Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
714 человек
Просмотров:
518'875'031
Тем:
9'782
Сообщений:
133'677


Последнее обновление:
сегодня в 13:42
ГК Фармгеоком (Pharmgeocom)

«Пульс» форума

От KrasotkaLusya, сегодня в 13:03, в теме
Он Клиник
Хочу сказать спасибо доктору Ворошкевичу за классную подтяжку груди с увеличением имплантами. Безумно довольна результатом. Снова чувствовать себя красивой и сексуальной после рождения и кормления двоих детей - это прекрасно. Я как будто вернулась на 20 лет назад. Спасибо!

От Kitrina, сегодня в 12:46, в теме
Визаж-лифт у Светланы Пшонкиной
А через какое время вы на работу, ну или на публику , вышли ? Когда сошли все отеки и синяки ?

От Лизавета (Dariiyshka), сегодня в 12:32, в теме
Кто делал ринопластику у Гришкяна Давида рубеновича?
У меня носик был с горбинкой и длинноват, как мне казалось. Операции честно боялась, но желание нравиться себе перебороло! Врача искала по отзывам и фото работам, и остановилась на Гришкяне, уж очень мне его носики понравились (пока читала была благодарна девочкам, которые пишут и фотки выкладывают, вот и сама решила поделиться)...

От MaryJLeeee, сегодня в 10:35, в теме
Александр Петрович Иманилов
Я в том году обращалась к Александру Иманилову по поводу проведения операции по липосакции. Честно говоря, никогда раньше не думала, что до такого дойдет, всегда считала, что липосакция это крайняя мера...

От Radovickaya, сегодня в 09:24, в теме
Почем ринопластика в Питере?
многие до года ждут

Форум / Пластическая хирургия / Клиники / Шарм

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 16 оценок
Написать ответ на тему
  
Воскресенье, 9 декабря 2007 года в 16:20


Шарм

Клиника пластической хирургии

Клиника пластической хирургии «Шарм» приблизит параметры Вашей внешности к идеалу! Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия. Любая операция, даже самая небольшая пластическая, является для человека психотравмирующим фактором. Попав к нам, в доброжелательную, семейную обстановку, Вы не почувствуете стресса от пребывания в хирургическом стационаре. Клиника пластической хирургии «Шарм» приблизит параметры Вашей внешности к идеалу! Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия. Любая операция, даже самая небольшая пластическая, является для человека психотравмирующим фактором. Попав к нам, в доброжелательную, семейную обстановку, Вы не почувствуете стресса от пребывания в хирургическом стационаре. Сегодня уровень пластической хирургии таков, что одну и ту же косметическую операцию можно провести абсолютно разными способами. Стоимость вариантов одной и той же операции может отличаться в несколько раз. Врачи клиники владеют всеми способами проведения косметических операций, как традиционными, так и уникальными. Потому, исходя из интересов и финансовых возможностей пациента, среди большого разнообразия предлагаемых процедур может быть подобран оптимальный вариант. Качество Клиника пластической хирургии «Шарм» отвечает самым строгим требованиям, как по уровню подготовки медицинского персонала, так и условиям пребывания в стационаре взыскательных пациентов, привыкших к идеальному сервису и максимальному комфорту. Клиника имеет превосходное оборудование, применяет новейшие технологии для проведения пластических операций Надежность В клинике проводят только проверенные операции по особой методике, которая на протяжении многих лет является одной из самых надежных в пластической хирургии. Безопасность Разумеется, принимать решение только Вам. Со своей стороны клиника пластической хирургии «Шарм» предлагает: Высокий уровень образования, компетентность Современная техника и технологии Практический опыт, позволяющий решать очень многие проблемы эстетического характера. Знание человеческой психологии, способность понять пациента и предложить оптимальное решение наболевших проблем. Клиника пластической хирургии «Шарм» проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 октября 2016 года в 13:32
К Бабаяну можно запросто и на другие операции, не только на ринопастику. Я делала эндоскопическую подтяжку лица – помолодела заметно) Мне вообще было в клинике комфортно, с Бабаяном общаться было легко. Несмотря на то, что у него много знаменитостей среди пациентов, он держится по-простому, без зазнайства. Воспоминания от того времени остались самые приятные, даже при том, что восстановление после операции не было легкой прогулкой. Главное – это результат. А его, с помощью Бабаяна, я добилась!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 25 декабря 2016 года в 18:50
Хорошие воспоминания о клинике остались – я тут в июне ринопластику делала у Геворга Степаняна. Атмосфера приятная, хирург вообще выше всяких похвал. Нашла о нем информацию случайно в сети, привлекло то, что цены не заоблачные. Решила сходить на консультацию. Тем более, я тогда как раз хирурга искала и стабильно пару раз в месяц была в той или другой клинике. Консультация прошла приятно, но выбрала я его в качестве своего хирурга не сразу. Все-таки имя незнакомое. Походила еще по другим врачам, но в итоге вернулась к Степаняну. И не пожалела. Носик он мне переделал мастерски! Все изменения описать трудно, но я получила именно тот нос, за которым и приходила. =)
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 27 декабря 2016 года в 15:51
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 марта 2018 года в 17:31
Делала в клинике Шарм абдоминопластику: всегда была жутко недовольна своим животом, физические занятия ни к чему толком не привели, ибо небольшой животик все равно выглядывал .В 32 года ведь тоже хочется хорошо выглядеть! Я была очень рада, узнав о возможности бесплатной консультации. Хирург все точно мне рассказал, уточнил, что нужно избавиться от вредных привычек хотя бы на время, чтобы не было осложнений. Операция прошла легко. Персонал очень позитивный и заботливый,по первой просьбе прокалывали мне анестезию, так что болевых ощущений почти не было.
Сейчас прошло уже пол-года, и мой живот выглядит идеально! Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, хотя изначально подруги уговаривали пойти в Арт-Пластик: своим результатом я более довольна, чем они — своим.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 апреля 2018 года в 12:20
Мой нос-мое проклятье. Видели Лоис Гриффин в мультике?! Вот это я) слава богу, материальное положение позволяет исправлять недоработки природы. Мне чуть изменили форму и сгладили контур. В итоге все шикарно. Советую Шарм Голд.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 3 мая 2018 года в 12:55
Большую часть жизни комплексовала по поводу своего носа. Наткнулась на хирургическую клинику Шарм ГОЛД. Я осталась довольна! Цены адекватные. Хирург прекрасный, очень грамотный! Огромное вам спасибо!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 16 мая 2018 года в 15:38
В клинике пластической хирургии "Шарм", делала себе абдоминопластику (пластику живота), операция прошла прекрасно, результат превзошел все ожидания, персонал к своим пациентам относится внимательно, а хирург просто кудесник.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Позавчера, 21 мая 2018 года в 12:31
     Довольна результатом
Приехала в клинику Шарм Голд на проспекте Мира из другого города, чтобы сделать ринопластику. От всей души благодарна высокопрофессиональному доктору Бабаян Гайку Павловичу. Он все сделал превосходно. Теперь у меня нос моей мечты.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел