Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Скульптор моего нового тела — доктор Пайтян
31 августа 2018 года

Скульптор моего нового тела — доктор Пайтян

Я всегда хотела себе идеальное тело. В детстве были проблемы с лишним весом, поэтому в пору юности я начала ходить в различные спортивные секции, чтобы похудеть и стать более здоровой. Благодаря физическим нагрузкам у меня получилось приблизиться к идеалу, которого я придерживалась во время студенчества и до беременности. Ну а потом...

Беременность — время капризов

Когда я была «в положении», решила расслабиться — ела то, что хотелось, старалась ходить на плавание, но, честно говоря, не очень в этом преуспела. В итоге я , конечно, набрала лишний вес, половина которого ушла после родов. Я худела и во время грудного вскармливания, но примерно через год после родов мой вес остановился. То есть масса тела была в принципе неплохой, но на боках и животе всё еще были складки жира. Мне такой резервный фонд был не нужен, поэтому я решила обратиться к проверенному средству — спорту. какой-то эффект упражнения дали, но излишки жира всё еще были. Я не могла назвать свою фигуру точёной, скажем так. Я не знаю, почему так происходило — может ли быть такое, что после родов жир как-то иначе скапливается на теле?

Короче говоря, даже интенсивные тренировки не избавили меня от складок жира на боках и животе. Скажу честно, я была расстроена. Да, безусловно, огромный плюс, что у меня не обвисла кожа на животе после родов и так далее, но я привыкла выглядеть красиво и сексуально, без всяких там складок, так что несовершенство моей фигуры начало вгонять меня в депрессию.

Даже фитнес не избавил меня от складок жира на боках и животе

Дельный совет от лучшей подруги

Видя моё состояние и постоянное раздражение, лучшая подруга поинтересовалась, всё ли у меня в порядке. Я сначала не хотела говорить, что опять возникли комплексы насчёт фигуры, но решила всё же поделиться с Дашкой своими переживаниями. И вот именно она сказала про липосакцию. Говорит: «Ну если у тебя так всё серьёзно, то проконсультируйся с пластическим хирургом, сделай липосакцию!». Самое интересное, что до неё я не задумывалась о пластике, наверное, привыкла надеяться на спорт.

Липомоделирование, оно же — липоскульптурирование

Благодаря подруге я стала изучать эту тему, вникала. Мало того, что оказалось несколько методик липосакции, так я еще узнала, что можно сделать не обычное удаление лишнего жира, а кое-что получше — липомоделирование.

Оказалось, что можно убрать лишний жир, но не выбросить его, условно говоря, в мусорное ведро, а использовать с пользой. То есть вас убирают его с тех мест, где он не нужен и перемещают туда, куда хотите. Ну ладно, не совсем куда хотите, а в те зоны, где хочется создать побольше объёма. Ну разве не сказка? Лично я была в восторге, когда нагуглила эти знания. Тут уже и медициной современной восхищаешься, и людьми, которые додумались до такой идеи. Я чуть ли в ладоши не хлопала, когда поняла, что реально воспользоваться такой возможностью. Получается, можно убить двух зайцев сразу — и тело подтянуть, и увеличить, где надо.

Как я искала пластического хирурга

Нахватавшись информации «по верхам», я решила сразу обратиться к пластическому хирургу, чтобы из первых рук, из первых уст узнать обо всех подробностях этой операции, можно ли будет сделать её в моем случае, потому что я прочла, что иногда в операции отказывают из-за определенных противопоказаний.

Выбрать вот так, с наскока, пластического хирурга, которому хочешь доверить своё преображение, в Москве просто нереально. Очень много кандидатур, везде разные цены, клиники тоже находятся в разных частях города... Я опиралась в своих поисках на отзывы в Интернете и фотографии «до и после» на сайтах врачей и клиник. Интересную деталь я заметила: когда только-только открываешь для себя мир интернет-форумов, тебе кажется, что все эти отзывы реальные. Потом, когда посидишь на специализированных сайтах, уже можешь разбираться, какая история реальна, а что написано в целях обычной рекламы. Так что, если вы в сомнениях, то можете смело советоваться со мной — я на 90% точно определю, реальный это отзыв или заказной.

Я опиралась в своих поисках на отзывы в Интернете и фотографии «до и после» на сайтах врачей и клиник
Так вот, я определила для себя несколько хирургов, к которым решила сначала сходить на консультацию. Скажу сразу, врачей, способных грамотно провести именно липомоделирование, не очень много в нашей столице. Тут еще нужно, чтобы клиника была тоже серьезная, потому что оборудование, при помощи которого эта операция выполняется, дорогостоящая и какая-то малоизвестная клиника уж точно не может себе позволить такое удовольствие.

Не буду долго тянуть, выбрала я в итоге пластического хирурга Карена Пайтяна. Не слишком молодой и не слишком возрастной, вполне адекватный и доброжелательный доктор. На встрече он мне понравился сразу. Не было снобизма, который я заметила у одного из других врачей, с которыми я консультировалась. Когда я рассказала о том, что меня беспокоит, Карен Гагикович сначала всё же отметил, что ситуация у меня не катастрофическая, но сказал, что может дать конкретную оценку только после осмотра и нашей с ним беседы. Тут, как я понимаю, было важно врачу выяснить, по объективным ли причинам я решила оперироваться и действительно ли есть показания к пластике. Консультация у нас была довольно насыщенная, я задавала немало вопросов, на все из них я получила исчерпывающие ответы. Доктор Пайтян отметил, что да, в моём случае действительно реально провести липомоделирование с увеличением ягодиц, как я и хотела. Я была очень рада этому выводу и сразу начала рисовать в своем воображении картины светлого будущего с тонкой талией и округлившейся попой.

Липомоделирование не требует долгой реабилитации

Когда я читала для интереса про операции вроде пластики груди или живота, поняла, что там восстановление всё-таки довольно продолжительное. Нужно ждать то заживления разрезов, то приживления имплантов... Короче, восстанавливаться и восстанавливаться. А вот в моём случае разрезы не делаются, точнее, они настолько малы, что их можно назвать просто проколами. Никаких инородных тел в организм не внедряется, так что аллергии не будет. Да даже пересаженный в ягодицы жир не несет угрозы, потому что это «моё, родноё».

После операции у меня ничего не болело, правда, носишь первое время компрессионное белье. Оно помогает «закрепить» формы в новом положении и могут предотвратить случайные травмы. Первое время лучше большую часть времени лежать, потому что сидя оказывается давление на пересаженный жир и он может начать деформироваться — располагаться не так равномерно, как его ввел хирург.

Моя новая фигура выше всех похвал!

И поэтому главная похвала адресована моему пластическому хирургу — Карену Гагиковичу Пайтяну. Я его теперь воспринимаю как скульптора Микеланджело, правда, создает и «вылепливает» хирург человеческие тела. Но, как бы то ни было, своими золотыми руками доктор Пайтян приносит красоту в этот мир, улучшая нашу внешность, причем, профессионально и на высочайшем уровне! Большое спасибо ему за мою новую фигуру и возвращённую уверенность в себе!




Я после липоскульптурирования
Я после липоскульптурирования
Ольга Авраменко
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Руки вверх: эстетические проблемы и их решения  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Не жалея живота своего  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Как я выбирала хирурга  истории