Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Хирурги Янковская Наталья Львовна
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Янковская Наталья Львовна

Пластический хирург

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+7 (921) 341-81-24 администратор Елена
+7 (812) 336-33-33 клиника

г. Санкт-Петербург, улица Марата, дом 6
Янковская Наталья Львовна
г. Санкт-Петербург, улица Марата, дом 6
  Качество услуг: 4.74
  Отношение: 4.76
На основании
19 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Санкт-Петербург
Посмотреть профайл организации
Клиника

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология

+7 (812) 244-07-07

улица Кемская, дом 1    / есть автомобильная парковка г. Санкт-Петербург, улица Кемская, дом 1

Посмотреть адрес на карте
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • 1991 г. — Закончила 1-ый Ленинградский Медицинский Институт им. акад. И.П.Павлова.
  • 1992 — 1997 гг. клиническая ординатура и аспирантура на кафедре челюстно-лицевой и пластической хирургии СПбГМУ.

Практическая деятельность

  • 1997 — 2001 гг. пластический хирург Института Красоты на Гороховой.
  • 2001 — 2010 гг. пластический хирург центра пластической хирургии и лазерной косметологии «Остмедконсалт».
  • С августа 2010 г. заведующая отделением пластической хирургии и косметологии клиники «Медем».

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Эстетическая пластика ног
Эстетические операции по улучшению контуров ног
Круропластика
Имплантация голени: улучшение контуров голени, устранение кривизны ног
Эстетическая пластика рук
Эстетические операции по коррекции рук
Брахиопластика
Пластика кожи рук
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Липофилинг
Моделирование с помощью жира
Интимная пластика для женщин
Интимные пластические операции для женщин
Лабиопластика
Пластика половых губ
Вагинопластика
Пластика влагалища
Гименопластика
Восстановление девственности





Отзывы: последние 5 из 45

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 октября 2017 года в 11:18
Недавно была сделана операция хейлопластика. Поход с подругой на консультацию был почти что перед отпуском. Врач сказала, что от 1 до 6 дней продолжается реабилитация. После такой радостной новости подруга тоже захотела сделать себе красивую форму губ. Врач на консультации с нами согласовала форму и способ операции. Форма губ бантиком особо понравилась. У подруги была подтяжка верхней губы. После операции прошла неделя и как врач и говорила, уже все зажило. В отпуске уже были с обновленными губками. После отпуска приехала на контрольный осмотр, подруга не смогла. Думаю, у нее тоже все хорошо. Врач – Янковская Н. Л.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 31 октября 2017 года в 22:08
Мои яркие эмоции трудно выразить словами, но все-таки попытаюсь. Прошло всего пару месяцев, после того как я сделала трансконьюктивальную блефаропластику нижнего века у Янковской Натальи Львовны. Показания к пластике были у меня по причине наследственности. Мешки под глазами я унаследовала от отца, а с возрастом они переросли в грыжи. Я думаю не сложно представить, как это портит все лицо. После операции сильно неприятных ощущений не было, сжения в глазах тоже не было. Никаких красных глаз и ухудшения зрения – тьфу, тьфу, все обошлось) Отек уже спал, рубцов не видно, как и ненавистных мешков! Делала только глаза, а преобразилось и помолодело все лицо. Все замечательно, Наталья Львовна изумительный специалист и просто чуткий человек!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 23:46
Я уже давно хотела сделать подтяжку лица, но не могла определиться с методикой и видом операции. Посидев на сайте с отзывами мой выбор пал на Янковскую Наталью. На приеме у нее еще раз поняла, что я правильно выбрала врача, потому что она грамотно разложила мою проблему на носогубные складки, поникший взгляд и гусиные лапки, а сведя все свойства похожих операций, приняла решение делать мне эндоскопическую подтяжку средней части лица. Я пошла сдавать анализы. На следующий день они уже были готовы и меня допустили к операции. Подойдя к делу со всей ответственностью, я взяла отпуск на 2 недели и пошла готовиться психологически к предстоящей операции. В день Х я была полностью готова, тем более Наталья Львовна была рядом, а я ей полностью доверяла. Мне опять объяснили что будет и как и я погрузилась в сон. Когда очнулась, тело ужасно ломило (реакция на наркоз), но было не особо больно. Наталья Львовна сказала, что операция прошла успешно и завтра я смогу посмотреть на себя. Но на следующий день я ничего так и не увидела из за отека, пришлось ждать 2 недели, чтобы понять полностью картину. И вы знаете, эта картина оказалась прекрасна! Взгляд как будто расправился, морщины были не натянуты, а как будто подняты и выпрямлены. Я очень рада. Сейчас я интенсивно ухаживаю за кожей и места, где были раньше морщины почти полностью выровнялись! Огромное спасибо, Наталья!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 24 ноября 2017 года в 11:54
В августе прошлого года была сделана маммопластика по подтяжке груди и изменения ее формы под руководством Натальи Львовны Янковской. Операция прошла очень хорошо. Форма груди полностью изменилась в лучшую сторону: подтянулась почти на 8 см, сосок и ореол теперь находятся в нужном месте, грудь стала слегка острая (как и хотелось) и благодаря подтяжке смотрится довольно сочно. Швы были наложены под грудью и в районе подмышек. Они не бросаются в глаза, полностью закрываются бельем. После кормления двоих детей до двух лет, думалось, что те «тряпочки», которые остались от груди никогда не станут прежними, а стали даже лучше!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 декабря 2017 года в 15:53
У Янковской Натальи я делала отопластику. Мне уменьшили мочку ушей, которая была примерно 2 см до 1 см, убрали лишнюю хрящевую ткань сверху ушей, размером около 1 см и сформировали более правильную форму. От природы у меня были уши круглые сверху и с большой мочкой, а если одевать средние по тяжести сережки, то мочка еще больше отвисала. Я, разумеется, хотела это исправить. Моим врачом была Янковская Н. Л.. Хочу выразить ей большую благодарность за проведенную операцию! Швы настолько тонкие, что почти не видны, видно, что ушки одинаковые и естественной формы. Еще раз, спасибо большое, Наталья, побольше бы таких врачей!
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел