Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Спасибо за новый нос Александру Грудько
12 февраля 2018 года

Спасибо за новый нос Александру Грудько

Сегодня сидеть в соцсетях не так уж приятно. Особенно, если ты не очень привлекателен. Никаких тебе лайков, комментариев, да и вообще внимания. У меня в Инстаграме была только одна фотография, где виден мой нос. На остальных я скрывала его — закрывала рукой волосами, снималась спиной. Меня это очень утомляло. А потом поняла, что нужно что-то решать с этим горбатым носом, портящим всё лицо.

Ринопластика и никак иначе

Я сама себе удивляюсь, почему я не задумывалась о возможностях пластической хирургии, ведь так много блогеров рассказывают о своих операциях. Даже рекламировали своих хирургов. Наверное, была морально не готова. Но спустя 1000 публикаций я осознала, что есть способ жить проще — с исправленным носом, а не этой горой, возвышающейся на моем лице. Так я стала искать пластического хирурга.

Своего пластического хирурга я нашла в соицальной сети Инстаграм

Нашла хирурга в соцсети

Своего доктора я увидела сначала в соцсети. Там были снимки «до и после» пластических операций, выполненных им. Были и фото из личной жизни. Меня привлекла его страница, я подписалась. Там не было чего-то вульгарного, всё в рамках приличия. Потом же решила изучить вопрос подробнее, поэтому стала не просто наблюдать за его публикациями. Я изучила его сайт, стала сидеть на специализированных сайтах, где были форумы и отзывы.

Путем таких нехитрых исследований я наткнулась на несколько реальных пациенток этого врача, переписывалась и общалась с ними сначала на форуме, потом в соцсети. Все отзывались о хирурге очень тепло, поэтому я наконец записалась на консультацию. Они, кстати, бесплатные — тоже плюс, по моему мнению.

На консультации у доктора Александра Грудько

Я по телефону записалась , получилось, что на пятницу. Немного волновалась, ведь я никогда прежде не была на консультации у пластического хирурга. Александр Викторович очень хорошо провел консультацию, как я считаю. Мы с ним всё обсудили, я рассказала о проблеме, он задавал мне разные вопросы о причинах операции, действительно ли мне это надо. Потом мы обсуждали желаемый результат, возможные осложнения. Я всё-таки решила ещё обдумать свой серьезный шаг.

Я уже знала, что точно буду делать операцию, но мне нужно было всю новую информацию уложить в свою голову. Это я и сказала Александру Викторовичу.

Через две недели, когда всё в моей голове уложилось, я ещё раз сходила на консультацию, мы обговорили, что да как. Мне выдали список анализов, которые нужно было сдать в рамках предоперационного обследования и назначили дату операции. Когда мы определяли день ринопластики, у меня немного задрожали коленки. Не от страха, нет, а от ощущения будущего счастья. Вот так вот!

На следующие сутки мне вынули из носа эти турунды и выписали домой

Перед операцией

В этот день нельзя ничего есть и пить. Поэтому я попросила доктора Грудько назначить операцию в утренние часы. Волнение присутствовало, всё-таки пластическая операция же! В клинике меня встретили, я подписала необходимые бумаги, заплатила. Меня проводили в палату, где я переоделась. Потом я беседовала с анестезиологом. Он уточнял мой анамнез, выспрашивал про перенесенные болезни, аллергические реакции. Анестезилог тоже был очень доброжелательным, мне понравился.

Лежа на операционном столе я только и могла думать, что о будущем аккуратном носике. Перед наркозом взяла обещание со своего пластического хирурга, что он мне сделает прямо-таки «красивууущий» нос. Александр Викторович пообещал. Спустя пару секунд я была уже под наркозом.

Отекшее пробуждение и реабилитация

Проснулась я в своей палате, но дышать было сложно. А всё почему? Да потому что в носу стояли ватные тампоны. Ощущение не из приятных. Но , главное, ничего не болело. Правда, было ощущение слабости. Заходил Александр Викторович, спросил о моем самочувствии, сказал, что ринопластика прошла успешно. А ещё, что если я буду соблюдать правила реабилитации, тогда точно «красивууущий» нос будет.

На следующие сутки мне вынули из носа эти турунды и выписали домой. Не просто так, конечно. Еще дали рекомендации, как себя можно и нельзя вести во время реабилитации. Уходовые процедуры тоже расписали, сказали, чтобы обязательно приходила на осмотры. А я и не отказывалась. Конечно, в такую крутую клинику и хорошему хирургу лишний раз и без надобности заглянуть хочется.

Обоняние было еще немного нарушено, но я уже могла различать запахи. Отеки были довольно заметными. Первые пару дней они становились всё больше, а потом будто бы стали исчезать. Кстати, кожа на носу после снятия гипса у меня была проблемная, шершавая и сухая. Но её нельзя тереть, чтобы случайно не травмировать нос. Также нельзя в парилку, на сильном холоде тоже учше не задерживаться долго, чтобы избежать всяких там возможных осложнений. Все рекомендации я выполняла, так что реабилитация прошла успешно!

Спасибо за новый нос Александру Грудько

Сейчас я чуть ли не каждый день могу публиковать селфи. Теперь я не прикрываю свой нос рукой, не стесняюсь его. Делаю высокие прически, чтобы волосы не закрывали моего лица. все мои знакомые и родные оценили изменения. Мама даже пошутила, что вот я такая неблагодарная, избавилась от фамильного признака. Да я и рада, что мне больше не надо вспоминать о своем несчастном горбатом носике.

Ринопластика изменила мою жизнь в лучшую сторону. Особая благодарность за это моему хирургу Александру Грудько. Если б не его профессиональные качества, возможно, я бы и не радовалась так сильно новому носу. Однако у него точно получился шедевр. Во всяком случае, именно так я говорю себе, когда смотрю в отражение в зеркале. Сейчас я обладательница аккуратного ровного прямого носа, который уж точно придал мне шарма, женственности и уверенности в себе.

Наталья Понкина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
«Триумф» Александра Грудько  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Пусть лицо молчит о возрасте  интервью 
Материал портала "PlasticReview"
Бесплатное увеличение груди  новости