Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Эстет Клиник
скидка 10% на все пластические операции!
Клиника DEGA
блефаропластика, увеличение груди, ринопластика по выгодной цене!
Пластический хирург Ольга Ованесова
скидка 40% на подтяжку лица, увеличение груди и абдоминопластику
PlasticReview: Истории Красивая жизнь после родов существует!
14 января 2020 года

Красивая жизнь после родов существует!

О детях я мечтала и люблю их безумно. Стараюсь всегда дать им лучшее, показать всё, что в моих силах и научить всему, что я знаю. То, что у нас есть продолжение, меня всегда восхищало и радовало. При этом, я считаю, женщинам стоит напоминать, что беременность и роды — это не только счастье материнства. И нет, я не о психологии, а о нашем теле.

Период ожидания ребенка не проходит бесследно для женского организма и тела. Мы меняемся и внешне, и внутренне — и это поистине новый мир, к которому лучше подготовиться. Пока есть возможность и нет противопоказаний, стоит заниматься спортом, пользоваться кремами, правильно питаться. Правда, есть одна загвоздка и называется она «наследственность».

Я сама врач, работаю уже много лет в медицине, и да, во время и до беременности я старалась выполнять физические упражнения (безопасные для будущего ребенка), понакупила разных кремов и сывороток для кожи. Но эти меры, которые идеально помогли моей подруге быстро восстановиться, не сработали на мне. Вот такая вот неудачная генетика — моя кожа, да и мышцы, оказались довольно слабыми, не очень эластичными, поэтому даже спустя полгода после родов я не могла похвастать пропорциональной фигурой. Грудь после вскармливания опустилась, стала висеть. Были складки жира и кожи на животе. И куда же без диастаза — расхождения прямых мышц живота! Картина безрадостная, с какой стороны ни посмотри. Естественно, в мои 32 года такое тело мне совсем не нравилось. Я начала думать о пластической хирургии.

Аргументы «за» и «против»

Дело ведь не только в том, чтобы выглядеть красиво, но и в том, чтобы ощущать себя такой
Мы с моим супругом обсудили ситуацию, моё желание оперироваться. Муж не сразу поддержал идею, потому что ему это показалось небезопасным. Он боялся, вдруг со мной что-то произойдет, хотя я-то знала, что по телевидению показывают какие-то исключительные случаи неудачных операций, а ведь успешных операций намного больше. Мы решили составить список аргументов «за» и «против», однако с моей стороны пунктов «за» пластику вышло больше. В итоге муж меня поддержал и понял, что в нынешнем теле мне дискомфортно, что я тоже хочу идеальные формы и фото в бикини.

Понимаете, дело ведь не только в том, чтобы выглядеть красиво, но и в том, чтобы ощущать себя такой. Хотя муж говорил, что я и после родов такая же безупречная для него, я себя такой не чувствовала. Как можно ощущать себя привлекательной, если постоянно надеваешь лифчик пуш-ап, чтобы придать объем груди, и утягивающее белье, которое не выдало бы твои лишние, очень заметные складки? Думаю, многие женщины после родов сталкиваются с такой ситуацией. Когда прошел определенный период после рождения ребенка, я поняла, что всё, больше мой организм сам по себе не восстановится, и тогда приступила к поиску достойного хирурга.

Почему Карен Пайтян? И что такое Постанатал?

Сначала я немного скептически относилась к тому, чтобы оперироваться у этого доктора, которого мне посоветовали на работе. Были и более опытные кандидаты среди тех, кого мне рекомендовали знакомые и друзья. Ведь я всё же врач и привыкла перестраховываться, тем более в такой серьезной ситуации. Но, походив на консультации, я поняла, что именно Карен Гагикович подходит под мои запросы. С этим хирургом сразу получилась конструктивная беседа, причем не только как врач-пациент, но и как у коллег. Обсудили мою проблему, моё желание вернуть дородовые формы. Особо мы обсудили вопрос анестезии, ведь мой муж очень волновался насчет наркоза, даже больше, чем я сама. Еще мне понравилось, что доктор микрохирург, а это значит, что про сосуды он тоже много знает, а не только про мягкие ткани и мышцы. Ну и в свои года он уже работает завотделением, а кому попало такие должности не дают, тем более в коммерческой медицине — уж я-то знаю.

Поговорили мы и про программу «Постнатал». О ней я читала, когда изучала портфолио хирурга, и про нее мы говорили на личной консультации. Это авторская программа, во время которой можно сразу сделать и грудь, и живот. То есть за одну операцию вам проведут послеродовое восстановление, если говорить чуть-чуть официальнее. Очень заманчивое предложение, девочки, говорю сразу. Получается экономнее как в плане денег, так и в плане времени, которое уходит на реабилитацию. Да и новая фигура сразу формируется, а не оперируешься в 2 этапа и каждый раз проходишь этот реабилитационный период. Очень выгодно! Но только тем, у кого позволяет здоровье провести две операции сразу.

Операция и после неё

В день операции я чуть-чуть волновалась, но такого прям мандража не было. Заполнила оставшиеся документы, оплатила сумму. Чувствовала себя хорошо, сделали фото «до». С доктором Кареном Пайтяном поболтали немного по пути в операционную, так что настроение было на высоте. Анестезию вкололи очень аккуратно, видно, что профи работают — почти не почувствовала иглы. Мне делали подтяжку и эндопротезирование груди, а также абдоминопластику и удаление диастаза.

Очнулась я в палате, голова не кружилась, не тошнило, всё было нормально. Тело, правда, было почти все перевязано. Был дискомфорт небольшой, всё-таки операция объемная — тут тебе и лишнее «отрезали», и импланты поставили. Но сказать, что у меня были сильные боли или прям я плохо себя чувствовала после операции, не могу.

Очнулась я в палате, голова не кружилась, не тошнило, чувствовала себя нормально
Реабилитация проходила у меня нормально. Не отпуск, конечно, это надо понимать, но все ограничения и какие-то иногда дискомфортные ощущения были в пределах нормы, если можно так выразиться. Спать нужно было только на спине и желательно на высокой подушке, с приподнятой головой, чтобы не дать отеку стать большим, ведь оперировали сразу две части тела. С этим я вроде справилась. Купаться в душе тоже хочется не сразу, потому что бывает в первые дни такая как бы общая усталость и с перевязанной грудью и компрессионным бельем как-то не очень хочется связываться ради того, чтобы сполоснуться. Зато когда хирург разрешает тебе мыться, ты понимаешь, какое это счастье просто принять душ.

Что касается рубцов, то я нисколько их не стесняюсь. Они очень тонкие и их почти не видно. Но даже если бы они были заметными, я бы всё равно решилась на пластику, потому что упругие формы круче, чем висящие «ушки спаниеля». Это я вам честно говорю. У Карена Гагиковича все носят наклейки, такие особые пластыри, на швах несколько месяцев. Это дольше, чем у некоторых других врачей, зато швы получаются идеальными!

Красивая счастливая жизнь

После пластики моя жизнь реально стала наполненной во всех смыслах. Мало того, что у меня есть муж, дети, интересная работа, так я еще и сама красавица, каких только поискать. Вот благодаря Постнатал у меня всё в жизни уравновесилось — и материальная составляющая, и духовная. Я рада, что мы живем именно в это время, когда существуют такие возможности. И работает доктор Пайтян, который смог смоделировать мне новое тело почти безболезненно, а главное — безопасно и эффективно! Ну, прям рекламный слоган у меня получился! Девочки, основываясь на своей истории, я вам могу с чистой совестью посоветовать именно этого пластического хирурга, потому что я описала свой реальный случай и фото мои тоже реальные.

Если у вас есть желание стать красивее после родов, не бойтесь операций, но и не поступайте легкомысленно, потому что пластика — это серьезно. Обращайтесь только к настоящим профи, которым будет важно в первую очередь ваше здоровье и безопасность. Это вам мое напутствие.




Это я. До и после проекта Постантал от Карена Пайтяна
Это я. До и после проекта Постантал от Карена Пайтяна
Это я. До и после проекта Постантал от Карена Пайтяна
Ольга Овсипенко, пациентка доктора К.Г. пайтяна
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Руки вверх: эстетические проблемы и их решения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Стаса Михайлова  статьи