Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Стройность и красота — лучший результат липосакции
28 сентября 2018 года

Стройность и красота — лучший результат липосакции

Во всех рекламных роликах и снимках в соцсети так много красивых фотографий стройных подтянутый людей, что волей-неволей начинаешь задумываться о собственной фигуре. Никогда не считала себя супертолстой, но когда тебя окружают люди с идеальным телом, самой хочется преобразиться и так же, как они, удачно получаться на фотографии с первого раза, а не щёлкая сотни снимков и тщетно пытаясь выбрать из них пару приличных.

Тренажерный зал — это не для меня

Сначала я, как какой-нибудь ЗОЖник решила позаниматься в спортзале, чтобы обрести обещаемые рекламой фитнеса те самые соблазнительные контуры. Ну, что могу сказать. Походила я туда месяц, быстрых успехов там ждать не приходится, зато сколько времени тратится! На дорогу туда-обратно, плюс позанимаешься час-два, ну и добавляйте время в раздевалке и душе. После работы я туда бежала, а приходила домой чуть ли не ночью. После месяца такого выматывающего графика я решила, что подобное достижение цели через депрессивные занятия спортом — это не для меня.

Я хочу сделать липосакцию и сразу получить отличное тело без лишней нервотрепки в спотзале
Мне нужен был более быстрый метод и не такой напряженный. Ну а что приходит в голову, когда нужно убрать лишний жирок на боках быстро и эффективно? Я подумала о пластической операции. Задумалась о том, действительно ли стоит решаться на липосакцию ради красивой фигуры. И поняла, что да, я хочу сделать липосакцию и сразу получить отличное тело без лишней нервотрепки в спотзале и траты времени на дорогу до тренажерки. Я приняла для себя решение и стала искать пути к его реализации.

Сначала — разведка

Я далеко не наивный человек, поэтому перед операцией тщательно изучила всю имеющуюся в Интернете информацию. В первую очередь, выяснила, что есть несколько методик удаления жира. куча вариантов, мне понравились щадящие вроде ультразвуковой и радиочастотной, но я поняла, что окончательное решение всегда за пластическим хирургом. Врач вроде как оценит твое состояние здоровья, какие-то особенности строения тела и вынесет вердикт, какая методика липосакции даст результат получше. Узнала, что может пойти не так и, конечно, исследовала форумы на предмет того, кто же лучший пластический хирург по липосакции в Москве.

У всех оказались свои собственные фавориты, что, впрочем, понятно, ведь для каждой девушки хирург, который удачно ей сделал операцию, остаётся лучшим специалистом. Я же смотрела работы «до и после», изучала, близок ли мне, так сказать, «эстетический вкус» доктора — то, как он меняет контуры тела и действительно ли мне нравится преображение. На основе всего перечисленного я подобрала 7 пластических хирургов, к которым и записалась на консультацию.

В моём списке врачей было 4 мужчины-хирурга и 3 хирурга-женщины

Выбрала доктора Светлану Пшонкину

В моём списке врачей было 4 мужчины-хирурга и 3 хирурга-женщины. Если оценивать в целом, то все они были примерно одинаковой квалификации, но по общению отличались. Кто-то был более общителен и расположен к обсуждению, кто-то был более авторитарным, третьи не были настроены на долгую консультацию. В ходе общения всё равно выясняешь, кто из хирургов тебе больше по душе.

В результате, подводя итоги по впечатлениям от консультации и результатам операций, а еще, наверное, из-за женской солидарности я выбрала пластического хирурга Светлану Юрьевну Пшонкину. Очень хорошо общалась и «инструктировала» в ходе личной беседы, фотографии «до и после» мне понравились. А еще она предложила сделать радиочастотную липосакцию Боди Тайт, которая очень щадящая, малоинвазивная и еще эффект подтяжки имеет.

Операция не вызывает волнений

Я пересекалась в клинике с другими девочками. Кто-то делал подтяжку лица, кто-то грудь планировал увеличить. Некоторые всё-таки волновались перед операцией, а я вот почему-то ничего не боялась, хотя, конечно, Светлана Юрьевна мне рассказала о возможных осложнениях. Но я эту информацию уже знала. Ну и плюс в том, что я сама по себе очень спокойный человек.

Так что я шла на операцию и думала не о наркозе или других хирургических моментах, а о том, как проснусь с красивым телом и буду нравиться самой себе и окружающим. Это вдохновляло меня ничего не бояться. Да и в своем хирурге я была очень уверена. Единственное, есть нельзя за 8 часов до операции и пить за 2 часа.

Реабилитация и крутой результат

Делали мне липосакцию под наркозом, потому что требовалось удалить относительно значительное количества жировых избытков в области живота, боков и спины. Не сказать, что я была толстой, просто площадь «вмешательства» была почти по всей окружности туловища, так что местной анестезией было не обойтись.

Проснулась я после наркоза в нормальном состоянии, как будто просто спала, а не лежала в операционной. Когда мне в детстве удаляли аппендицит, тогда я действительно жутко отходила от наркоза, а в это раз вообще никаких негативных последствий. Я была в бандаже, потому что после операции на прооперированные части тела накладывают компрессионное белье. Первые сутки делать особо ничего не хотелось, было небольшое чувство общей усталости. А вообще, конечно, передвигаться потом после липосакции, как у меня, надо было с осторожностью, чтобы ничего не травмировать. Первый месяц, естественно, нужно избегать разных физических нагрузок. Ну и вообще, в целом, нужно выполнять рекомендации реабилитационного периода, который даст ваш пластический хирург.

Я выполняла все рекомендации, ведь мне хотелось получить новое красивое тело без всяких осложнений. И это у меня получилось. Благодаря золотым рукам Светланы Пшонкиной я стала такой стройной и сексуальной, ну просто конфеткой. Теперь я могу принимать любые позы при фотографировании, но это всё равно не главное. Липосакция позволила мне наконец полюбить своё тело, а еще быть и чувствовать себя красоткой. Я очень рада, что остановила свой выбор на Светлане Юрьевне, которая и помогла мне создать идеальное тело.

Запишитесь прямо сейчас на консультацию к Светлане Пшонкиной! Для Вас консультация будет бесплатной! Телефон +7 (495) 773-04-54
Олеся Романова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Жир снова атакует!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жировая ткань про запас  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Липосакция в деталях  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
В борьбе за контуры фигуры  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Водоструйная липосакция  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Трусы или операция?  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Пластика для братьев меньших  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Вся правда о липосакции  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Поговорим о липосакции  статьи