Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
541 человек
Просмотров:
527'108'137
Тем:
10'046
Сообщений:
137'257


Последнее обновление:
сегодня в 00:39
PurrPurr

«Пульс» форума

От PurrPurr, сегодня в 00:39, в теме
ЕГОРОВА Мария Владимировна
Может еще не все нашли своего хирурга в Инстаграм. но и Егорова МВ есть в этой соц сети instagram.com/egorova_maria_vlad/ В профиле врач добавляет полезные советы, а также ФОТО до и после операции своих пациенток.

От PurrPurr, сегодня в 00:35, в теме
Тумаков Глеб Игоревич
Страшно представить как вы пережили неудачную пластику и пошли на вторую. Я бы тоже выбрала другого хирурга. Вы правильно сделали, что обратились к Тумакову, у него хороший опыт по повторной пластике носа. Не боялись идти на вторую операцию? Какие были мысли? Или полностью доверились хирургу?

От PurrPurr, сегодня в 00:32, в теме
Блохин Сергей Николаевич
Для операции у С.Н. Блохина ищут моделей. Может кому-то интересна такая акция. Неоднократные бесплатные операции от Сергея Николаевича становятся почти что нормой Может быть кому-то на нашем форуме повезет.

От PurrPurr, сегодня в 00:28, в теме
Бадак Олег Евгеньевич. Отзывы о хирурге
И на подтяжку груди была скидка, знаю, что подруга была у Бадака на консультации, рассказывала про врача, про клинику. Я ей посоветовала фрау, но врача она сама выбирала по работам хирурга. Жаль, но у нее анализы были не очень, пришлось отложить операцию.

От Ashixmina, вчера в 22:34, в теме
Пластический хирург Гульнара Шах
просто есть такие люди,для которых наркоз страшнее запаха паленого мяса)) пусть даже собственного)

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Слоссер Дмитрий Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Слоссер Дмитрий Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.46
  Отношение: 4.48
На основании 26 оценок
Написать ответ на тему
  
Четверг, 27 сентября 2007 года в 15:05


Слоссер Дмитрий Владимирович

Пластический хирург

Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. — диплом с отличием, Львовский медицинский университет Курсы повышения квалификации 2003 г. — ACLS курс (Hadassah Universiti Hospital в Иерусалиме). 2003 г. — 2nd International Milano Masterclass (Милан, Италия). 2003 г. — Canneniesburn Practical Course (North Glasgow University Hospital, Великобритания). 2003 г. — International Society of Aesthetic Plastic Surgery Course (Лугано, Швейцария), 1999 — 2003 гг. конференции Израильской Ассоциации пластических и реконструктивных хирургов. (Тель-Авив, Израиль). 1999 — 2003 гг. последипломные образовательные курсы по пластической хирургии (Тель-Авивский университет). Научная деятельность 1998 — 2002 гг. — Министерство образования Израиля (Фонд Шапиро для молодых исследователей). 2001 г. — Фонд Hadassah-Hebrew University (8333$ / 8333$). Тема: «Stable Nitrous Oxide as a protective agent against replantation ischemia — reperfusion injury».
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 11 октября 2018 года в 13:52
     Полина Луста
Всегда вспоминаю с теплотой клинику Обериг и талантливого хирурга Дмитрия Слосера. В отличие от большинства его пациенток меня привело к нему несчастье, травма лица изуродовала мне его. Но пока есть такие люди как Дмитрий Владимирович подобные ситуации не трагедия на всю жизнь, а лишь неприятный период, который с его помощью пережить намного легче.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел