Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Мой новый животик как у моделей Victoria`s Secret
1 июня 2019 года

Мой новый животик как у моделей Victoria`s Secret

О пластике живота я слышала часто, особенно в роддоме. Там девчонки обсуждали разные способы, как вернуться в форму. Большинство говорили о том, что достаточно утягиваться и потом всё придет на свои места. Спорт с питанием здоровым рекомендовали. Я эти разговоры слушала, но особо не придавала им значения. Сама я была худощавая, всегда стройная, носила 42 размер до беременности. Не думала я, что меня будет беспокоить своя внешность после родов и грудного вскармливания, ведь у меня всегда было нормальное тело. Но, как говорится, человек может только планировать, а уж как там на самом деле получится, не ему решать.

После рождения ребенка и окончания лактации я усиленно занималась спортом, плавала в бассейне, на массажи ходила. В целом, это были успешные шаги. Я вновь вернулась к своему размеру одежды, однако было одно «но». Именно на животе у меня появилась, точнее, осталась лишняя кожа и жирок, который никак не хотел уходить. Какими бы титаническими ни были мои усилия, он не спешил меня покидать. Я впервые купила себя утягивающее белье, потому что иначе выглядела, будто я снова на ранних сроках беременности. В таком состоянии я потерпела себя 2 года, после чего захотела сделать операцию.

Я сходила на несколько консультаций к разным врачам, прежде чем сделать окончательный выбор

Сделать операцию — не так просто

Обычно просто смотришь фото «до и после» и думаешь, что всё так просто. Нет, на самом деле я теперь восхищаюсь каждой женщиной, которая решилась на какую-либо пластическую операцию. Это реальный стресс — ты не знаешь, как выбрать достойного хирурга, не навяжут ли тебе дополнительные услуги, как иногда пишут в отзывах, будут ли к тебе в клинике относиться соответствующе. Но больше всего страшнее думать о том, что придется лечь под наркоз и только спустя время увидеть, чем дело кончилось — отличным результатом пластики или какими-нибудь осложнениями, как в пугающих теленовостях. Для чего я всё это пишу? Для того чтобы вы поняли, что на сам процесс принятия окончательного решения, что я точно и бесповоротно буду оперироваться, ушло 3 месяца бесконечного обсуждения и осмысления.

Потом началась сама работа по поиску пластического хирурга. Сразу скажу, я сходила на несколько консультаций к разным врачам, прежде чем сделать окончательный выбор. Не было такого, чтобы я к одному пришла и тут же приняла свое решение. Нет, я трусиха, и даже после консультаций вновь раздумывала, стоит ли мой будущий плоский живот тех опасений, которых я боюсь, думая о пластической операции.

Выбрала доктора Валерия Стайсупова

К гордости за российскую медицину, хочу отметить, что у нас, во всяком случае, в Санкт-Петербурге, немало достойных пластических хирургов, по-настоящему высококвалифицированных, опытных и надежных специалистов в своем деле. Итак, после консультаций и взвешивания всех аргументов за и против абдоминопластики я осознала и полностью приняла факт, что мне жизненно необходима эта операция, потому что в противном случае я так и буду всё время комплексовать и стесняться надевать свои любимые вещи и платья. После консультаций я в итоге выбрала пластического хирурга — Валерия Юрьевича Стайсупова.

Мне понравилось, как он скрупулезно все объяснял, показывал, где будут проходить разрезы, как вообще швы накладывают, как нужно будет вести себя во время реабилитации. В общении очень приятный человек, вызывает доверие, очень доброжелательный. Все фото до и после абдоминопластики у него, кажется, я изучила от корки до корки. Рассматривала швы, хотелось и самой такой аккуратный почти невидимый рубчик получить. В итоге это всё и заставило меня сделать выбор в его пользу.

Перед операцией

В назначенный день приходите в клинику, оплачиваете операцию, подписываете оставшиеся документы. Перед операцией вы переодеваетесь в своей палате, дали всё одноразовое — тапочки, шапочку, халат, трусики. Компрессионные чулки обязательно, сняла их только при выписке. До того как вас отведут в операционную вас проконсультирует анестезиолог. Вы с ним обсудите все заболевания, которые встречались на вашем жизненном пути, уточните наличие/отсутствие аллергических реакций и т.п. В саму операционную я входила с небольшим страхом, но была в приподнятом настроении, потому что наконец вышла на финишную прямую и вот уже совсем скоро стану очень красивой, как и раньше.

Мне делали обычную абдоминопластику, пупок не понадобилось трогать
Операцию делали под наркозом. Мне делали обычную абдоминопластику, пупок не понадобилось трогать, но и миниабдоминопластику тоже был не вариант делать, потому что было чуть больше лишней кожи, чем нужно для этого вида пластики.

После пластики живота

После абдоминопластики несколько дней проводите в клинике. Я советую никуда не торопиться, муж ваш и без вас сумеет еду разогреть или приготовить, а вот восстанавливаться после пластики живота первые дни лучше в клинике, это уж точно. Скажу честно, было больно, мешают трубки дренажные, на бок поворачиваться нельзя. НО всё это лишь первые пару дней. На третий день выписка, а домой уже «летишь» как на крыльях, и уже вроде не ощущаешь какие-то сильные боли. Во время реабилитации два раза в неделю на протяжении месяца я ездила на перевязки и на осмотр к своему пластическому хирургу. В первый раз меня возил муж, а потом я уже ездила сама за рулем. Через месяц я жила уже практически прежней полноценной жизнью.

Первое время были тянущие ощущения и была нарушена чувствительность в некоторых областях на животе. Ходила первые недели согнувшись. тут уж ничего не поделаешь — иначе можно вызвать расхождение швов. А такой сюрприз ни мне, ни моему доктору не был нужен. Да и как бы при всём делании сам до поры до времени не разогнешься — больно.

Что еще нужно знать? В течение двух месяцев нельзя нагружать пресс, а остальное, в принципе, все можно.

Мой новый животик как у моделей Victoria`s Secret

С момента операции, точнее, как я увидела окончательный результат абдоминопластики — не перестаю благодарить своего самого лучшего пластического хирурга — Валерия Стайсупова. Если бы не он, ходила бы я сегодня с гордо поднятой головой? Я испытываю огромную благодарность своему доктору, потому что именно его умелым рукам и отличной работе стала возможна операция, успешная и без всяких осложнений. В его профессионализме я уверена теперь на миллион процентов!

Ольга Вересова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Отрежьте это немедленно!  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Пора заняться собой!  истории