Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Как я избавилась от тубулярной груди
14 августа 2018 года

Как я избавилась от тубулярной груди

Вы слышали о таком недостатке груди, как тубулярная грудь? И хорошо, что не слышали, потому что ничего интересного здесь нет. Просто вытянутая в трубочку грудь. Иногда ее называют «козьей». Действительно, очень похожа. Я знаю об этом недуге, потому что до 32 лет у меня была тубулярная грудь. Сейчас мне 34, и я с удовольствием расскажу о том, как избавилась от этого изъяна.

Про пластику

Не смейтесь, но о том, что у меня тубулярна грудь, я узнала после просмотра передачи Малышевой. Не из числа ее поклонниц, но в тот день многое узнала о том, что это такое и как с этим жить. Доктора долгое время вещали с телеэкрана о том, что можно в любом возрасте устранить «тубулярку». Поэтому мимо моих ушей эта информация не прошла.

Я решила в интернете поискать, что пишут об этом мои «подруги» по несчастью. Оказалось, что многие уже сделали пластику и живут спокойно. И почему это я раньше не интересовалась способами решения своей проблемы? А ведь тубулярная грудь действительно стала для меня большой проблемой. Этакой занозой. Хоть я и не подавала виду, но комплексов у меня было ого-го сколько.

Хоть я и не подавала виду, но комплексов у меня было ого-го сколько
Когда я убедилась в том, что такой изъян можно исправить хирургическим путем, я приступила к плану «Б» — к поиску того самого доктора, который мне поможет.

Итак, план «Б»

Вы только вбейте в Яндексе «тубулярная грудь». Не так-то просто оказалось найти хирурга. Я читала форумы, пересматривала сайты докторов, но путевого мало что попадалось. У большинства хирургов даже ни одной показательной работы не было, хотя тексты «на 3 тома» о тубулярной груди были размещены на всех сайтах.

Я уже не помню, как именно попала на сайт www.med-plastic.ru. И именно на страницу с фотками пациенток после пластики тубулярной груди. Мне очень понравились результаты. И мне крупно повезло, потому что хирург оказалась женщиной — Ольга Ованесова. У меня свои заморочки по поводу того, что у мужчин лучше не делать пластику груди. И никто меня в обратном не переубедит.

На сайте Ольги Ованесовой я нашла немало информации о своей операции, но ведь нет ничего лучше личного знакомства, поэтому я поспешила записаться на консультацию. Конечно, в тот же день и даже не следующий меня не записали, поскольку у доктора были операционные дни. Зато через неделю я пришла к ней с целым списком вопросов.

Поговорили на консультации

Консультация... как она важна для пациента. Целый список вопросов нашел свои ответы. Дурные мысли, недопонимание, страхи и сомнения — все за дверью. Выходишь от Ольги Александровны «выкристаллизованной». Все по полочкам разложит, все предельно ясно и доступно объяснит. И не «грузит» медицинщиной. Только важная и нужная пациенту информация. Без «кровавых» подробностей.

На консультации мне был дан полный расклад. Что такое тубулярная грудь, в чем ее особенность, какие есть способы коррекции этого недостатка, с чем я могу столкнуться после операции и т.д. Мне даже не пришлось озвучивать свои вопросы, потому что доктор сама в ходе беседы ответила на них. Не я одна такая прихожу. Все мы такие.

Я была предупреждена о многих тонкостях предоперационной подготовки. Наркоз, которого я больше всего боялась, тоже теперь не казался мне чем-то страшным и опасным. В общем, я даже и думать не стала о том, чтобы пойти к другому хирургу проконсультироваться. Сразу «застолбила» себе операционный день.

День операции и жизнь после нее

День операции выдался волнительным. Но после того, как я увидела Ольгу Александровну, перекинулась с ней парой слов, все как рукой сняло. Процедура подготовки к операции, наверное, стандартная. Общение с доктором, с анестезиологом, переодевание, подписание бумаг, успокаивающий укольчик и... расслабление.

Просыпаешься уже в палате, прооперированная, всё позади. И как будто огромная гора с плеч. Только жутко хочется пить. Я лежала в комфортабельной палате, полная блаженных мыслей о том, что все закончилось. Выписали из клиники на следующий день после операции. Дома — ряд ограничений: не делай то, не делай сё. Главное, чтобы был помощник и тот, с кем ощущениями поделиться можно, которые просто переполняют в ожидании результата, ведь так долго шла к этому. У меня эти 2 функции выполняла подруга, тоже Олечка. Спасибо ей тоже огромное.

В клинику я ездила на послеоперационные осмотры и перевязки. Их проводила Ольга Ованесова лично. Хочу обратить на это внимание, поскольку многие пациентки в глаза не видят своих хирургов после операций. Их перевязывают всякие ассистенты, помощники. Еще одна важная деталь — мой доктор была всегда доступна по телефону или по электронной почте. Если возникал какой-то экстренный случай или появлялся вопрос, я всегда могла на нее положиться.

О результатах говорить уже можно. Прошло 9 месяцев. Глядя на мою нынешнюю роскошную грудь, никто никогда не догадался бы о том, что она оперированная. Пластика тубулярной груди — это особое искусство. Это вам не просто вставить имплант. И я безумно рада, что нашла своего художника. Ольга Александровна, большое Вам человеческое СПАСИБО.

Светлана Терезанова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
V  международная школа маммопластики  события 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Маммопластика: послеоперационный осмотр  фоторепортажи 
Материал портала "PlasticReview"
Грудь от робота Да Винчи  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Как устранить асимметрию груди?  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
AirXpanders для реконструкции груди  новости