Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
876 человек
Просмотров:
533'280'314
Тем:
10'264
Сообщений:
140'422


Последнее обновление:
сегодня в 00:36
Ольга (Olha)

«Пульс» форума

От Ольга (Olha), сегодня в 00:36, в теме
Компаниец Олег Анатольевич
Обычно говорят сколько людей, столько и мнений. Но тут мы говорим не про лотерею, а про мастерство доктора потому не промолчу и оставлю свой отзыв. Я очень много перебрала информации и анализировала результаты до того как пришла к Компанейцу...

От Ольга (Olha), сегодня в 00:36, в теме
Блейк Лайвли (ринопластика)
намного лучше стало, не представляю ее звездой со старым носиком)

От Ольга (Olha), сегодня в 00:35, в теме
Гагарина Светалана Вячеславовна
Когда результат хороший, то о докторе можно сказать только - молодец. Если бы всегда и у всех так получалось

От Ольга (Olha), сегодня в 00:33, в теме
Дряблость рук
Спорт это не чудо - а результат вашей работы. Только регулярные занятия из года в год дадут результат, а если быстро и не очень напрягаясь вам к хирургу. Вот только даже тот же наркоз здоровья вам не прибавит

От Kim (Kim80), вчера в 17:32, в теме
Посоветуйте! У кого увеличивать ягодицы!
В обязательном порядке! Сейчас Дмитрий Игоревич очень популярен, так как глютео стала тоже нереально популярной теме, на фоне моды) Но главное, так сказать не переборщить)) сделать все натурально, хотя я не сомневаюсь...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Слоссер Дмитрий Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Слоссер Дмитрий Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.46
  Отношение: 4.48
На основании 26 оценок
Написать ответ на тему
  
Четверг, 27 сентября 2007 года в 15:05


Слоссер Дмитрий Владимирович

Пластический хирург

Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. — диплом с отличием, Львовский медицинский университет Курсы повышения квалификации 2003 г. — ACLS курс (Hadassah Universiti Hospital в Иерусалиме). 2003 г. — 2nd International Milano Masterclass (Милан, Италия). 2003 г. — Canneniesburn Practical Course (North Glasgow University Hospital, Великобритания). 2003 г. — International Society of Aesthetic Plastic Surgery Course (Лугано, Швейцария), 1999 — 2003 гг. конференции Израильской Ассоциации пластических и реконструктивных хирургов. (Тель-Авив, Израиль). 1999 — 2003 гг. последипломные образовательные курсы по пластической хирургии (Тель-Авивский университет). Научная деятельность 1998 — 2002 гг. — Министерство образования Израиля (Фонд Шапиро для молодых исследователей). 2001 г. — Фонд Hadassah-Hebrew University (8333$ / 8333$). Тема: «Stable Nitrous Oxide as a protective agent against replantation ischemia — reperfusion injury».
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 11 октября 2018 года в 13:52
     Полина Луста
Всегда вспоминаю с теплотой клинику Обериг и талантливого хирурга Дмитрия Слосера. В отличие от большинства его пациенток меня привело к нему несчастье, травма лица изуродовала мне его. Но пока есть такие люди как Дмитрий Владимирович подобные ситуации не трагедия на всю жизнь, а лишь неприятный период, который с его помощью пережить намного легче.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 18 октября 2018 года в 11:56
     Алёна
Оперировалась у Слоссера, провела великолепную ринопластику. На консультации оказалось, что из-за особенностей строения моего носа есть риск небольшого осложнения, которое может ухудшить результат. Доктор честно предупредил, что сделает всё возможное, но рисковать или нет – решать исключительно мне. Решила рискнуть и не пожалела – Дмитрий Слоссер действительно умелый хирург, носик получился замечательный. Правда, для этого пришлось почти месяц практически "жить по указке" после операции, чтобы не возникло проблем, но благодаря этому осложнений не возникло. Хочу сказать то же что мне сообщил доктор – делать или не делать ринопластику когда есть риск это целиком Ваше решение. Но если её не сможет провести Слоссер – не сумеет никто.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 19 октября 2018 года в 13:22
     Моника
Решила описать свои впечатления от сотрудничества с Дмитрием Слоссером. Три месяца назад провела у него отопластику, пишу только сейчас, потому что пока всё заживало, не хотела его валить – вдруг сглазю и осложнение появился. Ругать его тоже не за что, хотя пока заживали швы мысли "а вдруг он неправильно что-то сделал" тоже возникали не раз. Сейчас, когда всё уже позади очень довольна своим выбором. Слоссер – вежливый и отзывчивый человек, профессиональный пластический хирург и просто мастер. Поэтому оставляют свой отзыв о нём коротко в пяти словах – он умеет сделать женщину красивой!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 20 октября 2018 года в 13:28
     Валентинка
Сделала у Слоссера хейлопластику. Доктора выбирала недолго, практически сразу наткнулась на рекомендации обратиться именно к нему. Месяц изучала вопрос, готовилась, всё-таки это не копеечная процедура. Сейчас полностью довольна результатом и готова на новые операции, правда какие – ещё не решила)))
Авторитет: 125
Новичок, 49 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 5 ноября 2018 года в 13:49
Мне Дмитрий Владимирович Слоссер делал увеличение груди 2 месяца назад. Я уже знала к кому иду и чего ждать. Обратилась по рекомендации подруги. Но все равно переживания конечно же был, куда без этого. Сначала консультация, анализы, операция и реабилитация. Но главное - результат! А результат просто отличный, я на 7 небе от счастья.
Кстати, пережиния прошли после первой консультации у Дмитрия Владимировича. Я поняла, что доктору можно доверять. Я решила полностью довериться доктору. Импланты выбирал он, размер тоже. Я хотела наиболее естественного результата. В общем, получилось даже лучше, чем я себе представляла.
Реабилитация проходила без осложнений. Самочуствие тоже не ухудшалось.
Хотела выразить благодарность!!!! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Кто еще решается и не знает к кому идти, советую Слоссера как опытного пластического хирурга с большим стажем за плечами!!!!
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 24 ноября 2018 года в 08:28
А я уже не первую пластическую операцию делаю у Дмитирия Владимировича. Начинала с подтяжки груди, потом была ринопластика, а вот как пол года назад сделала блефаропластику. Вот теперь пора и остановиться. Мое тело меня полностью устраивает. Слоссер просто исполняет мечты! Такое ощущение, что лет 10 скинула. Отличная работа высочайшего уровня. Мне нравится, как я выгляжу в зеркале, нравится получать комплименты от мужчин. Не жалею ни копейки, что я потратила на эти пластические операция. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владимировичу и всему персоналу с кем он работает.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 15 января 2019 года в 16:21
Радует то, что пластические операции становятся все доступнее. Теперь не только звезды шоубизнеса могут себе их позволить. Да, это все еще не дешево, но если это решает проблему, то можно и подкопить денег.
Вот у меня после рождения двух детей грудь сильно растянулась. А ведь хочется выглядеть всегда хорошо. Решила сделать подтяжку груди, привести себя в порядок. Долго выбирала пластического хирурга. И рада, что мне посоветовали Дмитрия Слоссера.
Именно он мне и делал эту операцию.
Очень хороший, внимательный, ответственный и опытный пластический хирург. Сразу возникло доверие к нему. Сразу же после консультации. Шла на операцию и сильно не переживала. Во время операции и после не возникло никаких неприятностей. Теперь у меня просто шикарная грудь. Такая же, как была до родов. Я осталась очень довольна. Результат радует меня уже почти год.
Рекомендую обращаться к Дмитрию Слоссеру!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 25 января 2019 года в 19:34
Когда я узнала, что Слоссер - единственный пластический хирург, который делает риноплатсику без перелома, было решено - идти к нему. Такая операция была весной 2018.
Все понравилось.
Операция длилась около получаса. Когда очнулась, то поняла, что операция готова, сразу волнение, но увидев доктора, начало проходить, потому что он был спокойный и по нему видно было, что все получилось. Боли не было на удивление! Но эти тампоны, которые в носу стояли, просто не давали нормально дышать! Единственное неудобство наверное))) Доктор сказал мне, что все получилось отлично и теперь остается только ждать, восстанавливаться.
Синяков под глазами у меня вообще не было. Отеки были на носу, да, но буквально только в течении первого, дальше начали сходить довольно быстро.
Окончательный результат меня поразил до глубины души, конечно в хорошем смысле этого слова. Все получилось настолько классно и естественно, что я такого даже не ожидала. Конечно стоило надеяться на лучшее, но в душе все равно была некая тревога. Потому что такая операция - это заведомо был определенный риск. Методика новая. Кстати, не знаю, применяют ли ее сейчас еще какие-то хирурги, но тогда делал только Слоссер, это его личная методика.
Авторитет: 107
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 4 февраля 2019 года в 01:41
А я попала к Слоссеру после неудачной пластической операции у другого хирурга в прошлом. Либо мне тогда просто не повезло, либо попала в руки не к тому.
В 2010 году мне делали подтяжку груди и сделали плохо. Аж 8 лет ходила с этой проблемой, не была готова ложиться под нож еще раз, да и после такого случая.
Но подруга мне очень советовала Дмитрия Владимировича, он ей делала увеличение груди. Результат шикарный конечно.
Решилась сходить на консультацию и просто посоветоваться, что мне делать дальше. Доктор рассказал, что не я одна к нему прихожу после неудачных случаев от других горе-специалистов. И сказал, что проблема решаема. Еще 2 месяца я готовилась. Но все же решилась в октябре сделать эту операцию у Слоссера.
Результат куда лучше чем было!!! Зато теперь все хорошо. Прошлые шрамы немного видно. Но это уже совсем другой результат. Я так довольна!!!! Спасибо прекрасному доктору!!!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел