Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Пенаев Арслан Агаевич
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Пенаев Арслан Агаевич

29 лет профессионального стажа

Пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ), International Confederation for Plastic Reconstractive and Aesthetic Surgery (IPRAS), Международной Конфедерации Пластической и Эстетической хирургии.

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+7 (495) 991-78-07 
+7 (916) 596-30-13 

г. Москва, улица Асеева, дом 2
Пенаев Арслан Агаевич
г. Москва, улица Асеева, дом 2
Пластический хирург
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности специалиста
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
48 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Центр пластической хирургии и косметологии

Ценовая категория: Средняя
Специализация: Пластика, Косметология
+7 (495) 991-78-07
+7 (916) 596-30-13

улица Асеева, дом 2    / есть автомобильная парковка г. Москва, улица Асеева, дом 2

метро: Аэропорт

Посмотреть адрес на карте
Посмотреть график работы
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу.

Образование

  • 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт.
  • 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии).
  • 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г. Москва.
  • 1995-1999 гг. — докторантура в отделении пластической восстановительной хирургии имени Вишневского, г. Москва.

Практическая деятельность

Продолжительное время работал заведующим отделением пластической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе. А также пластическим хирургом клиники «Ла Страда», поликлиники МИД и ряда других клиник Москвы.

Последний год руководит «Клиникой доктора А. Пенаева».

Повышение квалификации

  • 2003 год — стажировка в Гамбурге и Мюнхене.
  • 2004, 2007 гг. — стажировка в Лондоне.
  • Ноябрь 2009 г. — участие в научно-практической программе по технологии работы с препаратом Radiesse (США) под руководством доктора Дель Бельо (Германия).

Постоянный участник профильных научно-практических конференций и семинаров, в том числе в 2011 году в научно-практическом семинаре доктора Ричарда Фитцпатрика «Клинические аспекты применения современных аппаратных методов и клеточных технологий в эстетической медицине», 2011 г., в 4-м Международном Симпозиуме, посвященном липотрансферу и липоскульптуре в Милане (Италия), а также в мастер-классах профессоров: Сидни Колман (США), Роджер Хури (США), Риккардо Маззола (Италия), Джино Риготти (Италия), Эммануэль Дэлэй (Франция), Йошимуро Котаро (Япония).

В декабре 2011 г. выступал с докладом «Коррекция молочных желез собственным жиром с использование аппарата Body-Jet» на Юбилейной конференции, посвященной 15-летию компании НИКЕ-МЕД, и провел мастер-класс по липотрансферу молочных желез методом BEAULI на II Международной Школе пластической хирургии и косметологии.

Предоставляемые услуги

А.А. Пенаев владеет широким спектром пластических операций на лице и на теле. Не ограничивая себя рамками классических методик, доктор Пенаев активно внедряет в свою практику эффективные современные технологии омоложения лица, коррекции тела. Ключевым направлением практической деятельности хирурга является липотрансфер — моделирование лица и контуров тела с помощью собственного жира.

Автор 62 рационализаторских предложений, 2-х изобретений, 78 печатных научных работ в зарубежной и отечественной литературе.



Диплом Действительного члена ОПРЕХ

Свидетельство о повышении квалификации по программе профессиональной переподготовке «Челюстно-лицевая хирургия»

Свидетельство о прохождении интенсивного курса по пластической и реконструктивной хирургии. Увеличительная и редукционная маммопластика

Свидетельство о прохождении повышения квалификации по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии

Сертификат Института хирургии им. А.В. Вишневского по специальности «Врача-хирурга»

Сертификат на право применения препарата BOTOX на территории России

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
СМАС-подтяжка
Короткорубцовый лифтинг MACS-Lift и S-Lifting
Короткорубцовая подтяжка лица MACS-лифт и S-лифтинг
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг средней трети лица
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
Эндоскопическая подтяжка на эндотинах
Эндоскопический лифтинг с помощью эндотинов
Чек-лифтинг
Комплексное омоложение средней зоны лица, сочетанное с пластикой век
Липофилинг лица
Моделирование лица с помощью жира
Имплантация нитей
Подтяжка лица нитями
Подтяжка нитями APTOS
Нитевой лифтинг APTOS
Подтяжка нитями Силуэт Лифт
Нитевой лифтинг Силуэт Лифт
Блефаропластика
Коррекция век
Верхняя блефаропластика
Пластика верхних век
Нижняя блефаропластика
Пластика нижних век
Круговая блефаропластика
Пластика верхних и нижних век
Кантопексия
Коррекции провисания нижнего века
Кантопластика
Изменение разреза глаз
Сингапури
Европеизация век
Ринопластика
Пластика носа
Открытая ринопластика
Открытая пластика носа
Закрытая ринопластика
Закрытая пластика носа
Повторная ринопластика
Повторная пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Ментопластика
Пластика подбородка
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Платизмопластика
Подтяжка шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Коррекция ареол
Пластика ареол, уменьшение ареол
Реэндопротезирование груди
Операция по замене имплантатов для увеличения груди
Липофилинг груди
Коррекция груди с помощью жира
Гинекомастия
Хирургическое уменьшение молочных желез у мужчин
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Мини-абдоминопластика
Подтяжка кожи живота
Эстетическая пластика ягодиц
Эстетические операции по коррекции формы ягодиц
Глютеопластика
Имплантация ягодиц, увеличение ягодиц с помощью имплантатов
Лифтинг ягодиц
Подтяжка ягодиц
Эстетическая пластика ног
Эстетические операции по улучшению контуров ног
Круропластика
Имплантация голени: улучшение контуров голени, устранение кривизны ног
Феморопластика
Имплантация внутренней поверхности бедер
Эстетическая пластика рук
Эстетические операции по коррекции рук
Брахиопластика
Пластика кожи рук
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Ультразвуковая липосакция
Радиочастотная липосакция Body Tite
Современный способ коррекции контуров тела
Лазерная липосакция
Водоструйная липосакция
Липофилинг
Моделирование с помощью жира




Примеры работ:

Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга

Онлайн-консультации хирурга

Липофилинг скул

Здравствуйте! Хочу себе сделать выразительные скулы, но чтобы эффект был долгий. Читала, что можно воспользоваться липофилингом, меня этот метод в принципе устраивает, потому что импланты ставить внутрь немного страшновато...

Липосакция коленей

Здравствуйте, уважаемые хирурги! У меня скопление жира в области коленей. Выглядят ноги не очень эстетично. Есть ли какие-то противопоказания к липосакции коленей? Через сколько времени после операции можно будет выйти на работу?

 

Отзывы: последние 5 из 149

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 4 июля 2018 года в 14:28
     Лазерная процедура (удаление родинки)
У доктора Пенаева я удаляла родинку на лице. Она меня всю жизнь уродовала – прямо около носа, да еще заметная такая. Пришла к доктору, мне анестезию намазали, посидела я там минут 40, потом легла на кушетку в кабинете, мне надели защиту для глаз и доктор в специальном каком то оборудовании стал лазером по родинке водить. Ощущения не страшные, скорее как укусы и маленькие разрядики такие, иногда чувствительно, но перетерпеть можно. Только пахнет не очень, паленой кожей. Потом сказали мазать пару дней д-пантенолом и наблюдать. Дней через 10 опять пришла. Короче, вывели мне родинку без следа через 4 сеанса. Как будто ее и не было. Спасибо, доктор! Буду вас рекомендовать!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 17 июля 2018 года в 15:36
     Липотраснфер всего тела
Расскажу историю моего преображения: после трех родов я набрала 25 кг. Это был конечно ужас, потому что до родов я весила 55 кг и была стройной. Ни муж, ни я больше смотреть на меня не могли. Спортом особо некогда заниматься, сами понимаете с тремя детьми,забот и так куча. Порыскала я в инете и нашла доктора Пенаева, который судя по фото работ, делает из любой фигуры конфетку да еще и без всяких там разрезов. Это был решающий для меня момент, потому что всех этих рубцов и сложных операций ужас как боюсь.
Я человек занудный и во всем досконально разбираюсь, чтобы составить свое мнение. Прочитала про липотрансфер на сайте доктора Пенаева – там несколько статей подробных на эту тему. В общем, это супер технология, она вроде не такая новая, но самая современная. Оказывается, наши жировые клетки можно пересаживать в любые зоны тела и они приживутся. Но живые они остаются с условием, что качественное оборудование (называется вэйзер vaser) и опытный врач, потому что там есть свои тонкости и хитрости, как в любом деле.
Принцип действия – ультразвук. Он отделяет (именно не разбивает в пух и прах), а отсоединяет жировые клетки и их потом там как то обрабатывают и сажают куда нужно в тело. Например, у меня очень были большие руки и низ тяжелый, хотя попа не круглая, а такая плосковатая, прямо скажем. И грудь не очень после родов. Мне доктор удалил жир где не надо, подкачал его в ягодицы и в грудь и еще немного с руками поработал, рельеф сделал. Не поверите, теперь у меня плоский живот, красивая грудь и круглая попка! Я очень очень счастлива!!!!! А весь гардероб теперь на помойку, он теперь вдвое больше меня )))).
Если честно, я стала такой красивой, что теперь точно найду время заниматься спортом. Ну значит с детьми будем заниматься, вон американки вообще с колясками бегают в парках)))) просто доктор сказал, что лучше поддерживать эту красоту, иначе этот пересаженный жир может увеличиться в размере, как обычный жир, если лопать что ни попадя. А нам с мужем очень хочется сохранить результат.
В общем, сказать я в восторге, это ничего не сказать!!!!
Доктор, вы просто волшебник!!!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 18 августа 2018 года в 00:48
     Круговая блефаропластика у Пенаева
Обращалась в клинику доктора Пенаева по поводу круговой блефаропластики. Результатом очень довольна, врач просто золотые руки!!!!! Клиника приятная, персонал весь такой улыбчивый, вообще хорошо всех специалистов подобрали, чувствуется доброе отношение к людям. Прошло больше года после операции, глаза ничуть не изменились, все так же хорошо, никаких морщин или нависших век. Просто супер доктор. Огромное вам спасибо, Арслан Агаевич!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 23 августа 2018 года в 22:50
     Гравировка торса
Не каждый из нас в этом признается, но многие так и делают. Я говорю про кубики пресса. На пляже встречаются такие пляжники (beach boy), все такие подтянутые, с красивым прессом. Я тоже хожу качаюсь, но результата пока нет. Решил сделать операцию у Арслана Агаевича Пенаева. Это называется гравировка пресса. Процедура несложная, но результат просто супер! Как будто родной пресс. Теперь мне надо докачать его самому, чтобы гравировка заместилась собственными мышцами. Есть небольшие ограничения и надо носить утяжку корсет недолго. Но это ерунда по сравнению с тем, что я теперь и в качалке и на пляже буду выглядеть зачетно.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 13 сентября 2018 года в 00:47
     Чистка кожи лазером в клинике Пенаева
У меня с подросткового возраста нечистое лицо, сейчас мне 23 и я стесняюсь потому что сделать с этим ничего не могу, какие только средства не пробовала. Пошла в клинику Пенаева на аэропорте, прочитала отзывы, все гуд. Там мне за несколько сеансов вывели все прыщи, теперь хожу, кожа как у младенца. Очень понравилось. Приходите, не пожалеете!
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел