Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Институт красоты СПИКА
#скидка 25% на сочетанные операции у Андрея Андреищева
«Клиника Доктора Груздева»
скидка на нитевой лифтинг, #химическийпилинг, криолиполиз и #ботокс
Клиника «Клазко»
скидка на интимное лазерное омоложение и ультразвуковой #фейслифтинг
PlasticReview: Хирурги Дубовик Олег Владимирович
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОстоматологии.ру

 
работает в  клиниках

Дубовик Олег Владимирович

Кандидат медицинских наук, пластический хирург

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+7 (499) 992-01-93 


метро: Сокольники
Посмотреть список всех хирургов принимающих вблизи этой станции метро
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
5 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Клиника пластичсекой хирургии
Ценовая категория: Средняя
Пластика улица 11-я Парковая, дом 44А
есть автомобильная парковка
метро: Щелковскаяг. Москва, улица 11-я Парковая, дом 44А
Посмотреть адрес на карте
+7 (499) 992-01-93
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть профайл организации
Клиника
Ценовая категория: VIP
Пластика
Стоматология
проспект Ленинградский, дом 16, строение 2
есть автомобильная парковка
метро: Белорусская, Белорусскаяг. Москва, проспект Ленинградский, дом 16, строение 2
Посмотреть адрес на карте
+7 (985) 222-77-79
+7 (495) 614-05-96
+7 (495) 614-05-78
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации

     2 адреса

Образование

  • 2006 г. — закончил Пермскую Государственную Академию им.Вагнера,
  • закончил очную ординатуру на кафедре общей хирургии МГМСУ,
  • закончил очную ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии РУДН.

Курсы повышения квалификации

  • Окончил курсы повышения квалификации по пластической хирургии на кафедре РНЦХ.
  • Проходил стажировку в клиниках пластической хирургии Норвегии.

Практическая деятельность

  • Ассистент кафедры пластической хирургии РГМУ.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Блефаропластика
Коррекция век
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Трансплантация волос
Пересадка волос
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Платизмопластика
Подтяжка шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Липофилинг
Моделирование с помощью жира





Отзывы: последние 5 из 10

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 77%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 11 марта 2011 года в 14:04
Здравствуйте! Я тоже была на консультации у Дубовика Олега Владимировича в центре на Белорусской. Врач понравился, очень внимательный, показал много своих работ по маммопластике. Скорее всего операцию буду делать у него в апреле. Обязательно выложу фотографии.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 8 апреля 2011 года в 16:06
     Уменьшение груди
Всем здравствуйте! В ноябре 2010 года делала операцию по уменьшению груди у Дубовика Олега Владимировича. Очень довольна результатом. У меня был очень большой размер. Я с трудом могла подобрать одежду, ходить, заниматься спортом. Долго не могла решиться на такую сложную операцию. Но теперь все позади, я чувствую себя гораздо лучше. Период реабилитации прошел спокойно, боль прошла на третий день. Единственный минус этой операции - я не смогу кормить грудью.
Спасибо Вам, Олег Владимирович за то, что дарите нам, своим пациенткам, красоту и уверенность в себе!
Авторитет: 111
Новичок, 30 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 27 апреля 2013 года в 08:12
     хорошая работа
Мне решение о пластике груди далось очень трудно. Я колебалась как маятник, то хотела сделать, то передумывала. Спрашивала совета у подруг, читала отзывы. В итоге решилась для начала сходить на консультацию. Выбрала клинику доктора Дубовика http://dklinik.ru/ , опять-таки ориентируясь на советы подружек. Пришла, Олег Владимирович, такой деликатный и внимательный. Осмотрел "поле деятельности", побеседовал со мной и без нажима, не убеждая меня ни в чем, все мне рассказал об операции. Я когда еще в кабинете у него сидела, уже твоерждо решила сделать операцию. Когда домой пришла, то уже просто была готова хоть в этот же день сделать операцию... Когда операцию сделали и все было позади, наркоз ( я плохо его переношу), восстановительный период. Я теперь смотрю и любуюсь на себя. Довольна очень. Хорошо сделал мне грудь, они теперь одинакого размера и подтянутые такие.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 мая 2013 года в 10:36
Делала операцию у Олега Владимировича Дубовика по подтяжке груди. До этого дважды приходила на консультацию, а потом только сделала операцию. Было восполение, пришлось пролечиться, а потом только возможным стала операция. О враче могу сказать только хорошее. Мне понравился он, простой и внимательный. Свое дело знает и любит. А главное, что результат операции хороший, мне нравится моя новая грудь.
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 5 ноября 2013 года в 18:16
     Моя красивая шея
В прошлом году Олег Владимирович делал мне пластику шеи, операция несложная, я быстро пришла в норму и вот уже год прошел, шея в идеальном состоянии. Сейчас я настроилась на подтяжку лба, так как очень глубокие морщины у меня в этой области (хотя мне всего 37 лет). Как объяснил врач, у меня сухая кожа, поэтому морщины такие явные и заметные. А еще это наследственное, так как у мамы тоже самое с лицом и шеей. Но после операции уверена, что стану красавицей. Я прониклась доверием к этому хирургу. http://dklinik.ru/
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел