Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории История моего омоложения у доктора Александра Жукова
27 февраля 2018 года

История моего омоложения у доктора Александра Жукова

В моём детстве женщины в 50 лет выглядели на все 70, и это было нормальным. Считалось, что так и должно быть, потому что редко какая женщина сохраняла цветущий вид к 50 годам — жизнь была тяжелее, не было ещё техники современной, облегчающей жизнь.

Сейчас же выглядеть старше своих лет уже считается чем-то недостойным. А я, между прочим, ещё работаю начальником отдела, где подчиненные в основном молодые девушки. В таких условиях хочешь-не хочешь задумаешься, соответствует ли твой внешний вид занимаемой должности. И сравнение, честно, не в мою пользу.

48 лет дают о себе знать

На лице отражены все мои заботы о доме, семье и карьере. Опустившиеся уголки губ, складки в носогубном треугольнике, обвисшие щёки, мешки под глазами, второй подбородок. Вот пишу и осознаю, как много «недочетов» внешности у меня было. Хорошо, что я решилась на операцию. Но об этом позже. Такое лицо вряд ли способно радовать какую-либо женщину, независимо от возраста. Да, можно сказать, что большинство женщин не делают пластические операции и стареют естественно. Но, думаю, это те, кто не работает на руководящих должностях.

Погоревав слегка, я всё-таки решилась на хирургическую коррекцию внешности. Думаю, это первое, что приходит в голову женщине, желающей омолодиться.

Выбрала Александра Жукова по рекомендации коллег

Александр Жуков
Начала исследовать тему пластических операций, оказалось, что многие мои коллеги из других отделов и компаний делали подтяжку лица. Практически у всех был отличный результат, но я решила выбрать Александра Жукова, потому что не одна, а три мои знакомых коллеги делали у него операцию — кто тотальный фейслифтинг, кто подтяжку одной трети лица. У всех мне понравился внешний вид, лица были естественными и в то же время моложавыми.

Долго думать не стала, обратилась именно к этому пластическому хирургу. На консультации мы обсудили, что мне нужна пластика лица и шеи (лифтинг и подтяжка). Поговорили о возможных рисках, пред- и послеоперационном времени, противопоказаниях и так далее. Анализы я сдала, противопоказаний не выявили, назначили дату операции.

Сейчас выглядеть старше своих лет считается чем-то недостойным
В клинику я пришла часам к 9 утра, операции все делаются натощак, так что я в тот день ничего не ела. Проводили в палату, там я переоделась, пообщалась с анестезиологом, затем мы пошли в операционную, потом наркоз и сама операция.

Реабилитация после подтяжки лица и шеи

Просыпаешься как будто бы ты мумия — всё лицо и шея в повязке, чтобы не повредились ткани. Чувствовалась боль, но мне давали обезболивающее, так что это не сильно мне мешало. Сутки я провела в клинике, потом меня выписали. Первые три дня нарастали отеки, не проходило ощущение стянутости. В области мочек ушей тоже отечность была. Лицо стало круглое, я стала похожа на якутяночку. Гематомы разливались по лицу, но примерно через 5 дней стали спадать. Всё-таки я не молодая, чтобы быстро всё прошло. На третий день разрешили вообще избавиться от повязки. Я сначала так и хотела сделать, но показалось, что отечность, наоборот, нарастает, поэтому я вновь «замоталась». В повязке лично мне было проще. На 4 день помыла голову наконец. Не знала, что обычный душ — это счастье. Приоритеты меняются во время реабилитации, это я вам обещаю. Швы сняли мне на 10 день.

Обо всем, конечно, доктор Жуков мне рассказывал и говорил, что самое сложное — это психологическое самочувствие. Я ездила периодически на осмотры, Александр Юрьевич проверял, всё ли хорошо, правильно ли идёт восстановление, нет ли каких-нибудь отклонений или осложнений. Доктор очень отзывчивый, отвечал на все мои вопросы, говорил, что должно быть, а при каких симптомах нужно мигом к нему обратиться.

Поддержка врача и близких в этот период очень важна. Хорошо ещё, что есть своя машина. Хотя и до неё ещё надо дойти, ведь на скамейке у подъезда куча всяких бабушек — чуть что заметят, всё, сплетни обеспечены. Так что выход из подъезда был настоящей шпионской операцией. Я шла за мужем, который подавал мне знаки, есть ли там люди или нет.

Скажу вам честно, реабилитация заняла у меня чуть больше месяца. Немолодая, во-первых, во-вторых, кожа у меня чувствительная оказалась, дольше восстанавливалась.

Результат подтвердил мастерство хирурга

Хоть реабилитация была нелегкой, она стоила ожидаемых целей. Ушли складки на лице, овал лица подтянулся, исчезли мешки под глазами. На меня в зеркало смотрела не тетка, которой скоро 50, а еще молодая женщина в «самом расцвете сил». Я наконец избавилась от второго подбородка. Это была действительно победа над возрастом и старением! Доктор Александр Жуков в очередной раз подтвердил свой профессионализм, омолодив моё лицо, при этом сохранив естественность. Никакого эффекта перетянутости не было, лицо стало молодым и красивым.

Хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу за его работу, за его поддержку. За то, что вернул мне молодость, помог мне почувствовать себя вновь красивой и привлекательной. Рекомендую его всем знакомым и вам. Вы точно будете восхищены его работой и своим внешним видом.

 

Комментарии: всего 2

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 июня 2017 года в 14:57
Очень естественно! Молодец хирург
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 16 июля 2017 года в 13:54
Я была у него на консе по поводу пластике век, по цене не сошлись
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Три правила ринопластики  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Пластика лучше анальгина  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Кто виноват?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Авторские методики омоложения лица и шеи  интервью