Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории В моделях с эффектом пуш-ап больше не нуждаюсь!
9 ноября 2017 года

В моделях с эффектом пуш-ап больше не нуждаюсь!

Я не комплексовала по поводу маленькой груди, хоть и не скажу, что не хотела иметь более пышные формы. Об операции задумалась после родов, когда появилась выраженная асимметрия. Очень рада, что из всех хирургов выбрала именно Валерия Стайсупова. Он сделал меня уверенной в себе красавицей!

Моя грудь до и после родов

Асимметрия была всегда, но до родов она не бросалась в глаза
Два года назад я влюбилась и вышла замуж. Грудь позорного нулевого размера не стала помехой личному счастью. Она, как ни странно, устраивала и избранника, и меня. Мама всегда говорила, что женщина должна быть довольна собой. Если так, то окружающие будут замечать достоинства и оставлять без внимания недостатки. Я с этим полностью согласна. Но есть в гардеробе одно черное платье Chanel, которое нельзя носить с бюстгальтером. Вот оно то не раз заставляло задуматься о несовершенстве фигуры.

Год назад в моей жизни случилось еще одно важно событие — родился сыночек. Разумеется, кормила его грудью. Она, кстати, увеличилась и выглядела очень сексуально. Но, когда молоко кончилось, ситуация резко изменилась — все обвисло, появилась выраженная асимметрия. Я сообщила супругу, что планирую сделать маммопластику. Он отреагировал, как и подобает настоящему мужчине. Сказал те самые слова, которые хотелось услышать: «Мне все и так нравится, но, если тебе это не дает покоя, и операция поможет стать увереннее — давай. Только найди хорошего хирурга».

Первая встреча с Валерием Стайсуповым

Конечно, поиск занял немало времени. Я ходила на консультации ко множеству известных специалистов. В итоге остановила свой выбор на Стайсупове Валерии Юрьевиче. Пообщавшись с ним, сразу поняла, что этому человеку можно довериться. Во-первых, он сторонник натуральности: предложил поставить не очень крупные импланты, чтобы в результате получился второй размер. Тут мы полностью сошлись во мнениях. Во-вторых, доктор объяснил, почему моя правая грудь значительно больше левой. Оказывается, асимметрия была всегда, но до родов она не бросалась в глаза.

Валерий Юрьевич уделил внимание вопросу новой беременности
Кстати, Валерий Юрьевич уделил внимание вопросу новой беременности. Он объяснил мне следующее: кормить имплантированной грудью можно, но есть вероятность, что в результате этого она утратит привлекательность, и понадобится повторное вмешательство. Я все обдумала и решила не ждать. Не было уверенности в том, что мы с мужем захотим еще одного ребенка, а вот стать обладательницей красивого бюста мне действительно не терпелось.

Подготовка к хирургическому вмешательству

Я приехала в клинику СПИКА в 9 часов утра. Там меня встретили и сразу проводили в уютную палату. Пришел анестезиолог, начал спрашивать буквально обо всем: чем переболела в детстве, насколько тяжелыми были роды, есть ли на что-то аллергия и т.д. Кажется, я ему всю свою биографию рассказала. Зато еще раз убедилась, что не ошиблась с выбором медицинского учреждения — здесь к предоперационной подготовке относятся очень ответственно. Потом меня уложили на хирургический стол, и вскоре подействовал наркоз.

Вечер после операции

Когда очнулась, на мне было специальное компрессионное белье. Ощутила голод, но медсестра сказала, что кушать пока нельзя. Грудь болела, казалось, будто ее изнутри распирают странные инородные предметы. Не было ни малейшего желания шевелиться, и я провалилась в сон. Потом пришел Валерий Юрьевич. Провел осмотр, подтвердил, что все хорошо. Мне поставили капельницу, и я снова уснула.

Теперь черное платье Chanel сидит на мне просто великолепно!

Через 2 недели после операции

Уже на второй день меня отпустили домой. Поначалу грудь горела. Немного позже появился отек. Я мнительная, поэтому постоянно звонила и ездила в клинику. Валерий Юрьевич терпеливо отвечал на все вопросы, успокаивал, подбадривал. И вот спустя две недели я вдруг проснулась и осознала, что чувствую себя абсолютно здоровой. Какое счастье!

Через 2 месяца после операции

Сейчас моя грудь естественная на вид и мягкая на ощупь. Я накупила огромное количество кружевных тонких бюстгальтеров — в моделях с пуш-ап эффектом больше не нуждаюсь. Черное платье Chanel сидит просто великолепно. Супруг счастлив. Говорит, причина в моем настроении. Но, по-моему, дело не только в этом. Спасибо Валерию Стайсупову за то, что превратил мой недостаток в достоинство!

Анна Лидовская
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург в гостях у врача-косметолога  видео 
Материал портала "PlasticReview"
AMWC Восточная Европа 2016  новости