Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Подтянутая, объёмненькая и ни капли ни «висящая»!
21 марта 2018 года

Подтянутая, объёмненькая и ни капли ни «висящая»!

Сделать грудь я решила после рождения двоих детей. В юности и «добеременном» периоде мой бюст не вызывал у меня каких-либо комплексов или желания, чтобы он был больше. Вполне нормальный такой второй размер. И всем парням нравился, скажу вам по секрету. Я бы его, скорее, удобным назвала — ничего не висит, всё упругое и умеренно пышное.

Но вся эта красота была у меня до беременности. Точнее, после того, как я родила и кормила грудью второго ребенка — сына Гошу, то от привлекательных форм почти ничего не осталось. Грудь слегка обвисла, объём куда-то улетучился. Короче говоря, совершенно неподходящая модель для снимков «ню».

Простой выход — пластическая операция

Одно дело — решить, другое — быть готовым к операции
Долго переживать и думать я не стала, почти сразу задумалась о пластической хирургии. У меня есть пара подруг, которые увеличивали себе грудь, причем, весьма успешно. Правда, они ложились на операционный стол, чтобы изначально маленькую грудь сделать больше. Обе они оперировались у одного хирурга, так что я уже знала, к кому обращусь со своей проблемой.

Светлана Пшонкина — мой выбор

Именно у Светланы Юрьевны оперировались мои подруги, так что я решила идти только к ней, чтобы не испытывать судьбу, а сразу очутиться в руках профессионала. Хотя подруги изначально говорили, что Светлана Пшонкина — суперпозитивный человек, очень ответственный, я всё-таки шла с небольшим скепсисом к ней. Ну, она ведь оперировала многих звезд, может, мы, обычные люди, для нее не так важны? Я опасалась, что доктор будет высокомерной, однако оказалась неправа. Врач — просто чудо.

На консультации мы с доктором практически с первых минут поладили, все обсудили. Был осмотр моих молочных желез. В итоге мы пришли к решению сделать увеличение груди, поставить небольшие имплантаты, которые и объёма добавят, и вместе с тем вернут груди упругость. Прямых показаний делать именно и только подтяжку груди доктор Пшонкина не увидела, к тому же, я сама не горела желанием обзавестись парочкой рубчиков после мастопексии.

Одно дело — решить, другое — быть готовым к операции. Для этого нужно сначала сдать анализы, которые подтвердят, что все у тебя со здоровьем нормально и тебе можно делать операцию. Признаюсь, я знала ориентировочно о списке анализов от подруг, но когда получила их сама, даже вздохнула — мне казалось, что их так много. Там и кровь, и ЭКГ, и маммография... Короче, я немного заволновалась, что опять эта вся «бюрократия». Но нет, оказалось, что все можно сдать буквально за считанные дни, когда мне это удобно в самой клинике. Не мудрствуя лукаво, я именно так и поступила.

Операция не страшна, ведь всё под наркозом!

Может быть, вам покажется это странным, но я не боюсь наркоза. В детстве мне уже удаляли аппендицит, никаких негативных эмоций у меня не было, так что и этого наркоза я не боялась. С анестезиологом я тоже беседовала перед операцией, рассказала, чем болела, какие у меня есть сомнения, пару вопросов ему тоже задала — не одному ему же выступать в качестве следователя? Ну ладно, следователь — это я загнула.

Перед операцией я была спокойна, мы поговорили со Светланой Юрьевной, я попросила ее перед наркозом «сделать мне конфетки». Но доктор сказала, что конфетки делать не будет, а сделает мне красивую грудь. «И то верно», — подумала я и уснула.

Доктор сказала, что конфетки делать не будет, а сделает мне красивую грудь

Пробуждение с «грузом на душе»

Да ладно вам, не пугайтесь, просыпаешься после наркоза нормально, будто просто спал. Но грудь всё-таки давит, во всяком случае, говорю за себя. Просто после операции на тебе компрессионное белье, которое туго стягивает новую грудь, чтобы всё зажило и не травмировалось. Были легкие болезненные ощущения сначала, вставать толком не могла, но я была к эму готова. Обо всех возможных осложнениях и о послеоперационных явлениях мне Светлана Юрьевна рассказывала. В палате меня проведывала как медсестра, так и сама доктор. Я ни на что особо не жаловалась.

Конечно, хотелось бы как в сказке — лег, проснулся, а тут у тебя под подбородком уже новая грудь маячит. Но чудес не бывает, все мы люди, поэтому реабилитация для всех обязательна. На следующие сутки меня уже выписали домой, где меня ждал муж и двое детей. А, еще мама была. Всё-таки Игорь (супруг мой) работал, попросила маму помочь с хозяйством, домашними делами и детьми. В первое время нельзя ничего тяжелого поднимать, никаких резких движений, поднятий тяжестей, в том числе и детей. Поэтому обязательно продумывайте, как вы будете восстанавливаться и договаривайтесь с кем-нибудь, чтобы вам помогли.

Реабилитация — держите себя в руках!

Как бы не лезли к вам обниматься дети, ни в коем случае не позволяйте им себя мять, щупать и так далее. Иначе останетесь без «сисек мечты». Конечно, после операции хотелось бы нормально ванну принять, но первое время в ваших опциях только душ. Никакого теплового воздействия тоже быть не должно, поэтому пару-тройку месяцев (чтобы уж наверняка) я не ходила в бассейн. А так в целом у меня всё прошло без осложнений. Хотя вот синяки чуть подзадержались, но это особенность моего тела — кожа очень нежная, и у меня и без операции очень быстро появляются синяки, иногда от простого прикосновения, а потом сходят месяцами.

Цель достигнута: шикарная грудь, которой все обзавидуются

Моя новая грудь просто безупречна. Спасибо за это моему доктору — Светлане Юрьевне. Подтянутая, объёмненькая, в то же время упругая и ни капли ни «висящая» — да многие нерожавшие девушки обзавидовались бы моей «сделанной». Оценил старания хирурга и мой муж, которому идеальные «пышечки» точно пришлись по вкусу. Мама тоже порадовалась за меня и посетовала, что вот в их время пластическая хирургия не была так распространена, а то бы и она после нашего с двумя сестрами рождения точно бы грудь сделала.

Ну что еще сказать? Только еще раз поблагодарить Светлану Пшонкину за ее золотые руки, доброжелательное отношение и внимательность! Спасибо вам большое, доктор!

Всем, кто планирует пластику груди, рекомендую проконсультироваться у моего хирурга. Сделать это можно по телефону +7 (495) 773-04-54 или на сайте С. Пшонкиной.

Анна Цаплина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Увеличение груди в Самаре  статьи