Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Хирурги Кудинова Екатерина Сергеевна
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в клиниках

Кудинова Екатерина Сергеевна

13 лет профессионального стажа

Кандидат медицинских наук, пластический хирург

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
Время работы

+7 (495) 724-12-88 

  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
2 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Авторская клиника пластической хирургии и косметологии
Ценовая категория: Средняя
Пластика
Косметология
переулок Б. Саввинский, дом 12, строение 6
есть автомобильная парковка
метро: Киевская, Спортивнаяг. Москва, переулок Б. Саввинский, дом 12, строение 6
Посмотреть адрес на карте
+7 (906) 090-99-22
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы
Посмотреть профайл организации
Клиника эстетической хирургии и косметологии
Ценовая категория: Бизнес
Пластика
Косметология
шоссе Ленинградское, дом 8, корпус 1А
есть автомобильная парковка
метро: Войковскаяг. Москва, шоссе Ленинградское, дом 8, корпус 1А
Посмотреть адрес на карте
+7 (495) 787-45-58
+7 (499) 156-16-56
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть профайл организации
Центральный филиал
Ценовая категория: Бизнес
Пластика
Косметология
переулок Гусятников, дом 13/3
есть автомобильная парковка
метро: Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневскаяг. Москва, переулок Гусятников, дом 13/3
Посмотреть адрес на карте
+7 (495) 212-05-01
+7 (495) 623-00-00
+7 (495) 737-23-47
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы
Посмотреть профайл организации
Клиника эстетической медицины
Ценовая категория: Бизнес
Пластика
Косметология
улица Малая Грузинская, дом 20/13, строение 1
есть автомобильная парковка
метро: Улица 1905 годаг. Москва, улица Малая Грузинская, дом 20/13, строение 1
Посмотреть адрес на карте
+7 (495) 953-43-43
+7 (495) 959-32-25
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть профайл организации
Клиника молодости
Ценовая категория: Бизнес
Пластика
Косметология
проспект Ленинский, дом 35
нет сведений о наличии парковки
метро: Ленинский проспектг. Москва, проспект Ленинский, дом 35
Посмотреть адрес на карте
+7 (495) 958-05-45
+7 (495) 952-53-10
Отправить сообщение специалисту
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы

     5 адресов

Образование

  • 1992 — 1999 гг. обучалась на лечебном факультете Медицинской Академии имени Сеченова И.М. в Москве.
  • 1999 — 2001 гг. обучение в ординатуре в Центральном Научном Исследовательском Стоматологическом Институте, в отделении микрохирургии и восстановительной хирургии тканей шеи и лица по основному направлению «челюстно-лицевая хирургия».
  • 2001— 2004 гг. обучение в аспирантуре, руководителем которой была профессор В.М. Безрукова.

Курсы повышения квалификации

  • Прошла специализацию на кафедре реконструктивной и пластической хирургии.
  • Стажировалась в ведущих клиниках Голландии, Германии и Австрии.

Научная деятельность

  • 2004 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Оптимальные доступы при одномоментной реконструкции посттравматических дефектов и деформаций скулоносоглазничного комплекса».
  • Является активным участником различных международных конференций и конгрессов.

Практическая деятельность

  • 2004 — 2007 гг. работала челюстно-лицевым хирургом в ЦНИИС, в отделении челюстной и лицевой хирургии.
  • С 2007 г. по настоящее время является ведущим специалистом Клиники косметологии и эстетической хирургии «БиКод».
  • С 2008 г. по настоящее время является старшим научным сотрудником Российского Научного Хирургического Центра в отделении челюстно-черепно-лицевой хирургии, где проводит операции по реконструкции дефектов и посттравматических деформаций лица.

Обращаем ваше внимание, что информация о ценах не обновлялась более месяца
и советуем, на всякий случай, уточнить их, позвонив хирургу.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
от 98'000 руб.
Фейслифтинг
Подтяжка лица
от 58'000 руб.
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
от 45'500  до 55'000 руб.
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
от 19'000  до 33'000 руб.
Блефаропластика
Коррекция век
от 36'000 руб.
Ринопластика
Пластика носа
от 9'000 руб.
Отопластика
Пластика ушей
от 14'000  до 47'000 руб.
Ментопластика
Пластика подбородка





Отзывы: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 апреля 2010 года в 20:07
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 6 апреля 2010 года в 20:07
Сделала рино у Екатерины Сергеевны. Попала к ней по рекомендации Вульфа и не ошиблась!

Моя операция сложная за счет того, что у меня почти все в порядке

перед операцией все дружно крутили пальцем у виска и задавали соответственные вопросы о моем психическом здоровье), потому что с носом у меня все в порядке , но я хотела другой нос. Ходила на консультации к еще двум хирургам Кузнецову и хирургу из Краснодара.
Они меня отговаривали и хвалили нос я же хотела меньше кончик и и более узкие крылья.
Екатерина Сергеевна меня просто покорила своей красотой и энергичностью!
Продемонстрировала мне носы и впечатлила меня окончательно.
Анестезиолог в клинике - отличный - абсолютно ничего не помню, а после операции пришла сама в палату.

Провела 2 дня в клинике с турундами в носу и постоянным чиханием.

Вполне спокойно перенесла снятие швов вытаскивание турунд - хотя состояния не приятные.
Когда сняли гипс - и я увидела свое отражение в зеркале - мне оно не понравилось, хотя вполне приятное, но хотелось другого. после снятия гипса боялась нормально умываться - страшно было прикоснуться к кончику носа.

Через месяц отек почти спал, вначале был вздернуый кончик - но он опустился. результатом довольна!

Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 8 апреля 2010 года в 11:35
а почему фотографий работ Екатерины нет в итерненте?
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 8 апреля 2010 года в 16:44
лично у меня была договоренность с Екатериной о том что я не буду публиковать фотографии результатов операции.
Почему она меня об этом попросила - я не знаю. Полагаю какое то требование клиники.
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 25 апреля 2015 года в 09:39
А зачем? Её и так знают и любят. Работ у неё много и я их просмотрела, но не в интернете, где неизвестно чьи ( выставить можно всякие), а её. Пришла, заинтересовавшись на бесплатную консу и она мне всё показала.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 125
Интересующийся, 87 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 17 апреля 2015 года в 06:32
     ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.
Уже третий месяц, как я сделала операцию по по подтяжке лица в Авторской клинике пластической хирургии у Кудиновой Екатерины Сергеевны. Делиться своей радостью не особо торопилась, хотя уже проснувшись после наркоза, всем было понятно, что всё прошло просто великолепно. Тут Малина выше пишетЮ что попала к Екатерине Сергеевне по рекомендации Вульфа ( ну его то наверное анонсировать не надо?), оно и понятно, ведь она его ученица. Перенимает его опыт, его методики и секреты. В уникальной методике я убедилась лично, когда через сутки меня пригласили на перевязку для СНЯТИЯ ШВОВ перед ушами. Козелок мне на трогали, разрез был ПЕРЕД ухом. Так вот, швы сняли и заклеили, а была в недоумении и ждала двух недель с волнением...напрасно, уже через две недели они были незаметны.Ну а в месяц... смотрите сами:

(сутки)

(месяц)
О мастерстве Кудиновой можно писать много, но скажу о неё, как о человеке, ведь это второй важный фактор (ИМХО). Она позитивна, легка, я бы сказала весела в общении, доступно и понятно рассказывает о предстоящей операции, а потом о реабилитации.
Ну и фото ДО операции, две недели ( СНЯТИЕ ВСЕХ ШВОВ) месяц и два.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Авторитет: 131
Интересующийся, 216 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 6 сентября 2017 года в 10:14
Как мне "нравятся" названия современных клиник... Авторская... Академическая... Профессорская. Можно подумать, от этих названий качество операций лучше становится
А Кудинову, я смотрю, активненько пиарить начали
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел