Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории Грудь естественная на вид и мягкая на ощупь.
6 сентября 2017 года

Грудь естественная на вид и мягкая на ощупь.

До недавнего времени я не знала, что ощущают женщины, на бюст которых засматриваются посторонние мужчины. Теперь понимаю, почему и насколько это приятно. Благодаря Геворгу Степаняну я стала более уверенной в себе. Как следствие, улучшились отношения с мужем, появились более амбициозные планы на будущее.

Шило на мыло: грудь увеличилась, но обвисла

Живу в Калуге, но оперироваться все же решила в Москве
В юности у меня вообще не было груди. Когда одноклассницы с гордостью хвастались новыми бюстгальтерами, ужасно завидовала, потому что себе их не покупала, носила обычные майки.

Когда первый раз забеременела, ситуация, конечно, изменилась — грудь наполнилась, визуально увеличилась. Но после того как прекратилась лактация, все вернулось на свои места. Второго ребенка я кормила почти два года. Разумеется, грудь подверглась изменениям — она стала больше, но при этом обвисла. Иными словами, после вторых родов я поняла, что единственный выход их сложившейся ситуации — эстетическая операция.

Поиск лучшего среди столичных хирургов

Живу в Калуге, но оперироваться решила в Москве, ведь именно в столице работают самые лучшие специалисты. Занялась поисками хирурга: прочла десятки отзывов, ознакомилась с представленными на тематических сайтах рейтингами, изучила портфолио каждого из заинтересовавших меня врачей. Позже побывала на нескольких консультациях. Когда оказалась в кабинете Геворга Степаняна, поняла, что дальше искать бессмысленно — человек, который мне нужен, сидел напротив. Понравилось, как он отвечал на заранее заготовленные мною вопросы — спокойно, простым языком и исчерпывающе понятно. Самое важное, что я впервые ощутила полное понимание со стороны доктора.

Подготовка к запланированной операции

Обсудив все нюансы подготовки, самого вмешательства и реабилитационного периода, мы назначили дату операции. Выбор имплантов, места их расположения и доступа я доверила профессионалу. Сказала лишь, что хочу иметь упругую грудь третьего размера.

Анализы сдала в Калуге, результаты отправила на почту доктору. Он подтвердил, что противопоказаний нет — и я стала с нетерпением ждать дня, который разделит жизнь на «до» и «после».

Погружение в наркоз и выход из него

В день операции натощак приехала в клинику. После подписания документов меня проводили в уютную палату. Там я надела халат и компрессионные чулки. Сначала пришел анестезиолог — задал несколько вопросов, посмотрел результаты анализов. Потом хирург сделал разметку и пригласил в операционную.

Я боялась настолько, что, по-моему, даже дрожала. Запомнила слова медсестры: «Какой сон смотреть будешь?» После них я уснула. Очнулась в палате. Ранее уже имела дело с общим наркозом, поэтому есть с чем сравнивать. Так вот, на этот раз к своему собственному удивлению вышла из него действительно хорошо: без тошноты, головокружения и прочих неприятных последствий. Постоянно была окружена заботой персонала. Сам Геворг Хоренович тоже меня проведывал. Медсестра все время находилась рядом: то воды принесет, то укол обезболивающий сделает, то поможет позу сменить.

Запомнила слова медсестры: «Какой сон сегодня смотреть будешь?»

Поездки на плановые осмотры

На следующее утро был осмотр. Я, честно говоря, зажмуривалась, так как боюсь вида крови и всего что с этим связано. Доктор оценил свою работу, обработал раны, и выписал. Домой отвез любимый муж. Что могу сказать — расположилась полулежа на переднем сидении и вполне нормально перенесла дорогу.

Через неделю снова явилась на осмотр — за рулем пока еще был муж. А вот на снятие швов через 10-12 дней добралась уже самостоятельно.

Мои впечатления о реабилитационном периоде

В офис вернулась через 2 недели. Разумеется, берегла себя. Объяснила коллегам, что беспокоит спина — и все оказывали помощь: снимали с верхних полок тяжелые папки, открывали слишком тугие двери.

Теперь поделюсь наблюдениями. Первые 5 дней — это самый сложный период. Нужно запастись терпением и обезболивающими препаратами. Но постепенно состояние улучшается. Через месяц я уже забыла о неприятных ощущениях. А когда доктор разрешил возобновить занятия в спортзале — вообще почувствовала себя счастливым полноценным человеком.

Кстати, через 5 месяцев после операции я поехала на море, и никакого дискомфорта там не ощущала. Демонстрировала новые соблазнительные формы в купальнике-бандо, с удовольствием плавала. После купания снимала мокрые вещи, чтобы грудь не мерзла. Я вообще всегда так делаю.

Искренняя благодарность Геворгу Степаняну!

Подводя итог, хочу подчеркнуть, что очень довольна работой Геворга Хореновича. Я стеснялась своей груди всегда — и в юности, когда ее не было, и после рождения детей, когда она отвисла. Сейчас могу позволить себе красивое кружевное белье, платья с декольте и откровенные купальники. Грудь естественная на вид, мягкая на ощупь. Спасибо за это моему любимому доктору!

Анна Стасевич
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 сентября 2017 года в 10:41
"После купания снимала мокрые вещи, чтобы грудь не мерзла" Вот так забота о новой груди! Такие почести! Поздравляю!
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: