Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Почему я решила сделать ринопластику?
24 ноября 2019 года

Почему я решила сделать ринопластику?

Я очень позитивная девушка. Мне 32 года, я работаю в агентстве по организации свадебных мероприятий. Интересное занятие, всегда много новых людей вокруг, знакомства, хорошее времяпрепровождение. В последнее время я стала обращать внимание на то, какими красивыми девушки выходят замуж. Тут же вспомнила свою свадьбу, которая состоялась 7 лет назад. Я уж точно не была красоткой. Даже мастер по волосам подвела — неравномерный тон получился во время окрашивания. Так и вышла замуж — времени на исправление не было. Да и вообще все как-то сумбурно тогда вышло. Спонтанно. Наверное, поэтому наш брак просуществовал всего полтора года.

Мне не нравится нос

И опять возвращаюсь к тому, какими красивыми девушки выходят замуж. у них гладкая кожа, идеальная фигура, глазки ангельские, носики модельные, губки слегка припухлые. Вот я и подумала — неужели всех природа так щедро наградила красотой? А потом стала проводить «расследование». Я была шокирована, когда чуть ли не от каждой второй невесты слышала рассказы о своих походах к пластическим хирургам, косметологам и диетологам. Да уж. Серьезный подход к делу.

Через полгода этого кривляния я решила, что хочу исправить свой нос
Это была моя первая отсылка к пластической хирургии. С тех пор я стала чаще подходить к зеркалу и рассматривать в нем себя. Каждый раз я находила в себе все больше и больше изъянов. Мне в конец стало казаться, что я самая ужасная на свете, этакий гадкий утенок. Когда мой пыл поутих, я стала более трезво оценивать свою внешность и пришла к тому, что мне не нравится только нос. А теперь о нем поподробней.

Нос как нос. Вроде бы ничего. Но его неуклюжесть, некая грубоватость очень сильно расстраивали. Я пальцем вверх кончик, так посмотрю, эдак. Зажму ноздри пальцами, щеки втяну. В общем, начался у меня процесс познания самой себя с помощью зеркала. Примерно через полгода этого кривляния я решила, что хочу исправить свой нос.

Поиск пластического хирурга не затянулся

Так как уже была одержима идеей сделать ринопластику, то процесс поиска хорошего пластического хирурга у меня занял всего 4 дня. Я записалась на консультацию к 3 специалистам и в конечном итоге выбирала между ними. Общалась я с доктором наук Анваром Салиджановым, Игорем Белым и Гайком Бабаяном. Анвар Салиджанов — лапочка, очень понравился. Белый — с холодком. Ну а Гайк Павлович — это «коробка с сюрпризом». В день консультации у доктора Бабаяна было прекрасное настроение, он меня им просто-напросто заразил. Я обожаю таких легких людей, с чувством юмора, которые улыбаются! Ну и неудивительно, что я даже не слушала, что там мне Гайк Павлович рассказывает, я сидела и представляла себя с новым носом.

На консультацию ушло 20 минут, за это время я от души посмеялась, пощупала импланты, которые у доктора на столе были разложены, и услышала, как поет администратор. После доктора я пообщалась с менеджерами, они меня проинформировали по ценам, показали образцы договоров, дали перечень анализов и записали на операцию.

Среди этих красивых носиков есть и мой тоже! 

Когда все позади

Гайк Павлович проводит ринопластику за 30 минут. За 30 минут маникюр невозможно сделать, а доктор за эти полчаса меняет жизнь пациента в лучшую сторону! Пластическая хирургия — это такая благородная профессия. У моего хирурга светлая аура — стольких девушек осчастливил.

Нос мой... не представляю, как я раньше без него жила? А Гайк Павлович? Что бы я без него делала?
Я немного побаивалась реабилитации. Думала, что мне будет жутко от отеков, синяков, от боли. Но ничего из ожидаемых мной неудобств и сложностей я не наблюдала. Синяки и отеки, естественно, «украшали» лицо, но и это не отпугнуло меня от зеркала. Носик быстро приходил в себя, и после снятия лангетки с носа я от счастья заплакала. Он был идеальный. Да, еще немного отекший, но все-таки идеальный.

Операция была завершена к 16:00. Домой я поехала только на следующий день — выписали в 12:00. За мной приехала подруга. Дома я первые 3 дня лежала, но при этом я не была недееспособной. Я прекрасно обслуживала себя, занималась мелкими делами по дому и выполняла все рекомендации Гайка Павловича. На осмотры ездила регулярно. Если не ошибаюсь, в клинике была раз 5 за первый месяц после операции. И потом только в полгода поехала.

У меня все отлично! Нос мой... не представляю, как я раньше без него жила? А Гайк Павлович? Что бы я без него делала?

 

Комментарии: всего 3

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 170
Постоялец, 402 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 октября 2016 года в 15:16
Как трогательно)) прям заразили своей радостью)
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 23 ноября 2016 года в 11:38
Насчет ауры хирурга слышу не первый раз, и что жизнь меняется тоже!!!!!!!!!!!!!
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Клиника №1 в ринопластике  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
«Шарм GOLD» — Гайк Бабаян открыл новую клинику  новости