Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Хирурги Белый Игорь Анатольевич
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Белый Игорь Анатольевич

22 года профессионального стажа

Доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ.

  E-mail
Отправить сообщение


Персональная приемная хирурга:
+7 (903) 700-16-24 
+7 (495) 621-75-57 
+7 (495) 621-09-99 

г. Москва, улица Мясницкая, дом 24, строение 1
Белый Игорь Анатольевич
г. Москва, улица Мясницкая, дом 24, строение 1
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
9 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Клиника эстетической хирургии

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология
+7 (903) 700-16-24
+7 (495) 621-75-57
+7 (495) 621-09-99

улица Мясницкая, дом 24, строение 1    / есть автомобильная парковка г. Москва, улица Мясницкая, дом 24, строение 1
Посмотреть адрес на карте
Посмотреть график работы
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Белый Игорь Анатольевич — ведущий специалист клиники «Оттимо». Доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ.

Ведущий специалист в области лазерных технологий ринопластики и пластической хирургии лица. Основные направления в хирургии — эстетическая ринопластика, пластика лица, эндопротезирование груди, абдоминопластика. Придерживается мнения, что взвешенное сочетание пластических операций и современных лазерных технологий позволяет добиться максимального эффекта в решении эстетических проблем пациентов.

Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации. Обладая глубокими знаниями и огромным опытом, доктор Белый не только свободно использует в своей повседневной практике все наиболее эффективные современные технологии ринопластики и пластики лица, но и совершенствует их.

Технологии и методики пластических операций, разработанные доктором Белым, значительно снижают инвазивность хирургических вмешательств и минимизируют основные операционные риски.

  • Сертифицированный тренер компании Allergan ( США).
  • Сертифицированный специалист в области челюстно-лицевой, общей сосудистой и микрохирургии.

Научная деятельность

Доктор Белый — автор научных публикаций, собственных технологических разработок и методик в области ринопластики, пластической хирургии лица и высокотехнологичных методик эстетической коррекции (в том числе лазерных). В 2007 году Игорь Анатольевич защитил докторскую диссертацию по современным технологиям ринопластики.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
СМАС-подтяжка
Короткорубцовый лифтинг MACS-Lift и S-Lifting
Короткорубцовая подтяжка лица MACS-лифт и S-лифтинг
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг средней трети лица
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
Эндоскопическая подтяжка на эндотинах
Эндоскопический лифтинг с помощью эндотинов
Чек-лифтинг
Комплексное омоложение средней зоны лица, сочетанное с пластикой век
Липофилинг лица
Моделирование лица с помощью жира
Имплантация нитей
Подтяжка лица нитями
Подтяжка нитями APTOS
Нитевой лифтинг APTOS
Подтяжка нитями Силуэт Лифт
Нитевой лифтинг Силуэт Лифт
Блефаропластика
Коррекция век
Верхняя блефаропластика
Пластика верхних век
Нижняя блефаропластика
Пластика нижних век
Круговая блефаропластика
Пластика верхних и нижних век
Кантопексия
Коррекции провисания нижнего века
Кантопластика
Изменение разреза глаз
Сингапури
Европеизация век
Ринопластика
Пластика носа
Открытая ринопластика
Открытая пластика носа
Закрытая ринопластика
Закрытая пластика носа
Повторная ринопластика
Повторная пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Ментопластика
Пластика подбородка
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Платизмопластика
Подтяжка шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Коррекция ареол
Пластика ареол, уменьшение ареол
Реэндопротезирование груди
Операция по замене имплантатов для увеличения груди
Гинекомастия
Хирургическое уменьшение молочных желез у мужчин
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Мини-абдоминопластика
Подтяжка кожи живота
Эстетическая пластика ягодиц
Эстетические операции по коррекции формы ягодиц
Глютеопластика
Имплантация ягодиц, увеличение ягодиц с помощью имплантатов
Эстетическая пластика ног
Эстетические операции по улучшению контуров ног
Круропластика
Имплантация голени: улучшение контуров голени, устранение кривизны ног
Эстетическая пластика рук
Эстетические операции по коррекции рук
Брахиопластика
Пластика кожи рук
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Ультразвуковая липосакция
Радиочастотная липосакция Body Tite
Современный способ коррекции контуров тела
Лазерная липосакция
Водоструйная липосакция
Липофилинг
Моделирование с помощью жира




Примеры работ:

Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга


Отзывы: последние 5 из 38

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 30 апреля 2015 года в 08:45
Давно хотела написать свой отзыв о Игоре Анатольевиче, но никак руки не доходили, я вот и зарегалась здесь для того, что бы сказать огромное спасибо, за то что вы воплотили мою мечту в жизнь, ведь я давно мечтала о красивой груди,но к сожалению природа меня обделила, но Игорь Анатольевич смог это исправить и сейчас у меня шикарный 3 размер. И я безумно рада, что свою грудь я сделала именно у Игоря Анатольевича, ведь она выглядит естественно и натурально.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 10 июня 2015 года в 20:14
После того,как попала в аварию, долго восстанавливалась и после того, как все зажило, то начала искать хирурга, что бы исправить сломанный ном. И как раз подруга мне посоветовала обратится к Белому И.А , у которого грудь она делала. И я пошла на консультацию и мне так все понравилось, что уже вскоре я была на операционном столе, исправляла свой недостаток. После реабилитационного периода, который был довольно не тяжелым, я наконец то смогла увидеть ту красавицу которая была до операции
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 10 июня 2015 года в 20:14
После того,как попала в аварию, долго восстанавливалась и после того, как все зажило, то начала искать хирурга, что бы исправить сломанный ном. И как раз подруга мне посоветовала обратится к Белому И.А , у которого грудь она делала. И я пошла на консультацию и мне так все понравилось, что уже вскоре я была на операционном столе, исправляла свой недостаток. После реабилитационного периода, который был довольно не тяжелым, я наконец то смогла увидеть ту красавицу которая была до операции
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 21 марта 2017 года в 16:30
     Люблю скидки.
Прошла увеличение груди у Игоря Анатольевича. Мне нравится результат, жду лета с нетерпением, чтобы носить открытые майки и ловить взгляды! Пусть муж поревнует. И мне так повезло - я попала на акцию, и операцию делали со скидкой серьезной. Класс, спасибо!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 27 марта 2017 года в 19:09
     Вопрос!!!
Вопрос - я сделала операцию в другой клиннике, но у меня поднялись импланты!!! Это очень не комфортно, в той клиннике говорят ничего страшного но мне так не кажится. Можно ли придти к вам на консультацию и вы посмотрите, что не так?
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел