Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Мне 25 и я уже сделала блефаропластику!
24 февраля 2019 года

Мне 25 и я уже сделала блефаропластику!

Если у вас есть такая проблема, как эффект опущенного века, вы меня поймете. Они закрывают поле зрения, особенно утром, когда только проснешься. Жутко неудобно! У меня часто уставали глаза, потому что нависшие веки могли вызывать воспаление глаз. Кто-то может сказать, что такие проблемы бывают только у людей в зрелом возрасте... но это не так. Мне всего двадцать пять, но если дело в генетике, возрасту уже нечего предъявить. А уж о том, что это смотрелось неэстетично, я вообще ничего не буду говорить — и так все понятно. Кое-как положение спасал макияж, но ведь не будешь с ним ходить круглосуточно, да и в жизни бывают разные ситуации, когда краситься не хочется или некогда.

Я работаю спортивным тренером, всегда в движении, ухаживаю за своим телом, держу его в стройности. Этого всего я достигла своими личными усилиями, потому что могу на эти показатели влиять. А вот приподнять веки — эту задачу я бы смогла решить только с помощью пластического хирурга. Я долго колебалась, боялась и думала, стоит ли делать блефаропластику затеи. В конце концов, желание выглядеть красивее и избавиться раз и навсегда от дискомфорта при опущенных веках победило.

Я уже знала, к кому идти

Когда я рассказала мужу о своем намерении пройти пластику верхних век, он не стал отговаривать. Кто, как ни он, знал о моих мучениях и понимал меня больше всех? Я столько раз делилась с ним своими переживаниями по этому поводу, он сочувствовал и поддерживал меня. Думаю, поэтому мои слова об операции не поставили его в тупик. Супруг спросил, нашла ли я подходящего специалиста, предложил свою помощь, но я ответила, что поиски даже не нужно начинать.

К кому из пластических хирургов идти на прием, я уже знала заранее
К кому из пластических хирургов идти на прием, я уже знала заранее. Конечно же, к доктору Карену Пайтяну, ведь именно он проводил мне коррекцию губ в свое время, и результат мне очень понравился, был выше всяких похвал. Помимо этого, я посмотрела все фото до и после блефаропластики верхних век в кабинете доктора Пайтяна, когда пришла к нему на консультацию, и про себя отметила, что талантливый хирург талантлив во всех операциях, которые он проводит.

Карен Гагикович объяснил мне, что опасаться делать блефаропластику, если для нее есть конкретные показания, не нужно. На осмотре выяснилось, что у меня были грыжи на верхних веках и что затягивать пластику не рекомендуется: с каждым годом ситуация будет становиться печальнее. Мне этого, естественно, не хотелось, и мы договорились с доктором о дате операции.

Как меня оперировали

Все анализы были собраны, противопоказаний обнаружено не было, и вот в назначенный доктором день я лежу в операционной, жду начала. Наркоз ввели местный, больно мне не было вообще, но я все равно нервничала. Как-никак, речь шла о глазах, которые очень чувствительны ко всем манипуляциям! Карен Гагикович и его ассистент отвлекали меня от неприятных мыслей, при этом качественно делая свою работу.

Хочу отметить слаженную работу всего медицинского персонала, который в тот день был задействован в выполнении моей операции. Каждый член этой команды выкладывался по максимуму, делая все для моего комфорта и спокойствия, и я знаю, что так бывает всегда, во время любой процедуры и с любым другим пациентом.

Примерно через пятьдесят минут блефаропластика была проведена, а еще через час за мной в клинику приехал супруг и отвез домой. Кстати, операция проходила в клинике «Медицина». По моим ощущениям, очень приятное, спокойное место, где чувствуешь себя непринужденно.

Через пять суток я уже вышла на работу... как только мне сняли швы!е

Поверите ли, но через пять суток я уже вышла на работу... как только мне сняли швы! Оказалось, их снимать совсем не больно, а я переживала. Двое суток я мазала веки троксевазином — от гематом не осталось и следа. На момент, когда я пишу свою историю, прошла всего неделя с операции, никаких неудобств практически нет, кроме небольшой сухости, но и это легко решается глазными каплями. Конечно, еще прошло мало времени, чтобы полностью рассосались и исчезли рубчики на веках, но скоро так и будет. Даже сейчас, через неделю после процедуры, они почти незаметны.

Доктор Пайтян — мой хирург навсегда!

Какого результата я добилась с помощью блефаропластики, можно увидеть на моих фото. Мои глаза как будто раскрылись, надоедавших мне нависших складок больше нет. Теперь я чувствую себя такой красивой, что и не хочется думать о декоративной косметике. Все эти положительные моменты моего преображения замечаю не только я, но многие из моего окружения! Я ощущаю такую радость от полученного эффекта, что лучше всего ее передать могут мои сияющие глаза.

Я смотрю на себя и понимаю, что дальше, с течением времени, мои глаза станут еще красивее. В такие минуты я готова снова и снова благодарить доктора Пайтяна за его профессионализм, упорство в достижении прекрасных эстетических результатов, доброе отношение к своему пациенту.




Сразу после операции
Первый день после операции
Второй день после операции
До и после блефаропластики
Пациентка доктора Пайтяна
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Стирая грани природной красоты  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Этническая блефаропластика  видео