Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
508 человек
Просмотров:
539'918'749
Тем:
10'580
Сообщений:
143'915


Последнее обновление:
вчера в 21:47
MarinkaMalinka

«Пульс» форума

От MarinkaMalinka, вчера в 21:37, в теме
Авиабилеты
Рекомендую мониторить сайты авиакомпаний или общие, типа скайсканера. Часто снижают цену. Правда сложно уловить, с чем это связано Или еще в соцсетях группы бывают, там тоже информацию о всяких скидках выкладывают

От MarinkaMalinka, вчера в 21:23, в теме
Моё Хобби!!!!
Читать очень люблю, стараюсь каждый день страниц по 30 читать. Не всегда правда получается. Еще пишу немного) Алмазную мозаику собираю. Одну отдавала в багетную мастерскую, получилась как настоящая картина!

От Kapitansha, вчера в 19:23, в теме
Про подтяжку лица
просмотрела вашу историю. Просто шик,конечно!

От Kapitansha, вчера в 19:16, в теме
Я сделала ринолластику !!!!!
Поздравляю с пластикой! Когда оперировались?

А много ли она сделала операций по увеличению того самого органа у мужчин? А то вроде умеет, как говорит. Правда, на месте мужчин с такой проблемой я бы пошла к мужчине-хирургу, а не к даме))

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Бабаян Гайк Павлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 68 оценок
Написать ответ на тему
  
Четверг, 3 июля 2008 года в 18:10


Бабаян Гайк Павлович

Пластический хирург

Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Образование 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван) Курсы повышения квалификации 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия. 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения. 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия. 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия. 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия. 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия. 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения. 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия. 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия. 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет. 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения. 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения. Научная деятельность Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги. Практическая деятельность Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни». Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст». Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 июля 2018 года в 15:26
     Очень довольна
Мой нос портил мне все лицо, пока я не обратилась к доктору Бабаяну.Там услышали все мои пожелания и сделали 3Д модель, которую мы вместе со специалистами отредактировали. По итогу вышла замечательная хирургическая работа. Носик, как на 3Д модели.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 12 июля 2018 года в 15:43
Так уж вышло, что меня ударили в нос и сломали его, да так, что не один пластический хирург не давал 100% результата, а некоторые и вовсе сразу отказывались. Но я нашла доктора Бабаяна, который согласился меня прооперировать со 100% результатом качества.
В 100%, я конечно не верила, пока не сняли гипс и я не увидела себя в зеркале. А действительно 100% компьютерная модель, это даже лучше чем было до сломанного носа.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 16 июля 2018 года в 12:22
     Впечатляющий результат
Недавно племяннице сделали операцию (ринопластика) в клинике Шарм Голд на проспекте Мира. Очень быстро идёт на поправку. Впечатляющий результат! Так аккуратно сделали нос. Благодарность хирургу Бабаяну!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 июля 2018 года в 17:14
     большой спасибо
Мне 27 лет. С самого детства мне не нравился мой нос (дефектный при рождении), все во дворе меня задевали и смеялись, не смотря на хорошую фигуру. Все мне говорили, что с этим надо смириться и жить дальше или ложиться под нож. Я долго не могла решиться на подобное, изучала кучу материалов, читала отзывы про разные клиники, сравнивала цены. Свой выбор я остановила на клинике Шарм голд. И очень довольна, результат превзошел все мои ожидания, мой носик стал идеальный!!! Огромное спасибо профессионалам, с большой буквы "П". Они вернули мне уверенность в себе, я словно парю в облаках! Спасибо огромное! Вы действительно помогаете людям обрести уверенность в себе. Хоть и говорят, что внешность не главное, но я за свои 27 лет поняла, что порой внешность играет решающею роль во многих жизненных ситуациях!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 23 июля 2018 года в 15:57
     всё отлично
Я посещала Шарм Голд с целью сделать липосакцию. Могу сказать, что врачи огромные молодцы. Операцию провели безукоризненно. Я очень довольна результатом, уже насоветовала клинику своим подругам. Спасибо хирургу Г. П. Бабаяну!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 6 августа 2018 года в 13:15
Спасибо врачу Гайку Бабаяну и его клинике Шарм Голд за столь удачную операцию по подтяжке бровей, теперь мое лицо выглядит эстетично и моложе. Ранее же была проблема, глаза опущены, что визуально добавляло возраст, брови вообще ровные (сначала я их подкрашивала, потом делала татуаж, ничего не помогало). Теперь вся проблема решена.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 7 августа 2018 года в 13:19
     Супер
Устала бороться с лишним весом и обратилась в Шарм голд на пр Мира. Гайк Павлович-основатель клиники рассказал о процедуре, и, пройдя обследование, я легла на операцию. Вид бедер и живота после нее вдохновляет на поддержание идеальной формы.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг:
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 8 августа 2018 года в 17:12
     Очень довольна
Не могу я ни сидеть на диетах, ни спортом заниматься, нервы не выдерживают. А с животом уже проблемы, появился фартук, хотя мне всего 33. Решила и не мучатся особо, а сразу же отправилась в клинику Шарм Голд на операцию по абдоминопластике. Оперировалась я у врача Бабаяна Г.П. Видела его работы в инстаграме
Одна операция, реабилитация и результат на лицо, точнее на животе. Не нужно над собой изнуряться если есть такие профессионалы.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 20 февраля 2019 года в 11:33
Кривой нос-это у нас семейное. Но мне с таким носом жилось не сладко. Со своей проблемой я обратилась к Гайку Павловичу. При помощи компьютерного моделирования я увидела, как будет выглядеть мой нос после операции. После увиденного я уже не сомневалась, что хочу изменений. Результат операции на 100% совпал с компьютерным моделированием. Вот, что значит у хирурга золотые руки.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 5 марта 2019 года в 11:33
     Шикарный носик!
Я очень благодарна Гайку Павловичу и Шарм Голд за мой новый шикарный носик. Сначала боялась операции, а теперь понимаю, что зря. Все прошло отлично. Никаких осложнений не было. Теперь у меня идеальный нос.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 апреля 2019 года в 17:50
     Спасибо что вы есть.
Хочется выразить благодарность доктору Гайку Павловичу Бабаяну за его профессионализм. Обращалась к нему в клинике Шарм за операцией по поводу абдоминопластике. Хочется сразу отметить, что в клинике очень красиво и стильно, персонал вежливо относится к своим клиентам. Сама операция прошла удачно, рекомендации доктора помогли быстро пройти реабилитационный период.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 июня 2019 года в 16:51
После неудачной операции у другого врача,взялся исправить этот армянский врач,с подачей жульнической организацией "Общество защиты пациентов".Которые как утверждали,помогают в выборе пластического хирурга.Чужие косяки быстро заметил,а свои делает вид что не замечает.Клоун ещё тот..Три раза пытался исправлять после себя.Результат ещё хуже чем перед первой операции.300 тысяч как ветром сдуло.Ни в коем случае не доверяйте заманчивым отзывам в и-те.Это его пиар агенты деньги свои отрабатывают.Настоящие спектакли разыгрывают на сайте чтобы заманить людей в эту армянскую ловушку.Все сайты на негоработают.Реальные отзывы пострадавших пациентов быстро блокируют,чтобы никто это не видел.Беда в том что правоохранительныео органы у нас бездействуют.Почему для таких наглецов закон не писан.На сайте пластика носа удалось найти ещё таких как я с полной доказательной базой.
Страницы: <  1 : ... : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : [15]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел