Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Оксана Самойлова до и после пластики
17 октября 2018 года

Оксана Самойлова до и после пластики

Оксана Самойлова — одна из редких российских инстадив, которые популярны не только благодаря известному бойфренду (мужу) или откровенным фотоснимкам. Супруга рэпера Джигана не только успешно ведет счастливую семейную жизнь, но активно занимается бизнесом. Самойлова является фотомоделью, дизайнером собственной марки одежды и руководителем бизнеса по персональным тренировочным программам.

Помимо успешной предпринимательской деятельности, Оксана может похвастаться практически безупречными чертами лица и соблазнительным телом. От своих родителей девушка получила выдающиеся внешние данные, подкорректировав их упорными тренировками и пластическими операциями. О занятиях спортом Самойлова не стесняется рассказывать в своих многочисленных публикациях в соцсети, но вопросы о хирургическом улучшении внешности предпочитает игнорировать. Но благодаря Интернету и многочисленным фотографиям разных лет, сделать вывод о бьютифицирующих процедурах можно и без признания самой светской львицы. Особенно если привлечь к анализу внешности и фигуры профессионала. Мы обратились за помощью к доктору Фархату Мамедову — пластическому хирургу Центра пластической хирургии при больнице РАН в Санкт-Петербурге.

Путь к славе

Оксана Самойлова родилась в Ухте, но уже на третьем курсе института поняла, что этого города ей недостаточно, чтобы достичь всех намеченных жизненных целей. Для этого девушка бросает учебу и переезжает в Москву, где успешно начинает карьеру модели благодаря своим внешним данным. Новый виток популярности уроженка республики Коми получила после откровенной фотосессии, опубликованной в мужском журнале «MAXIM».

После успешной карьеры манекенщицы Оксана с подругой Мирославой Шведовой взялась за создание собственного бренда одежды. В 2015 году стала автором линии косметики для известной польской компании, а позже занялась разработкой индивидуальных фитнес-программ. Все эти направления бизнеса успешно развиваются, чему способствует узнаваемость их владелицы.

С мужем Самойлова познакомилась в одном из ночных клубов Москвы в 2010 году и с тех пор они не расставались, а сегодня являются счастливыми родителями троих дочерей.

Что изменила в себе Оксана Самойлова?

Поклонников у Самойловой хоть отбавляй. Одних только подписчиков в соцсети больше 7 миллионов человек. Но не все из фолловеров готовы петь восхваляющие дифирамбы этой женщине, а наоборот, под каждым снимком оставляют вопросы об искусственной красоте знаменитости. На провокации Оксана не реагирует, однако поделилась со своими подписчиками новостью об увеличении груди и контурной пластике губ. Звезда смело призналась в том, что прибегала к помощи пластических хирургов, но всё же не была откровенна до конца со своими подписчиками. Если вооружиться фотографиями Самойловой до замужества и публикуемыми сейчас снимками, можно будет заметить, как менялась её внешность.

Скульптурирование лица

Красивое и в тоже время сексуальное лицо — вот что главное для селфи. Точеное лицо, высокие скулы, впалые щеки и V-образный подбородок являются современными эталонами привлекательности, поэтому все, кто хочет славы, ну или просто выглядеть по-модному красиво, стараются получить такие черты лица разными путями. Кому-то повезло с генетикой, другим достаточно всего лишь похудеть, ну а третьим приходится обращаться к более радикальным решениям. Например, таким пластическим операциям, как:

  • удаление комков Биша
  • контурная пластика скул или установка импланта в скуловую область
  • ментопластика ( хирургическая коррекция размера и формы подбородка)

Сравнивая фотографии Оксаны, мы можем предположить, что из перечисленных методов светская львица точно сделала первые две операции. Таким образом девушка получила худые щеки и подчеркнула скулы.

Что касается ментопластики, то высока вероятность, что Самойлова всё же обратилась к пластическому хирургу за сужением подбородочной кости и установкой импланта. Таким образом знаменитость, видимо, пыталась создать ту самую треугольную форму овала лица. Однако эта коррекция прошла не совсем удачно, поскольку после нее в аккаунте модели подписчики отметили выраженную неестественность и некую «скелетность» нижней части лица. Дефект был виден и самой Оксане, поэтому она предприняла попытки, и весьма удачные, сгладить имеющуюся угловатость. Предположительно, для этих целей использовались филлеры.

Комментирует Фархат Мамедов

На контурной пластике совершенствование лица не закончилось. Если присмотреться, то можно заметить, как изменился разрез глаз Самойловой и как поднялись брови. Взгляд стал более миндалевидным, а брови располагаются выше, чем в юности. Такой эффект способна создать пластическая операция по лифтингу лба и бровей. Молодые дивы выбирают эндоскопический метод подтяжки из-за его малоинвазивности, короткой реабилитации и незаметности следов, которые остаются в волосистой части головы. Эндоскопическая подтяжка лба позволяет разгладить лоб, на котором у Оксаны, кстати говоря, что-то незаметно морщин. Также данная методика позволяет приподнять брови, разгладить мелкие морщинки, устранить нависание верхних век и слегка изменить разрез глаз, что мы наблюдаем на примере жены Джигана.

В ряде случаев приблизиться к такому результату коррекции могут помочь и уколы Ботокса. Однако учитывая степень изменений, вероятность проведения эндоскопической подтяжки гораздо выше, нежели у ботулинотерапии.

Никуда без пышных губ!

Контурную пластику губ сегодня уже не воспринимают как серьезное вмешательство, да и редко встретишь в столице девушек без филлеров в губах. Нет среди них и Оксаны Самойловой, чей объем губ стал пышнее и сексуальнее благодаря уколам красоты. Изначально губы модели были вполне пухлыми, имели красивую форму. Но то ли супруга рэпера захотела подчеркнуть их еще больше, то ли поддалась всеобщему увлечению контурной пластикой, Оксана всё же слегка увеличила губы филлерами, хоть и выбирала минимальную дозировку препарата, если судить по полученному результату.

Аккуратный или идеальный: какой нос выбрала Оксана Самойлова?

Природные данные владелицы собственного бренда одежды были настолько хороши, что многие поклонники до сих пор считают, что пластические операции звезде были не нужны. Взять хотя бы носик Самойловой, который изначально был аккуратным и небольшого размера. Но, похоже, этого было достаточно фанатам, но явно не самой Оксане, которая сделала ринопластику.

Комментирует Фархат Мамедов

О факте хирургического вмешательства свидетельствуют изменившиеся и принявшие более тонкую форму спинка и крылья носа. А еще даже беглый взгляд поклонника способен заметить новый кончик носа, который теперь стал более острым и чуть курносым. Операция была выполнена качественно — новый вид органа дыхания очень естественный.

Было или не было: липосакция, увеличение груди и пластика ягодиц

Откровенное признание в пластике груди успокоило поклонниц, которые гадали, каким же образом бюст многодетной матери продолжает быть таким упругим после грудного вскармливания. Самойлова рассказала, что сделал увеличение груди имплантами, которые прибавили формам объем и оказали эффект лифтинга молочных желез.

Оксана Самойлова призналась, что сделала пластику груди
А была ли липосакция? На эту мысль фанаток подтолкнули фотографии Оксаны, опубликованные ею спустя всего месяц после рождения 3-его ребенка. На снимках знаменитость выглядела подтянуто, что и вызвало волну обсуждений в соцсети. Но если учесть весьма активные спортивные тренировки жены отечественного рэпера и её строгое диетическое питание, вполне можно предположить, что она самостоятельно вернула себе дородовые формы. Но даже если был факт хирургического вмешательства, то очевидно, что дизайнер лишь подшлифовала рельеф тела.

Что касается пластики ягодиц, то, по заверениям Оксаны, она еще не прибегала к коррекции этой части тела. При этом селебрити утверждает, что не против липофилинга ягодиц (пересадки собственных жировых клеток), но использует этот метод, когда «устанет приседать».

Последние штрихи

Кроме хирургических коррекций, девушка подчеркивает свою красоту и индивидуальность другими, более простыми процедурами. Это мезотерапия, инъекции гиалуроновой кислоты, установка виниров, наращивание ресниц и татуировки.

Все эти модификации внешности позволили Оксане Самойловой не только стать идеальной в собственном понимании, но и заставили влюбиться в неё миллионы поклонников по всей России. Скорее всего, этот список коррекций можно назвать окончательным, ведь сегодня знаменитость полностью удовлетворена своим внешним видом и не испытывает никаких комплексов.

Алина Березовская
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 168
Постоялец, 395 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 октября 2018 года в 18:42
Эта мадама себя так изменила, что мама-не горюй. И в пластике груди она тоже призналась только после того, как ей стали в комментариях в соцсети задавать вопросы. И вот вроде красивая она стала, но, на мой взгляд, всё же потеряла индивидальность
Авторитет: 119
Новичок, 122 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 октября 2018 года в 21:46
Зачем она сделала лисий взгляд? Стала похожа на азиатку сразу)
Авторитет: 115
Новичок, 85 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 22 октября 2018 года в 14:51
а вот с подбородком угловатым что было? Вообще на робота стала похожа
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 12 ноября 2018 года в 16:59
просто неудачный опыт) Сейчас-то всё ок с ее внешностью.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 17 октября 2018 года в 22:04
Сделала совсем другое лицо, но мне тоже не нра лисий взгляд и такой тип носа с отрытыми ноздрями
Авторитет: 114
Новичок, 73 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 ноября 2018 года в 11:04
сейчас она выглядит привлекательно, но как слишком тюнинговая, как мне кажется. Вот со скулами и щеками слишком перестаралась на мой взгляд, а так нормально
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лариса Долина до и после пластических операций  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Валентина Терешкова — пластика лица для космонавта  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Светланы Лободы  статьи