Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Операция «несколько-в-одном» предстояла серьезная
15 апреля 2019 года

Операция «несколько-в-одном» предстояла серьезная

Если бы вы знали, как я стеснялась своего тела! Не только на людях, но и перед самой собой. В молодости я была привлекательной, мужчины заглядывались на мою фигуру. Но лишний жир может сделать из любой симпатичной женщины, простите, корову. Я признаю, что стала некрасивой не из-за возраста или родов, а потому, что было лень следить за своими формами. Когда дело дошло до ста тридцати килограммов лишнего веса, я забила тревогу. Срочно надо было что-то делать. Еще не старая, хотелось возвратить внимание мужа, покупать одежду, которая мне нравится.

С интернетом я на «вы», потому найти врача мне помогала дочка на форумах, сайтах, в соцсетях. Полмесяца мы искали хирурга, и даже сходили на консультацию к нескольким специалистам. Только что-то меня смущало в их поведении, разговоре... Я не могла расслабиться в их присутствии. Наверно, потому, что они были мужчинами. Только когда я попала на прием к Ольге Александровне, успокоилась. Ощущение, что я попала туда, где должна была быть.

Забегая вперед, хочу отослать вас в инстаграм Ольги Ованесовой. Доктор выложила мои результаты. Почмотрите. Оцените. 

Это мой доктор!

Ольга Ованесова меня покорила. Ее внимательность к моим проблемам, чуткость, отзывчивость, стремление успокоить и поддержать... Я наконец-то почувствовала покой и уверенность в себе. Дочь тоже присутствовала на консультации и ощутила то же самое.

Осмотрев мое тело, доктор сказала, что нужно подкорректировать и в каком объеме. Мне были рекомендованы:

  • Липосакция передней брюшной стенки, боков, области подмышек, лобковой области;
  • Абдоминопластика с переносом пупка;
  • Я в первый раз делала пластику, и не знала, чего ожидать
    Устранение диастаза мышц передней брюшной стенки с формированием талии;
  • Герниопластика белой линии живота;
  • Липосакция и липофилинг нижнего контура лица, подбородочной области и шеи.

У страха глаза велики

Операция «несколько-в-одном» предстояла серьезная, мне нужно было сдать все анализы и подготовиться психологически. Я в первый раз делала пластику, и не знала, чего ожидать. Во время подготовки я много читала соответствующей информации, даже зарегистрировалась на одном из крупных порталов Vseoplastike.ru и там мучила всех своими вопросами. Меня успокаивали, давали советы, что мне тоже помогло. Спасибо девочкам с сайта.

Наступил долгожданный день. В клинике меня уже ждали. Беседа с Ольгой Александровной, медсестрой — и я лежу на операционном столе. Мне ввели общий наркоз и я уснула. Потом мне сказали, что операция длилась часа 2, но мне все показалось мигом. Двое суток я провела в палате, потом отпустили домой с предписанием не снимать компрессионное белье и приехать в клинику через несколько дней.

Восстановление

Мне выполнили несколько видов операций за одну процедуру. Во-первых, липосакцию. Жир выкачали из живота, боков, зоны подмышек и лобка — убрали одиннадцать килограммов жировой ткани. Во-вторых, абдоминопластику. В результате исчез большой кожно-жировой фартук и был сформирован пупок в новом месте. Устранили диастаз передних мышц живота, переместили провисший лобок.

Над лицом Ольга Александровна тоже отлично поработала: подбородок стал подтянутым, складка под ним исчезла, а нижняя часть лица постройнела. Последним штрихом было липомоделирование зоны шеи.

Восстановилась я в рамках нормы. Уже через 3-4 недели я ощущала прилив сил, было легче дышать и двигаться. Столько лет носить на себе кучу лишнего жира и кожи! Я твердо соблюдала все послеоперационные правила: не снимала компрессионный топ, много отдыхала, не перегружала себя тяжелой физической работой, полноценно питалась, ездила на перевязки, использовала рекомендованные хирургом препараты и прошла курс реабилитационных процедур. Результатом всех этих усилий стало то, что я сбросила ещё двадцать килограммов за несколько месяцев!

Сейчас я активно готовлю гардероб к пляжному сезону 2019

Другая я благодаря моему хирургу

Первым критиком моей обновленной фигуры стала дочь. Она была в приятном шоке от внешнего вида своей мамы. Куда делись эти большие складки на талии и в низу живота? Где тот жир, который портил всю эстетику? На ее вопросы я только смеялась. Мой супруг также сначала не поверил, что перед ним его жена. Если бы я прошла еще и липосакцию спины, итог был бы еще более сногсшибательным.

Я избавилась от лишнего не только внешне, но и внутренне. Моя жизнь теперь качественная: я уверенно ношу только ту одежду, которая мне к лицу и не старит, смело хожу перед мужем в нижнем белье, активно готовлю гардероб к пляжному сезону 2019. Я не села на диету, но перешла на правильное питание. Меня по-прежнему нет в спортзале, но дома я периодически выполняю упражнения. Хочется поддерживать красоту и не терять ее снова!

Если бы не доктор Ованесова, жила бы я, как прежде, и не была счастливее. Спасибо Вам, Ольга Александровна, Вы стали для меня и отличным пластическим хирургом, и хорошим психологом! С радостью буду показывать своим знакомым результаты Вашего умения и советовать им выбирать Вас!

Ольга Панкратова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Пора заняться собой!  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Отрежьте это немедленно!  истории