Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Колумнисты Пластический хирург Анна Тваури
15 ноября 2016 года

Пластический хирург Анна Тваури

Сегодня эталоном женской красоты считается фигура «песочные часы» с акцентом на пышные упругие ягодицы. Подросткового вида женские тела уже не считаются столь привлекательными, как раньше. Обзавестись изгибами можно с помощью пластической хирургии. Причём, необязательно устанавливать имплантаты и носить потом в себе эти инородные округлости. Увеличить объём ягодиц поможет относительно новая методика в эстетической медицине — липофилинг ягодиц.

Что такое липофилинг ягодиц?

Методика липофилинга современная, прогрессивная, малоинвазивная
Эта операция помогает пациентам восстановить или создать при былом отсутствии эстетику ягодиц. Более гармоничные и привлекательные новые формы придадут уверенности в себе, а ещё решат проблему гардероба. Но в каких же случаях необходимо данное вмешательство хирурга?

Во-первых, возрастные изменения никто не отменял и опущению и потере тонуса подвержены все такни, включая область ягодиц. Свой вклад в «регресс» ягодиц вносит и малоподвижный образ жизни, когда мышцы не развиты. Плоские, невыразительные ягодицы могут также оказаться генетическим наследством от родителей.

Формы ягодиц различают на V- и A-образную, а также круглую и квадратную. Если оценивать беспристрастным взглядом, то соблазнительней всех выглядит попа А-образной и круглой формы. Ну а если природа вас обделила и не подарила такие формы, липофилинг ягодиц в силах исправить эту несправедливость.

Особенности липофилинга ягодиц

Методика липофилинга современная, прогрессивная, считается малоинвазивной. О её эффективности говорит тот факт, что немало пластических хирургов прочат ей перспективы технологии будущего. Именно липофилинг, по их мнению, станет основным методом коррекции лица и тела. Липофилинг ягодиц хорош отсутствием устанавливаемых имплантатов и наличием собственного жира пациента в качестве наполнителя.

Так как методика новая, то и требования к оборудованию, с помощью которого проводится операция, довольно высокие. Мало того, от пластического хирурга требуется высокий уровень мастерства и опыта, поскольку от качества именно его работы зависит процент приживаемости пересаженных клеток и долгосрочность полученного результата. Лучшие специалисты гарантируют 80-85% приживаемости и эффект на всю жизнь. Но, подчеркнём, это лучшие в своей области. Липофилинг ягодиц занимает от 1 до 3 часов работы специалиста.

Объем пересаженного жира в будущем может измениться только в случае резкого изменения веса
Тем пациентам, кто боится, что жир рассосётся, рассказываю: трансплантированный материал может измениться только в случае резкого изменения веса — набора или потери нескольких десятков килограммов. При похудении количество жира уменьшится, при повышении веса — увеличится.

Как проводится липофилинг ягодиц?

Липофилинг ягодиц включает в себя липосакцию и непосредственно трансплантацию (пересадку жира). Во время липосакции из так называемых донорских зон производится забор жирового материала. Донорами обычно выступают места с излишним скоплением жировых отложений — живот, бедра или внутренняя сторона коленей. Именно эти части тела обладают наиболее подходящими по составу жировыми клетками для липофилинга ягодиц.

Обычно в своей работе я предпочитаю применять водоструйную и ультразвуковую липосакции ввиду их малотравматичности. Липосакция проводится с помощью микро-канюль, не травмирующих ткани и сосуды. Непосредственно перед липосакцией в ткани вводится раствор Кляйна, способствующий отделению жировых клеток. Этот процесс носит название «инфильтрация».

Следующйи этап — очищение и обработка полученного жирового материала. Его очищают от примесей, наполняют плазмой крови и при необходимости стволовыми клетками для улучшения эффекта.

Затем наступает финальная часть операции. Введение аутотрансплантата производится также посредством микро-канюль, теперь уже с веерообразным утолщением, что гарантирует равномерное распределение жира в тканях. «Реципиентами» выступают подкожно-жировой слой и участок под большой ягодичной мышцей. Если нужно обеспечить пациентами более высокими ягодицами, тогда жир вводится в область крестца. Если всё прошло идеально, то ягодицы после липофилинга станут упругими и объёмными.

Реабилитация после липофилинга ягодиц

После хирургического вмешательства на место проколов накладываются швы, затем стрипы. Затем пациента одевают в компрессионное бельё. После липофилинга ягодиц обычно пациента оставляют на сутки в стационаре. В некоторых случаях ощущается чувство слабости, это нормально, но всё-таки лучше попросить родственников помочь вам добраться до дома.

Новые округлые формы впечатляют своих обладателей и при должном образе жизни остаются с ними навсегда

Чтобы результат в будущем оправдал все ожидания и не допустить смещения тканей, нужно носить компрессионное бельё в течение месяца. Столько же времени придётся обходиться без саун, бассейнов, соляриев и солнечных ванн. Курить и употреблять алкоголь также нельзя до полного восстановления, потому что воздействие этих вредных привычек отражается на процессе кровоснабжения организма.

Среди возможных осложнений, редких, к слову, — гематомы и отёчность. С синяками быстро справится физиотерапия, припухлости спадут сами через пару недель.

Липофилинг ягодиц — весьма эффективная процедура, не требующая длительная срока восстановления и отличающаяся минимальным уровнем травматичности. Что касается эстетики, то новые округлые формы впечатляют своих обладателей и при должном образе жизни остаются с ними навсегда.

Запись на консультацию по липофилингу к доктору А.Р. Тваури в клинику «Триумф Палас» осуществляется по телефону: +7 (495) 223-44-16
Пластический хирург Анна Тваури
 

Комментарии: всего 2

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 24 ноября 2016 года в 13:24
Я так думаю, что липофилингом скоро все операции на лице и на теле могут заменить
Авторитет: 172
Постоялец, 409 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 19 января 2017 года в 10:43
не всегда. Для липофилинга нужно ещё собственный жирок иметь
Авторитет: 132
Интересующийся, 192 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 января 2017 года в 14:24
А мне вот интересно, с течением времени всё равно целлюлит появится после липофилинга?
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 2 февраля 2017 года в 14:20
интересный вопрос. Но ,думаю, не должен появиться целлюлит, зачем же тогда операцию делать?
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Липофилинг лица без осложнений  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
В Москве закрыли клинику «Триумф Палас»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
В клинике «Триумф Палас» умерла пациентка  новости