Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Хирурги Янковская Наталья Львовна
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Янковская Наталья Львовна

Пластический хирург

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+7 (921) 341-81-24 администратор Елена
+7 (812) 336-33-33 клиника

г. Санкт-Петербург, улица Марата, дом 6
Янковская Наталья Львовна
г. Санкт-Петербург, улица Марата, дом 6
  Качество услуг: 4.74
  Отношение: 4.76
На основании
19 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Санкт-Петербург
Посмотреть профайл организации
Клиника

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология

+7 (812) 244-07-07

улица Кемская, дом 1    / есть автомобильная парковка г. Санкт-Петербург, улица Кемская, дом 1

Посмотреть адрес на карте
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • 1991 г. — Закончила 1-ый Ленинградский Медицинский Институт им. акад. И.П.Павлова.
  • 1992 — 1997 гг. клиническая ординатура и аспирантура на кафедре челюстно-лицевой и пластической хирургии СПбГМУ.

Практическая деятельность

  • 1997 — 2001 гг. пластический хирург Института Красоты на Гороховой.
  • 2001 — 2010 гг. пластический хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «Остмедконсалт».
  • С августа 2010 г. заведующая отделением пластической хирургии и косметологии клиники «Медем».

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Эстетическая пластика ног
Эстетические операции по улучшению контуров ног
Круропластика
Имплантация голени: улучшение контуров голени, устранение кривизны ног
Эстетическая пластика рук
Эстетические операции по коррекции рук
Брахиопластика
Пластика кожи рук
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Липофилинг
Моделирование с помощью жира
Интимная пластика для женщин
Интимные пластические операции для женщин
Лабиопластика
Пластика половых губ
Вагинопластика
Пластика влагалища
Гименопластика
Восстановление девственности





Отзывы: последние 5 из 40

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 78%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 26 марта 2015 года в 08:54
3 месяца назад делала эндо средней зоны у Янковской Натальи Львовны в Медичи, отзыв пишу только сейчас, потому что очень разные эмоции были.
Был период когда всем была недовольна, все казалось не моим, не родным, плакала на консультациях, но Н.Л. говорила, что отличные результат, что все по плану, что лучшего и ожидать нельзя.
Я на проф.форуме выкладывала фото и там тоже все успокаивали, говорили, что это психологическое у меня. Это все было в первые недели после операции.
Сейчас лицо меняется чуть ли не ежедневно и сейчас я точно могу сказать, что невероятный результат, а Янковская мега профи и просто прекрасная женщина! Исправляли нижние веки с коррекцией мешков под глазами с расширенной smas подтяжкой, эту подтяжку делают вообще единицы в СПб!.
Я не скрываю, что сделала операцию, поскольку такой очевидный результат, что его просто невозможно скрывать.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 21 июня 2015 года в 13:21
     Спасибо!
Сделала по акции рино у Янковской Натальи Львовны за 155 000. Не так давно сняли гипс, носик загляденье, несмотря на то, что еще отеки остаются и синяки))) Форма именно та, о которой я мечтала! У меня было искривление носовой перегородки, очень сильная горбинка на носу и очень широкое основание.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 56%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 19 марта 2017 года в 16:50
     Моя благодарность Наталье Львовне Янковской
Я благодарю моего хирурга Наталью Львовну Янковскую за успешную и красиво выполненную операцию ринопластики. Теперь могу зачесывать волосы в любимый высокий хвост и всем показывать свой красивый профиль. В ходе операции убрали горбинку, выровняли спинку и перегородку, из-за нее у были сложности с дыханием, особенно в холодное время года. Сейчас все хорошо, почти вернулась чувствительность кожи на спинке. Обоняние пропало совсем ненадолго, буквально в течение недели вернулось. Спасибо еще раз за профессионализм и вообще все то, что доктор Янковская делает для своих пациентов.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 22 июля 2017 года в 14:56
     И моя история омоложения у Н.Л.Янковской
Мне 46 лет, и в прошлом году я решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. по рекомендациям и отзывам выбрала Н.Л. Янковскую из "Медичи".

Доктор понравилась еще на консультации, приятная в общении, прислушивается к точке зрения пациента, говорит об операции не строго научными терминами, а все понятно объясняет, что именно можно выполнить в рамках одной операции и какие результаты можно ждать. Мы с ней сразу же на консультации назначили дату проведения операции.
Я собрала необходимые анализы, получила допуск терапевта и 23 ноября приехала в клинику к 10 утра.
Наверное, я волновалась, но сейчас не помню ничего об этом, помню только разговор с Натальей Львовной, а потом с анестезиологом, не могу вспомнить его имя, но тоже очень приятный и я окончательно настроилась на операцию.
Потом был наркоз, сама операция, проснулась в палате, рядом были анестезиолог, чуть позже зашла Наталья Львовна. Было очень интересно посмотреть, как я выгляжу, мне дали зеркало и я увидела только глаза в щелочке от повязки. Она была на все лицо. А вот на следующий день, когда была перевязка, мне Наталья Львовна дала снова взглянуть на свое отражение. Мне все понравилось, несмотря на то, что прошло так мало времени с момента операции, но тогда еще не было ни синяков ни отеков, лицо правда красивое. Потом снова повязка, выписка, дома муж встретил с улыбкой и поинтересовался, когда Гюльчитай откроет личико)))) и в целом надо отметить, что все восстановление у меня прошло довольно легко, вот так с юмором, поддержкой мужа, знаниями от Натальи Львовны про особенности периода реабилитации.

Сейчас я выгляжу на 36-37 лет, внутри ощущения просто невероятные, как будто внутри тебя открылось второе дыхание и тебе дали возможность снова вернуться в молодость. Муж тоже рад и засыпает комплиментами.

Спасибо и ему, и несравненной Наталье Львовне за мое преображение и вторую молодость!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 августа 2017 года в 21:55
     Благодарность
Клиника "Медичи" и Наталья Львовна Янковская, пишу вам "Спасибо!", и не могу выразить, насколько я вам благодарна. Ведь эндоскопическая подтяжка не просто операция, меняешься не только снаружи, но и внутри молодеешь. Я приезжала к вам из Пскова, и просто счастлива, что познакомилась с Вами и вашим коллективом. Спасибо за вашу работу, внимательное и участливое отношение. Я обязательно буду рекомендовать вас своим подругам!
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел