Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Интервью Интимные пластические операции меняют качество жизни!
29 марта 2018 года

Интимные пластические операции меняют качество жизни!

О возможностях преображения при помощи пластической хирургии знают все жители цивилизованных стран. Подчеркнуть выразительность черт лица, избавиться от дефектов внешности — на этом запросы пациентов не заканчиваются. Сегодня популярно направление интимной пластики, когда коррекции подвергаются половые органы человека. Операции могут носить как чисто функциональный, так и эстетический характер. Об особенностях этого направления пластической хирургии, выборе профессии и своих пациентах в интервью рассказала пластический хирург из Санкт-Петербурга Евгения Валерьевна Ермилова.

Корр.: Евгения Валерьевна, здравствуйте! Расскажите, почему вы выбрали медицину в качестве профессии?

Евгения Ермилова: Здравствуйте. О работе врача я мечтала с самого детства, видела себя медиком. Ближе к старшим классам появилась определенность — я поняла, что хочу быть именно пластическим хирургом. Жила я на Сахалине, а приехала учиться в Санкт-Петербург в Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова. Скажу честно, я горда тем, что с отличием окончила этот вуз, поскольку академия входит в топ-лист лучших учебных заведений не только в нашей стране, но и в мире. После академии я проходила ординатуру по пластической хирургии в СЗГМУ им И.И. Мечникова. Сейчас работаю по специальности в клинике «Кивач».

Корр.: Скажите, а не замечали вы предвзятости по отношению к себе? Ведь вы женщина, которая оперирует — среди россиян распространена ассоциация образа пластического хирурга с мужчиной.

Девушки обращаются за устранением дефектов анатомического строения
Евгения Ермилова: Иногда проскальзывает скептическое отношение, оно всё ещё есть в нашем обществе. Но прогресс есть, поскольку число женщин среди пластических хирургов растёт, некоторые издали книги, разработали интересные авторские методики. Также нередко на консультацию приходят пациентки, для которых женский пол пластического хирурга — главное требование. Они рассказывают, что на приеме у мужчины-хирурга чувствуют себя некомфортно, а им хочется поговорить «по-женски», не стесняясь рассказать о своих проблемах и несовершенствах внешности. В любом случае, гендерная принадлежность — не главное при выборе хирурга, ориентироваться надо на профессионализм врача.

Корр.: Об интимной пластике сегодня пишут журналы и Интернет-порталы, это направление действительно становится трендом. Можете подробнее рассказать о такого рода коррекциях?

Евгения Ермилова: Интимная пластическая хирургия подразумевает изменение формы и размеров половых органов человека. Мы все понимаем, что проблемы в такой деликатной зоне имеют несколько обостренный характер, поскольку в обществе не принято делиться такими вещами, люди часто переживают «в себе». Однако обратившись к пластическому хирургу пациент понимает, что с помощью интимной коррекции реально избавиться от асимметрии половых органов, можно уменьшить или увеличить размер, избавиться от разного рода дефектов, даже сделать омоложение. И хотя об этом много пишут, женщины и мужчины всё еще стесняются на консультациях, когда приходят за решением таких деликатных проблем.

Корр.: Стесняются, но всё же приходят?

Евгения Ермилова: Да, число пациентов, обращающихся за интимной пластикой, в последнее время увеличилось. Женщины сегодня хотят иметь безукоризненное тело, включая половые органы. Если её что-то не устраивает, не нравится в интимной области, такое неудовлетворение в самых тяжелых случаях приводит к формированию комплексов, депрессии, неуверенности в себе, проблемах во взаимоотношениях с противоположным полом.

Корр.: А как можно улучшить сексуальную чувствительность? Это вообще реально?

Евгения Ермилова: Да, такое возможно. Для этого можно увеличить точку G, корректировать капюшон клитора. Иногда делаем и такие коррекции.

Корр.: Сколько лет женщинам, которые обращаются за интимной пластикой? Это молодые пациентки?

Восстановление девственности не входит в рейтинг популярных операций
Евгения Ермилова: Молодых девушек в последнее время действительно больше. Они обращаются за устранением дефектов анатомического строения. Это поколение не привыкло смиряться с патологиями, которые мешают им носить обтягивающее белье, заниматься спортом, поэтому они решают проблему. Главным образом за коррекцией половых органов обращаются женщины среднего возраста. Операция нужна им для восстановления дородовых форм. Но приходят и пациентки в возрасте с запросами на омолаживающий эффект.

Корр.: Пользуется ли популярностью восстановление девственности?

Евгения Ермилова: Скорее нет, чем да. Российское общество уже не такое консервативное, поэтому операция не входит в рейтинг самых востребованных. Но иногда , если пациентка говорит о таком желании, то мы выполняем гименопластику в комплексе с другими интимными операциями — например, с лабиопластикой и липофилингом. Изредка приходят пациентки, желающие при помощи гименопластики разнообразить сексуальные отношения с супругом.

Корр.: А результат интимной коррекции сколько времени держится?

Евгения Ермилова: Здесь говорить о каком-то одном значении нельзя. Ведь все пациенты разные, у каждого свои индивидуальные особенности организма и образ жизни. У кого-то результат операции будет держаться всю жизнь, а другому пациенту после резкого изменения массы тела или родов может понадобиться корректирующая операция. На продолжительность эффекта влияет множество факторов, которые пластический хирург контролировать не может.

Корр.: А какие пластические операции интимного направления доступны для мужчин?

Евгения Ермилова: Чаще всего мужчины приходят с просьбами увеличить размер полового члена и избавиться от избытка жира в паховой области. Кто-то обращается за одновременной коррекцией — увеличением длины и ширины полового органа. Удлинение происходит за счёт подсечения соответствующей связки, а утолщение достигается при помощи липофилинга. Делаем и липосакцию лобка — тоже популярная операция.

Корр.: А сколько времени нужно на восстановление после интимной пластической операции?

Евгения Ермилова: К прежнему режиму пациенты возвращаются довольно скоро. Восстановление длится примерно 3-4 недели. Пока идёт реабилитация, пациенты должны исключить физические нагрузки и интимную близость, чтобы заживление тканей прошло правильно и без осложнений.

Корр.: А вы получаете удовольствие от своей работы? Если да, то это какой-то определенный момент?

Евгения Ермилова: Я люблю свою работу, поэтому, безусловно, получаю удовольствие и чувствую удовлетворение, когда нахожусь в операционной. Сам процесс изменения тела в лучшую сторону — это радует. Ну и, наверное, самое любимое у всех пластических хирургов — это видеть благодарность и удовлетворенность результатом операции в глазах пациента.

Алина Березовская
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Об эстетике половых губ  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Почем точка «G»?  статьи