Кстати, сейчас еще новогодняя акция идет. Так что, девочки, можно еще к мастеру-золотые руки успеть на операцию. Я тоже поначалу думала, что ни к чему на Новый год оперироваться или под Новый год, а потом подумала - да наоборот - как раз время будет самый сложный период дома побыть, и родные дома будут, есть кому помочь Я очень хочу грудь красивую, полную, а не обвисшие тряпочки...
Очень красивые салюты и петарды от производителя Русский фейерверк ru-fire.ru/ Мы не раз уже покупали и очень довольны тем, какие они зрелищные. Большой плюс за общее качество. Никогда ни один не подвел. Посмотрите, там видео есть на сайте, по каждому салюту.
Результат не всегда будет ожидаемый, при любой квалификации хирурга. Но, конечно же Антон Захаров всегда делает всё, чтобы пациент получил хороший результат.
Я считаю, что такому хирургу можно доверять.
Я очень довольна веками, которые сделала у Карена Пайтяна. Он оперирует в центре Москвы, в дорогой клинике. Заведует отделением пластики. Это АО "Медицина" Живу я недалеко от клиники, поэтому оперироваться "на районе" всегда приятно...
Была на консультации в фрауклиник у Блохина. Хочу сделать классическую блефаропластику.
Хирург предложил лазерный блефаролифтинг.
Реабилитация проще, следов не должно остаться.
Может слышали про эту операцию?
А что по цене и по результатам? Не будет ли эффект от блефаролифтинга менее продолжительным, чем после блефаропластики? Что вам по этому поводу сказал Блохин? В какую сумму вам обойдется такое удовольствие?
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Разница в доступе, и в том, что не видно шва вообще, так как доступ получается внутри века, можете "загуглить" картинки в сети, я тоже сначала не знала, но в сети нашла, а потом уже на консультации уточняющие вопросы задавала.
Всем привет! Может у кого-нибудь сохранились фотографии доступа, как выглядит шовчик при блефаролифтинге, хочу на консультацию записаться к Блохину, но очень сомневаюсь, что попаду к нему до праздников, поэтому особо не спешу.
http://www.vseoplastike.ru/publications/date/2013-12-23
Реабилитация всего неделя?
Скажите, всем хватило этой недели? Что, даже синячков не остается после?
Из противопоказаний "любые стадии герпесной инфекции" Хм... А если вирус герпеса есть, но он не в активной стадии? Т.е. как такового герпеса нет?
Мне лично, Сергей Николаевич очень импонирует как хирург. Результаты его блефаропластике можете взглянут у участниц ток-шоу на 10 лет моложе. Там практически каждой героине делали блефаропластику.
Везде пишут, что разрез идет по естественной складке верхнего века. Получается, что в итоге он будет виден, если у меня будут закрыты глаза? Например, когда будут спать?
Вы наверное что-то не так поняли. Вы спрашиваете про блефаролифтинг или про классическую блефаропластику?
Я оперировалась у ученика Сергея Николаевича, у Бадака О.Е. он оперирует по методикам Блохина. Нижние веки у меня трансконъюктивально, а вот верхние - классическая блефаропластика. Когда глаза закрыты шва не видно, он светлеет со временем.
это если классческая блефропластика, тогда по складке века, а если трансконъюктивальный доступ, тогда вообще никаких следов нет от операции.
Если в интернете поискать картинки именно про блефаролифтинг, там есть схемы, тогда станет понятно как эта операция проводится, просто многие путают с классической.
Решился-таки на пластику век. Было понимание,что мешки под глазами сильно придавали мне болезненности. Даже несколько человек напрямую справшивали - Все у вас в порядке со здоровьем, Гари Каримович? Жена сходила на консультацию со мной, к хирургу. Он убедил. Операция была под местной анестезией. Это хорошо. Г.И.Коробков блефаропластику бесследно делает. Швы аккуратные и невидимые. Так что я не пожалел об операции - того стоит! Эффект виден уже через неделю!
а кто вас надоумил на пластику? Обычно мужчины до последнего отказываются от пластики, а вы молодец, решились. И жена ваша умница, что поддержала вас. Вы в Москве оперировались?
мне 40 лет, интересует круговая блефаропластика. Судя по всему, у меня проблема в наличии грыж век. Скажите, а почему они возникают? Есть ли риск, что после пластической операции они опять появятся?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.