Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Пластика живота вернула счастье в мою жизнь
28 февраля 2020 года

Пластика живота вернула счастье в мою жизнь

Начну свою историю с чистосердечного признания. Раньше я не понимала звезд, которые делали пластические операции и даже могла написать комментарии в духе «с жиру бесятся». Да, каюсь, был такой период. Но сейчас мне по этому поводу очень стыдно и теперь я никогда так не говорю, потому что поняла, что у настоящей пластической хирургии, которая делается во благо, совсем другие причины. Поэтому я решила поделиться с вами своей историей, чтобы вы не думали, что пластика — это только для очень богатых и знаменитых, а обычным людям она не нужна. Хочу вас разубедить в этом и на своем примере показать, что правильно выбранный хирург может творить чудеса.

Ну что ж, пока я была юна и молода, я с удовольствием проживала каждый день, любила себя и своё тело. Всегда обращала на себя внимание окружающих, ведь я была уверена в себе, а люди это чувствуют. При этом я не была супермоделью, но мои формы меня устраивали. Они хорошо сочетались с моей конституцией, как говорится. Я была чуть крупновата, но при этом наряды по размеру садились на мне идеально. В общем, такая у меня была прекрасная жизнь до и во время замужества и до рождения второго ребенка.

Первая беременность у меня была ранняя, поэтому, наверное, прошла легко, а после родов я быстро восстановилась. Еще хвасталась подружкам, что у меня толком не осталось никаких растяжек и лишний вес я сбросила быстро. Второго ребенка мы с мужем завели уже в более зрелом возрасте. Девять месяцев прошли вполне сносно, но вот потом я просто отказывалась смотреть на себя в зеркало.

Проблемы после вторых родов

Растяжек у меня было не так много, да и грудь, в целом, была в порядке. Однако живот... Живот стал похож просто на какую-то бочку. Это было ужасно. После родов он не ушел, я даже год спустя выглядела, как беременная. Многие даже спрашивали меня, а не собралась ли я за третьим. Объяснять, что нет, было неловко и мне, и задавшему вопрос.

Естественно, о нормальных вещах пришлось забыть — носила всякие балахоны, лишь бы не одежда не облегала это огромный живот. С мужем тоже отношения потеряли прежние ощущения. Я была не уверена в себе, не подпускала его к себе, потому что мне казалось, что выгляжу как какая-то 50-летняя бабка. И то. Смотрела фотографии Дженнифер Лопес в инстаграме, которая в свой «полтинник» выглядит как 18-летняя. С такой фигурой мне не хотелось никуда ходить, я перестала звать друзей к себе в гости, летние планы на море меня тоже уже не вдохновляли, ведь любимый мною раздельный купальник я уже не могла себе позволить надеть. «Эстетика» была совсем не та.

Описала вам свое состояние. Думаю, вы поняли, насколько я была недовольна собой и своим телом. В итоге я решила не хандрить, а искать решение, которое вернуло бы мне мои прежние формы.

Пластическая операция — единственный выход

Пока подруги говорили мне про пользу фитнеса и диеты, я уже смотрела статьи и форумы про пластические операции. Я понимала, что занятия аэробикой или чем там еще не дадут мне нужного результата. То есть, я после родов походила пару месяцев в спортзал, даже похудела на несколько кг, а вот живот как был, так и остался.

Я сразу поняла по отзывам, что нужно искать ответственного хирурга, который будет на связи и не бросит тебя сразу после операции. С моим решением делать пластику муж согласился, потому что видел, как меня не устраивает моя фигура и как я изменилась из-за этого. Вместе с ним мы изучали сайты клиник и хирургов, различные специализированные форумы и в итоге смогли вместе выбрать достойного доктора.

Ольга Ованесова — мой пластический хирург. Мне понравилось, как она общалась в соцсетях с подписчиками, её видео я тоже смотрела. Читала интервью с этим доктором на разных сайтах и везде чувствовалось, что ей не всё равно, что она хочет не просто провести операцию, а сделать своих пациентов красивее и счастливее. А фото до и после? Я , наверное, пересмотрела все, которые были у нее по теме пластики живота. Они как раз больше всего меня и вдохновили, чтобы обратиться именно к ней. В итоге мы с мужем вместе сходили к ней на консультацию и сразу поняли, что именно она будет меня оперировать.

Консультация и операция

Мы у нее на приеме спросили всё, что можно про абдоминопластику. Как делается, как подготовиться, что можно и что нельзя. Ольга Александровна сама говорила про какие-то мелочи, которые мы знать не могли, потому что не медики. Всё обстоятельно нам объясняла. Еще что я заметила — она не говорит сразу, ну всё, давайте планировать операцию, а сначала порасспрашивает тебя, точно ли ты решилась, делаешь это ради себя или чтобы понравиться другим и т.д.То есть ей важно, чтобы на пластику шли осознанно, а не под давлением мужа, к примеру. Этот момент я про себя отметила.

Потом она еще упомянула и про возможные осложнения, что может их спровоцировать и что врачи делают, чтобы их избежать. Пояснила, какой максимальный результат мне ожидать и дала хороший совет. Я ведь хотела не просто от этого «довеска» спереди на животе избавиться, но и талию хотелось чуть больше выделить, чуть пофигурнее стать. Хирург сказала, что такого эффекта действительно можно достичь, если совместить операцию с липосакцией живота и боков. Естественно, я согласилась. Раз оперируюсь, то надо делать всё сразу, если есть такая возможность. При этом Ольга Александрова сказала, что всем подряд такое «два в одном» не делают — нужно посмотреть анализы. Если всё будет хорошо, то тогда нет никаких препятствий, как в итоге и произошло.

Что касается официоза, самой операции (кстати, посмотрите видео моей абдоминопластики), то мне провели липоабдоминопластику с липосакцией живота и боков, укрепление мышц передней брюшной стенки. Вот. Благодаря этому подтягиваются мышцы живота, моделируется талия, . Еще мне перенесли пупок, чтобы он анатомически вернулся на свое место.

Реабилитация после абдоминопластики

Ох уж это восстановление... Прежде всего хочу посоветовать всем женщинам, кто идет на подтяжку живота, запастись терпением. Эта операция довольно большая по объему, поэтому реабилитационный период будет длиться в целом несколько месяцев. Тут еще зависит от вашего организма, быстро он восстанавливается или нет. Ну сами посудите — нужно ведь время, чтобы зажили внутренние и внешние швы, прооперированные ткани «привыкли» на новом месте. Отеки эти еще, синяки.

Я ни в коем случае не жалуюсь, тем более, что у меня в принципе всё заживало относительно быстро и каких-то сильных болей или большого дискомфорта я не испытывала. Всё было «в рамках», если можно так выразиться. Организм просто должен дать себе время на восстановление, а потом — тадам, и вы красотка!

Что я обрела после операции?

 

Плоский худой живот, никаких складок кожи, более заметная талия — всё это стало моей наградой за целеустремленность. Я очень благодарна своему пластическому хирургу, что она всё так аккуратно сделала, что и шов очень хорошо зажил и что во время реабилитации у меня не возникло никаких осложнений и она всегда была на связи. Руки у Ольги Александровны просто волшебные — смогли сделать из меня красивую женщину.

Сейчас я очень довольна собой, мне нравится мое тело. Старые балахоны я беспощадно и с радостью пустила на тряпки, ведь теперь у меня новый гардероб, в котором появилось место и для облегающих нарядов. Я снова стала общительной, мне не стыдно выходить на публику. Моя жизнь действительно изменилась и я стала счастливой. Счастливой мамой, женой, но прежде всего — счастливой женщиной.

Пациентка Ольги Ованесовой
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Пора заняться собой!  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Отрежьте это немедленно!  истории