Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Моя грудь спустя 5 лет после операции у Вардана Аршакяна
27 апреля 2018 года

Моя грудь спустя 5 лет после операции у Вардана Аршакяна

Все отзывы начинаются примерно одинаково: «Ура, месяц назад я увеличила грудь!». Или «...прошло 2 месяца после операции». Это напоминает сказку про Золушку — она вышла замуж и сказке конец, а что было дальше с ней и принцем, миновал ли кризис 1 года, ужились ли со свекрами, как пережили первые роды — история умалчивает. Так и про грудь — а что происходит через год, 2, 5 лет после маммопластики? Вот это действительно интересно! Именно поэтому я пишу свой отзыв.

Операцию я делала в 2013 году, то есть 5 лет назад. Это решение я приняла легко, так как уже после первого ребенка было ясно, что растянутая от лактации грудь сама по себе не восстановится. Да и асимметрия была сильная — дети предпочитали исключительно правую грудь, поэтому она отвисла гораздо сильнее. Мне повезло дважды. Во-первых, муж полностью поддержал мои мысли об операции. Как выяснилось, он сам хотел предложить мне пройти пластическую операцию, но побоялся показаться грубым. Во-вторых, мне посчастливилось попасть на консультацию к самому понимающему хирургу — к Вардану Аршакяну!

Прошло 5 лет, а моя грудь по-прежнему выглядит красивой, упругой и радует взгляд
Разумеется, еще до встречи с хирургом я начиталась отзывов и историй других девушек с аналогичной проблемой и уже почти смирилась с неизбежностью подтяжки и шрамами после нее. Хочу отметить, два других хирурга, у которых консультировалась до того, как попасть к Аршакяну, полностью подтверждали мои опасения — везде мне предлагали сделать подтяжку с якорным швом и увеличением имплантами. Но, если честно, мне очень не хотелось в результате операции получить шрамы на полгруди. Ведь я мечтала о красивом пышном бюсте без видимых следов от операции. Какое счастье, что я тогда не согласилась на подтяжку! Словно чувствовала, что наверняка есть и другие варианты. Доктор Вардан предложил мне технику внутренних швов, шрамы от которых едва заметны. Я безмерно благодарна доктору и рада, что прооперировалась именно у него, так как уже через полгода после операции швы были практически не видны, левая и правая грудь стали абсолютно одинаковыми, а их форма выглядела очень естественно!

Я прекрасно понимаю, что у меня был нелегкий случай, однако доктор отлично справился и подарил мне высокую красивую грудь. А главное, она не кажется излишне большой или чужеродной, она точно такая, какой должна быть.

Сейчас шрамов не видно вообще! Я спокойно ношу открытые купальники, никто и не догадывается, какой кошмар раньше был с моей грудью. Прошло 5 лет, а моя грудь по-прежнему выглядит красивой, упругой и радует взгляд! И все это благодаря профессионализму доктора Аршакяна! Очень благодарна ему.

 

Чего я боялась ДО операции и в чем убедилась ПОСЛЕ операции:

  1. Самый большой страх — через несколько лет после увеличения имплантами грудь обвиснет и придется делать повторную операцию. Могу сказать, что в первый год после операции грудь немного опустилась, но речь идет о 1-1,5 см, что считается нормой. С тех пор результат остается неизменным. И я уверена, во многом благодаря мастерству моего хирурга!
  2. Народные страшилки — грудь может лопнуть в самолете, или, если упасть на грудь, имплант может разорваться... — могу уверенно сказать, в самолете я летала много раз, спортом занимаюсь активно, бывает всякое... и ни разу ничего плохого не произошло — ни смещения, ни разрывов.
  3. Имплант твердый, он прощупывается и выглядит ненатурально. Я со своими имплантами 5 лет живу, они мягкие и очень приятные на ощупь (муж ни разу не жаловался! Импланты НЕ прощупываются. Да, грудь не такая мягкая, как была в 18 лет, но она точно не твердая и точно выглядит гораздо лучше, чем ДО. Мне кажется, каждая девушка, идущая на операцию, должна понимать, что вернуть грудь, как было раньше, физически невозможно. Она все равно будет другая. Но она будет красивая, пышная и вообще фантастическая!
  4. Рак груди — вот это, мне кажется, полная глупость. Раковые клетки возникают по совершенно иным причинам. И импланты к ним не имеют никакого отношения. Однако каждые полгода я прохожу УЗИ, чтобы убедиться — имплант и молочная железа в идеальном состоянии.
  5. Спать на животе невозможно — сплю превосходно и не жалуюсь.
  6. Импланты другой температуры, чем тело. Тоже глупость, все абсолютно одинаково.

 

Я ни разу не пожалела, что сделала операцию. Разница между тем, что было и стало, просто колоссальная! Я чувствую себя красивой, уверенной и до сих пор ловлю на себе взгляды мужчин. Это приятно, даже невзирая на двух детей и мужа. То, как я выгляжу на пляже, в платье, одежде, дает мне уверенность и легкое чувство превосходства. И этим я полностью обязана мастерству пластического хирурга Вардана Аршакяна. Искренне желаю ему дальнейшего профессионального роста и успехов!

Полина Егорова
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мастер-класс по груди от Вардана Аршакяна  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Увеличение груди в Самаре  статьи