Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Самые эффективные способы постройнеть к лету
8 апреля 2019 года

Самые эффективные способы постройнеть к лету

Туристические фирмы уже рекламируют горящие путёвки, призывают заранее забронировать летний отдых, а знакомые уже рассчитывают бюджет на июньский отпуск. При этом всеобщая подготовка к курортному сезону, когда можно будет забыть о работе и отдохнуть от унылых будней, касается не только финансов, но и физической формы. Женщины и мужчины усиленно занимаются в тренажерных залах, пытаясь обрести железный пресс и стройные контуры тела, но иногда спорт требует действительно титанических усилий и слишком много времени.

Если потеть в фитнес-центре не хочется, а идеальная фигура — ваша мечта, решить проблему можно иначе. Эстетическая медицина — верный выбор для тех, кто стремится уменьшить объемы тела или избавиться от целлюлита. Какие наиболее эффективные способы обрести подтянутую пропорциональную фигуру пользуются популярностью у россиян?

Криолиполиз

Холод нравится не всем, но в деле точечного и общего похудения он один из лучших. Еще в 1999 году стало известно о том, что жировые клетки (адипоциты) и низкие температуры несовместимы (—5... —6 °С), причём, выигрывают неравную борьбу последние. Побежденные жировые клетки повреждаются, затем гибнут и естественным путем выводятся из организма.

Одним из последних технических новинок, используемых в рамках этой процедуры, является аппарат Zeltiq, обеспечивающий локальное устранение жировых избытков. В особую насадку засасывается жировая складка — происходит это при помощи вакуума, после чего идет одновременное охлаждение и вибромассаж «захваченного» участка. Коррекция одной зоны длится 36-60 минут, в зависимости от насадки. Чем больше зон вам нужно улучшить — тем дольше пробудете в кабинете у врача.

После криолиполиза объем жировой ткани сокращается на 20-30%
В ходе процедуры рассасывание клеток жира происходит постепенно. Эта особенность высоко ценится специалистами, потому что благодаря ей не происходит интоксикации, так как кровеносная и лимфатическая система вполне самостоятельно выводят из организма токсические продукты, появляющиеся после гибели адипоцитов. Печень тоже спокойно работает и выполняет свою функцию фильтрации без какой-либо повышенной нагрузки.

Возлагать большие надежды на один сеанс криолиполиза не стоит, но эффект будет заметен уже после первой процедуры — объем жировой ткани, которую успели «охладить», снизится на 20-30%. Если походить еще на пару сеансов, то показатели увеличатся до 50%. Криолиполиз обеспечивает постепенное расщепление жировой ткани, в течение 2-4 месяцев. Зато не требуется никакого периода восстановления.

Аппаратный массаж

Если начинать с начала начал, то будет понятно, что ручной массаж — это прародитель всех видов аппаратов для коррекции контуров тела. Задача как ручного, так и аппаратного массажа — это «разгон» жидкости, улучшение циркуляции кровоснабжения и лимфодренажа. Какие процессы при этом имеют место? Очень полезные — повышается метаболизм, расходуется дополнительная энергия тканей. Всё это и приводит к уменьшению объема самих клеток жира.

В числе востребованного сегодня оборудования для проведения этой процедуры числятся «Эндосфера», «Бьютилайзер», R-Sleek. У всех аппаратов есть цилиндрическая насадка, а внутри у нее расположены силиконовые манипулы. При обработке проблемного участка тела происходит вращение манипул и самого цилиндра. Главный принцип работы современного оборудования — это микрокомпрессия и глубокая микровибрация. Первая появляется благодаря относительно тяжеловесной насадки (примерно 2кг) — микрокомпрессия устраняет их тканей лишнюю жидкость и усиливает лимфодренажный и венозный отток. Ну а микровибрация повышает циркуляцию крови. Эти процессы в сочетании и устраняют лишний жир.

Чтобы стать обладателем желанного тела, придется походить к специалисту 8-12 раз, по 2 сеанса в неделю. Так вы станете более подтянутыми, и уменьшите свой объём на 1-2 размера.

Лазерный массаж

Новинки в эстетической медицине почти нескончаемы, так что вашему вниманию представлена методика лазерного массажа. Специалисты утверждают, что процедура проводится при помощи специального аппарата Icoone Laser, который комбинирует вакуумно-роликовый массаж и низкоинтенсивный диодный лазер. Пока идет сеанс, луч глубоко воздействует на жировые клетки и разрушает их. При этом светодиодный лазер меняет проницаемость клеточных мембран, благодаря чему и в них на время появляются поры, сквозь которые полученная эмульсия выводится в лимфатическую систему. Как результат — снижение объемов и устранение целлюлита. Отлично справляется аппарат и с проблемой «второго» подбородка.

Эффект от лазерного массажа можно оценить после 5-10 процедур
Один поход к доктору будет недостаточным: если нужна фигура мечты, стоит записаться на курс из 5-10 процедур, после которых преобразится тело и, при необходимости, овал лица.

Ультразвуковой способ

Что бы мы делали без физики? Наука так много дала полезных технологий специалистам по эстетике тела. Вот и в этот раз подтянуть тело стало возможно при использовани высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука. С умеренными избытками жира должен справиться аппарат Ultraformer III.

Принцип действия оборудования заключается в том, что разрушение адипоцитов происходит при помощи ультразвука, который одновременно с этим процессом успевает активизировать выработку коллагеновых волокон. Последнее обеспечивает эффект лифтинга. Получается, что новый аппарат не только поможет «местами» похудеть, но и подтянуть кожу и в ряде случаев избавит от «апельсиновой корки».

Процедура обладает накопительным эффектом, так что 10% от результата будет очевидна сразу, а «пополнение шкалы» до 100% произойдет через 3-5 недель. Чтобы эффект был видимым, лучше полежать под ультразвуком 2-3 раза с промежутком в 2 месяца.

Липосакция

Это наиболее эффективный и при этом более травматичный, по сравнению с перечисленными процедурами, способ избавиться от ненужного жира. Тем более, будет достаточно одной операции, во время которой можно будет удалить 3-5 литров ненужных липидов. Многогранность технического прогресса проявляется и здесь — в разнообразии существующих методик липосакции. Принцип у всех один — разрушить жир и вывести его из организма. Отличие заключается в том, каким образом происходит «разрушение».

Если жировые клетки отделяются от соединительной ткани канюлей и удаляются при помощи вакуума — это механическая липосакция. Когда пластический хирург выбирает лазерную методику, то во время операции адипоциты расщепляются лазерным лучом. Радиочастотная липосакция подразумевает воздействие радиочастотных волн. Ультразвуковая технология — это разрушение жировой ткани, как вы уже , наверное, догадались, ультразвуком. Может применяться и водоструйная липосакция, в ходе которой адипоциты отделяют с помощью струи воды. Нередко этот вариант используется при одномоментном липофилинге, чтобы для пересадки жира извлечь именно жизнеспособные адипоциты.

Каков итог пластической операции? Идеальная фигура и отсутствие жира в прооперированных областях. Результат сохранится практически на всю жизнь, но за такой эффект преображения придется пожертвовать необходимостью перенести реабилитационный период, носить компрессионное белье. Многие пациентки пластических хирургов уверяют, что лучше потерпеть пару недель ограничений, зато позже хвастаться великолепной фигурой на любых пляжах мира.

Олеся Кураленя
 

Комментарии: последние 5 из 6

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 23 апреля 2019 года в 09:31
ооо, хожу на r-sleek!!!!и маму вожу!!
супер ощущения, результат точно есть!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 23 апреля 2019 года в 09:43
Вот я никогда не решусь на липосакцию или что-то связанное с операцией. Поэтому, я уже 2 года держу вес и тело в тонусе. Правильное питание (не диеты!!!), иногда занимаюсь спортом дома. Минимальные упражнения (пока сериал смотрю)))) и регулярно прохожу курс массажа!!! Это прям тема и она работает. Я хожу на r-sleek. беру курс 6 процедур, мне этого вполне хватает. И мыщцы в тонусе и целлюлита нет, а кожа гладкая и мягкая.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 23 апреля 2019 года в 12:42
это хорошо, если у вас всегда тело в тонусе. А вот после родов такое не всегда бывает. Наоборот, кожа становится рыхлой и придется несколько лет упорных занятий спортом, чтобы вновь нормально похудеть. Липосакция зато дает относительно быстрый эффект
Авторитет: 127
Интересующийся, 146 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 мая 2019 года в 11:33
чтобы тело было в тонусе, надо заниматься и до родов, во время беременности
Авторитет: 117
Новичок, 101 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 24 апреля 2019 года в 09:30
если хочется худеть, то уже сейчас пора этими процедурами заниматься, а то ведь еще время на восстановление нужно
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 25 апреля 2019 года в 11:23
лазерный массаж... Как-то странно звучит
Авторитет: 112
Новичок, 72 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 21 мая 2019 года в 11:46
Блин, осталось совсем немного до лета, но учитывая мое состояние, даже не знаю, хорошо это или плохо)
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
BodyTite в Клинике доктора Груздева  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Одна процедура — минус один размер!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Липосакция — 5 лучших способов убрать жир  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Химическая липосакция  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жир снова атакует!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жировая ткань про запас  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Липосакция в деталях  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
В борьбе за контуры фигуры  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Водоструйная липосакция  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Трусы или операция?  статьи