даже удостоился звания Заслуженного артиста РФ. Кому-то его песни нравятся, кому-то не по душе, однако поклонники и критики сходятся во мнении, что без него представить отечественную эстраду уже невозможно.

Особое внимание публики было приковано к Стасу Михайлову в апреле 2019 года, когда он выступил в Кремле с концертом в честь своего 50-летия. И это юбилейное представление надолго заняло умы россиян. Причём, бурные обсуждения вызвало не выступление певца, а его внешность. Артист выглядел заметно посвежевшим, отличался гладкой кожей и более открытым взглядом. Поклонники были не готовы увидеть любимца публики настолько изменившимся, ведь некоторые зрители и вовсе посчитали, что вместо Михайлова выступает его двойник и стали требовать возврата денег за билеты.

Знаменитость предпочел не распространяться насчет своей новой внешности, так что мы взяли на себя смелость сравнить фотографии артиста до и после предполагаемых пластических операций. Помочь в этом нам согласился пластический хирург Карен Пайтян.

Путь Михайлова к славе

Стас Михайлов отличается довольно высоким ростом (178 см). И если раньше не мог похвастаться плоским торсом при весе в 87 кг, то теперь масса его тела снизилась примерно на 17 кг после похудения.

Малой родиной артиста является город Сочи. Его родители были далеки от творчества: отец был пилотом, а мать работала медсестрой. У Стаса был старший брат Валера, который научил его играть на гитаре и стал для будущего певца первым проводником в мир музыки.

У Стаса Михайлова сегодня потивников не меньше, чем поклонников!!
Окончив школу, Михайлов отправился в армию. Когда долг Родине был отдан, он вернулся домой. Работать стал в музыкальной сфере — на звукозаписывающей станции. Не стеснялся Стас и выступлениях в ресторанах. Но несмотря на любовь местных жителей, молодой человек решил не оставаться в Сочи, а отправиться в Москву. Переезд состоялся в 1992 году, однако первый полноценный альбом сочинец записал лишь через 6 лет. Но и это не открыло перед ним двери российского шоу-бизнеса. Слава пришла к артисту только в 2000-м году с песней «Без тебя». Эта композиция стала для Стаса Михайлова пропуском на отечественный Олимп эстрады.

Будем честны, не все восхищаются творчеством исполнителя. То и дело слышатся замечания от именитых артистов, которые обвиняют Михайлова в подражании и отсутствии впечатляющего вокала. Сам певец на критику не реагирует, ведь его популярность давно превратилась в почти народную любовь. Его концерты востребованы, а гастроли всегда успешны.

Личная жизнь Стаса Михайлова

Сегодня Стас Михайлов известен как прекрасный семьянин. С женой Инной они вместе с 2006 года. Через три года они поженились, а в их браке родилось двое общих дочерей — Иванна и Мария. Также они воспитывают и двух детей Инны от первого брака.

Что касается Михайлова, то до брака с Инной у него тоже были романы. Первой супругой певца была Инна Горб, на которой он женился еще до певческой карьеры. У них есть общий сын Никита. Однако увлечение музыкой впоследствии разделило супругов. Через несколько лет после разводы Стас начал отношения с бэк-вокалисткой Натальей Зотовой. Во время романа у них родилась дочь Дарья, но они так и не стали законными супругами. Более того, Михайлов изначально не верил в свое отцовство и признал дочь Дашу лишь через 6 лет после ее рождения.

Как изменилось лицо Стаса Михайлова?

Многолетняя карьера певца шла как по маслу. Помимо близкой к сердцу лирики его поклонники, а особенно поклонницы, восхищались внешним видом артиста, ведь он всегда выглядел приятно и ухоженно. Михайлов выглядел на свой возраст, но при этом сохранял мужественность и притягательность. Однако в апреле его юбилейный концерт заставил многих фанатов поволноваться, поскольку лицо исполнителя явно изменилось.

Внимание зрителей привлекли неестественно пухлые губы, и высоко поднявшиеся брови певца. Супергладкую кожу 50-летнего Михайлова фанаты сразу назвали хирургическим чудом. В обсуждениях люди интересовались, к какому доктору Стас обращался за омоложением, ведь, по мнению большинства, знаменитость точно сделал подтяжку лица и коррекцию век. Упрекали Михайлова и в отсутствии обычно активной мимики.

Несмотря на разразившуюся бурю в социальных сетях и СМИ, селебрити скромно умолчал о причине столь выраженного преображения. Публично выступила его жена Инна, которая отвергла домыслы о пластических операциях и заявила, что причиной такого омоложения стал здоровый образ жизни. Действительно ли правильное питание и нагрузки способны так разительно изменить человека? Ответ на этот вопрос нам предоставил доктор Карен Пайтян.

Стас Михайлов скромно умолчал о причине своей внезапной молодости!

Подтяжка лица и блефаропластика Стаса Михайлова

Какая часть лица сразу притягивает к себе внимание, если речь идет о возрастных изменениях? Конечно, это область глаз. В периорбитальной зоне кожа очень тонкая, и потому веки быстрее всех подвергаются птозу, который становится виден уже в 30-40 лет, что уж говорить о 50-ти.

Дряблость кожи и морщины в области глаз не всегда можно назвать приятным явлением, но оно вполне естественно. Снизить их выраженность можно при помощи профессиональной косметики, но окончательно устранить признаки увядания сможет только блефаропластика. Однако на фото Стаса Михайлова мы видим, что морщины и нависание верхней складки века в окологлазничной зоне всё еще присутствуют, кардинального изменений над или под глазами пока не наблюдается. В вероятности проведения подтяжки лица приглашенный нами доктор сомневается.

Комментирует Карен Пайтян

Видимых следов и изменений предполагаемой подтяжки лица нет, хоть певца в ней подозревают. С профессиональной точки зрения я не вижу определенных нюансов, по которым можно было определить факт вмешательства. Небольшое изменение внешности в этом случае, скорее, обусловлено похудением, изменением стрижки и формы бороды. Смена имиджа помогла артисту визуально помолодеть.

И хотя факт фейслифтинг хирург отрицает, с нашими доводами о медицинском устранении морщин соглашается. Отсутствие складок и гладкая кожа на лице у тех, кто родился полвека назад, является исключительным для человека явлением.

Комментирует Карен Пайтян

Действительно, гладкая кожа в таком возрасте чаще всего свидетельствует о грамотном косметологическом уходе. Если проанализировать разницу между фотографиями певца, то напрашивается вывод, что такую моложавость Михайлову обеспечили регулярные сеансы биоревитализации и ботулинотерапии. Чтобы устранить морщины, полагаю, использовались филлеры, которые заполняли кожные складки и восстанавливали утраченный объем тканей. Есть вероятность применения аппаратных методик, которые обеспечили легкую подтяжку овала лица. Наверняка для этих целей использовались Ulthera System или Ultraformer.

Что тут сказать? Малоинвазивные процедуры оказались эффективными, но в то же время эффектными. Не все поддержали певца в его стремлении казаться моложе. Особенно сильной критике подверглись новые губы исполнителя, выглядящие теперь очень распухшими. Тут и без специалиста очевиден факт контурной пластики. Мало того, что они не смотрятся с лицом Михайлова, так и вовсе противоречат его творческому образу.

Трансплантация волос?

Зрители юбилейного концерта обратили внимание и на прическу Михайлова. Раньше у него были начальные признаки появления залысин, однако на выступлении он явно был не против показать свою густую шевелюру.

Отныне линия роста волос находится ниже, чем была «до». Теперь у нее появились четкие границы, да и сами волосы стали более густыми. Вряд ли артист с такой тщательностью полбирал идеальный парик. Учитывая публичный род его деятельности, певец, скорее всего, решился на пластическую операцию по пересадке волос.

Похудение: сила воли или липосакция?

Еще пару лет назад почитательницы его таланта замечали небольшой животик и слегка рыхлую фигуру Стаса Михайлова уже издалека, но сейчас мужчина реально преобразился. Он сбросил почти 20 кг, так что обрел завидную стройность и подтянутость.

Вот в этом вопросе знаменитость играть в молчанку не стал, а честно сказал, что смог похудеть самостоятельно. Для этого ему понадобилось исключить из своей жизни алкоголь, выпечку и жирную пищу. А еще селебрити теперь усердно занимается спортом : фитнес, пробежки и плавание прочно вошли в его новую жизнь без лишних килограммов.

Что в итоге? Экспертный взгляд на внешность Стаса Михайлова подтвердил, что певец воспользовался помощью профессионалов, чтобы сохранить молодость. Но при этом артист не стал прибегать к кардинальным мерам и обращаться в клиники пластической хирургии, а решил ограничиться услугами косметологов. Хотя кое-где (это мы про губы) врачи немного промахнулись, в целом, косметологическое омоложение внешности звезды можно охарактеризовать положительно. Правда, выглядеть так же подтянуто и молодо еще через 10 лет без хирургической помощи у Стаса Михайлова вряд ли получится, и, возможно, он всё-таки заглянет на консультацию к пластическому хирургу.




Стас Михайлов 2019 после пластики
Стас Михайлов 2019 после пластики
Стас Михайлов с женой Инной
Стас Михайлов 2019 после пластики
Кристина Левина
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 145 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 29 июля 2019 года в 13:16
да лучше бы он всё-таки себе нормальную подтяжку лица сделал и все, а то что за ерунда с этими филерами? Ходит как накаченный мячик
Авторитет: 132
Интересующийся, 169 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 29 июля 2019 года в 16:33
может, он боится ложиться под нож? У нас ведь мужики слабее женщин всегда, особенно, когда речь идет не об экстренных операциях, а о пластических
Авторитет: 129
Интересующийся, 139 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 2 августа 2019 года в 13:05
да, я тоже думаю, что обычная подтяжка, если бы ее профи сделал, и то не была бы так заметна
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 31 июля 2019 года в 13:26
наверное, его жена заставила так омолодиться) Какой-то он плюшевый стал совсем
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 августа 2019 года в 09:41
Его губы - это не просто пельмени, а пельмени издания 2.0. Как вообще он додумался их увеличить? Кто ему это посоветовал? Ладно еще филлеры и всё такое, но губы????
Авторитет: 108
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 1 августа 2019 года в 12:26
точно не жена. Губы у супружницы маловаты)
Авторитет: 123
Интересующийся, 112 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 5 августа 2019 года в 18:29
Надо же, подтяжки не было. А я-то прям была в ней так уверена, реально, думала, что точно минимум круговую заделал, а оказалось, что это филлеры его так омолодили. Прям браво его косметологу в этом плане. Кроме губ, конечно)))
Авторитет: 119
Новичок, 103 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 8 августа 2019 года в 09:05
да по мне, всё-таки лучше бы он подтяжку сделал. Эффект и то более натуральный получился бы, чем его нынешний вид
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Полина Гагарина до и после пластики  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Божена Рынска сделала нитевую подтяжку  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ирина Дубцова о косметологии и пластике  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лариса Долина до и после пластических операций  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Валентина Терешкова — пластика лица для космонавта  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Светланы Лободы  статьи