Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «ОН КЛИНИК»
скидки до 30% на ринопластику и липосакцию
Клиника доктора Куприна
увеличение груди за 250 000 рублей, ринопластика за 200 000 рублей
Клиника «МЕДИ на Невском»
скидка 15% на пластику груди
Пластический хирург Ольга Ованесова
скидка 60% на подтяжку лица, пластику груди и абдоминопластику
Клиника «Сан Лазар»
скидки до 50% на пластику носа, груди и век
PlasticReview: Истории Всего 5 проколов на лице — и ты снова молодая!
5 мая 2018 года

Всего 5 проколов на лице — и ты снова молодая!

Все женщины, да и мужчины, наверняка, тоже, хотят оставаться молодыми всю свою жизнь. Никому не нравится замечать в зеркале морщины или обвисшую кожу. Мне, как представительнице прекрасного пола, хочется стареть красиво, поэтому ни о каком так называемом «естественном» старении я даже речи не веду. Конечно, только пластическая хирургия. Именно эта область медицины помогла мне сохранить красоту и молодость. Что конкретно я имею в виду? Конечно же, подтяжку лица.

Зачем мне была нужна пластическая операция?

О, список можно продолжать бесконечно. Я решила обратиться к специалистам не из-за постороннего мнения, а из-за того, что мне не нравилось собственное отражение в зеркале. Ведь как должно быть в идеале у женщины? Смотришься в зеркало, восхищаешься собой, говоришь себе комплименты — то есть тебя устраивает то, что ты видишь. Ведь нам должно хотеться как можно чаще любоваться на себя любимую. Однако с возрастом мне все реже хотелось проходить мимо витрин, зеркальных поверхностей — ну вот видишь в отражении начинающую стареть тётку, а не впечатляющую женщину, и сразу настроение портится.

Мои претензии к собственной внешности подруги часто называли кризисом среднего возраста. Дескать, это просто возрастное, тебе кажется, но на самом деле ты выглядишь хорошо. Да вот ничего подобного! У меня же есть глаза, я вижу все эти недостатки.

Мои претензии к собственной внешности подруги часто называли кризисом среднего возраста
Нависающие верхние веки, плывущий овал лица, первые признаки второго подбородка, носогубные складки стали проявляться... С этими проблемами я хотела побороться, и чтобы победа была обязательно на моей стороне. Поэтому я решила не мучить себя диетами, изнурительным спортом или бесконечными походами к косметологу. Я приняла серьезное решение — делать пластическую операцию.

Как правильно выбрать пластического хирурга

В Москве специалистов по пластической хирургии очень много. Я даже читала где-то, что у нас в столице это переизбыток уже. Тем не менее, выбирать хирурга надо, причем, мне был нужен лучший специалист, который не изувечит меня, не изменит до неузнаваемости, а просто реально меня омолодит. Чтобы был эффект, будто бы я просто поела молодильных яблочек.

Я начала изучать наиболее известных по пластике лица врачей. Везде смотрела стаж, отзывы пациентов обязательно — причем, на разных сайтах, чтобы найти наиболее достоверные. Смотрела также клиники, где они оперируют. То есть постаралась не упустить никакой детали. В итоге я выделила для себя 5 докторов, которые по моему анализу подходили под категорию лучших и записалась ко всем на консультации.

Как получилось, что я выбрала доктора Пшонкину?

Я посетила всех пятерых пластических хирургов из своего списка. Все они были достойными специалистами, во всяком случае, такое благоприятное впечатление все врачи оказали на меня во время консультаций. Однако выбрать нужно было единственного, поэтому я остановилась на Светлане Юрьевне Пшонкиной.

Не спорю, какую-то роль в моем выборе сыграл тот факт, что она тоже женщина и понимает, насколько для нас трагично терять свою красоту. Но главным для меня стало наличие у нее авторских методик именно по лицу, подчеркну, малоинвазивных. То есть это вам не СМАС-подтяжка, когда проводится довольно травматичное вмешательство. А я как раз хотела, чтобы была щадящая операция, быстрая реабилитация и классный результат.

Визаж Лифт от Светланы Пшонкиной

Когда мне Светлана Юрьевна подробно рассказала, что это за методика, какие техники используются (радиочастотный лифтинг, нитевая и эндоскопическая подтяжка) я была впечатлена. Оказывается, реально совместить всё это и на выходе получить красотку без всяких там шрамов. Мне кажется, что за такую операцию и за такой эффект любая женщина душу продаст, чтобы именно ей сделали такое омоложение.

Стоимость операции меня не разорила, хоть я и не зарабатываю миллионы
Правда, на такие жертвы мне идти не пришлось, достаточно было простой оплаты за операцию. Не знаю, что думают остальные пациенты Светланы Юрьевны, лично мне стоимость показалась вполне приемлемой, то есть меня эта сумма явно не заставила разориться, хоть я и не зарабатываю миллионы.

Перед операцией проходишь все анализы, различные обследования. Это очень важно, потому что операция должна быть безопасной и не повлечь каких-нибудь страшных последствий, о которых можно услышать по телевизору или прочесть в Интернете.

Мои анализы были хорошими, поэтому мы определились с датой операции и успешно провели её!

Реабилитация после подтяжки лица

Визаж Лифт проводят под наркозом, я только уснула с небольшим волнением, а проснулась уже красивой. Ладно, я приукрашиваю, проснулась я с забинтованной головой, но никаких побочных эффектов от наркоза не было. Проснулась как от обычного сна.

Чувствовалась отечность, но болей я не ощущала. В принципе, припухлость тоже не была какой-то огромной, думаю, что в этом есть еще и заслуга компрессионной повязки.

В целом, я недолго «болела», очень быстро восстанавливалась благодаря тому, что Визаж Лифт такая щадящая операция. Ну и мой организм, думаю, тоже помог себе побыстрее.

Суперомоложение от лучшего хирурга!

Ой, даже не знаю, как выразить всё своё восхищение своей новой внешностью. Я такая молодая и красивая! Все возрастные проблемы, которые меня беспокоили, исчезли. Лицо теперь — четкий овал без намека на второй подбородок или мой реальный возраст. Глаза у меня стали даже будто бы шире, даже взгляд помолодел, вот честно!

Не меньше собственной вернувшейся молодости, я удивляюсь работе пластического хирурга. Ну вот как Светлана Юрьевна всего через 5 проколов сделала мне такую красоту? Вот уж точно человек может всё, а пластический хирург — даже больше! Теперь хвалю её и советую моим близким. Вы, конечно, спросите, почему не всем подряд? Потому что, как истинная женщина, хочу, чтобы окружающие думали о моем молодом виде как о генетической удаче, а секрет про лучшего хирурга я раскрою только заслужившим моё доверие, ну и тем, кто читает этот мой отзыв. Всем бесконечной молодости и надежных пластических хирургов!

Мария Агаркова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Авторские методики омоложения лица и шеи  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Пластика лучше анальгина  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Кто виноват?  статьи