Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Хирурги Яхонтов Андрей Владимирович
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:

 
работает в  клиниках

Яхонтов Андрей Владимирович

20 лет профессионального стажа

Пластический хирург

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:
+7 (903) 06-36-83 

  Качество услуг: 3.67
  Отношение: 3.83
На основании
6 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Чебоксары
Посмотреть профайл организации
Медицинский центр
Ценовая категория: Средняя
Пластика
Косметология
улица Гагарина, дом 5
нет сведений о наличии парковкиг. Чебоксары, улица Гагарина, дом 5
Посмотреть адрес на карте
+7 (8352) 20-02-05
+7 (8352) 42-66-32
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы
Посмотреть профайл организации
Больница
Ценовая категория: Эконом
Пластика проспект Тракторостроителей, дом 46
нет сведений о наличии парковкиг. Чебоксары, проспект Тракторостроителей, дом 46
Посмотреть адрес на карте
+7 (8352) 64-87-01
Открыть WEB-сайт организации
Посмотреть график работы

     2 адреса

Практикующий пластический хирург с большим опытом работы. Полный спектр услуг пластической хирургии: абдоминопластика, ринопластика, отопластика, хейлопластика, блефаропластика, подтяжка лица, увеличение и подтяжка груди, липосакция.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Блефаропластика
Коррекция век
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка





Отзывы: последние 5 из 29

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 29 октября 2012 года в 10:41
Жаль что у Вас так все получилось. только не понятно зачем вы изначально прописываете не "ту" сумму в договоре, если платите как положено. всегда есть риск того, что придется работу корректировать. не соглашусь, что он пытается себе в карман положить больше. когда мне нужна была коррекция после рино (ноздри отличались по размеру), он оформил ее типа как "исправление рубцов"(не помню точно), чтобы стоимость была меньше,и взял он с меня именно столько сколько было по прайсу. вообщем-то копейки. а потом когда мне захотелось еще раз подкорректировать (мне хотелось сделать ноздри еще меньше), он не взял нисколько! все это происходило конечно в течение "гарантийного срока") но все же, это была уже не его ошибка, а мой каприз) думаю ДАЛЕКО не каждый доктор будет так работать. а уж за консультации он никогда не брал денег. это тоже показатель.
несколько месяцев назад Я делала у Яхонтова блефаро. со мной в палате были еще 2 девушки. одна сделала рино, до этого увеличивала грудь, была ОЧЕНЬ довольна. несмотря на то, что живет в Америке, делала ОП о Чебоксарах. говорила, что работа Яхонтова не идет ни в какое сравнение с результатами ее подруг которые оперировались у американских докторов... грудь железная, формы неестественные. а вторая девушка приехала из Москвы подтягивать веки после того, как ее сестра побывала на рино у Яхонтова. вообщем все довольны. и я в том числе. никаких нитей никто не оставляет, приезжаете в назначенное время, либо он сам, либо медсестра Наталья все сделают. более того, ни разу он меня НЕ УГОВАРИВАЛ на вмешательство. наоборот отговаривал, так как явных недостатков на самом деле не было.я еще после консультации была в раздумьях. на контакт он всегда идет, хотя каких-то особенных отношений у меня с ним нет. я им более чем довольна)
Авторитет: 118
Новичок, 6 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 2
Доверие к отзыву: 55%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 11 ноября 2012 года в 10:13
     Хороший психо
Вначале да, он якобы отговаривает, может чтобы войти в доверие. У меня не было показаний на самом деле что мне требуется блефаропластика( 30 лет) Да были небольшие грыжи, я и обратилась с этим.Внушил( по другому не могу сказать) что нужна еще и верхняя блефаропластика. Об осложнениях его спрашивала, а он ни слова о том, что у меня в итоге получилось. Переводит тему разговора и начинает издеваться. ( тоже по другому не могу сказать когда чел не отвечает прямо на начинает задавать тупые вопросы на мой прямой вопрос)и вместо того чтобы нормально отвечать.

Все бы ничего если бы результат был нормальным, но у меня сейчас шрамы под глазами и на верхних веках, они ниже чем положено, это очень заметно на молодой и гладкой еще коже, глаза стали ОЧЕНЬ разные. Такую как моя операция делают только за 40-45 лет людям, как я узнала потом (((
Насчет цены - коррекция итак должна не стоить нисколько - так что полный развод тут. Я заплатила 40т и больше за блефаро - но исход намного хуже чем ДО, куча проблем, которые над решать и очень за дорого. И за коррекцию еще просят платить, вместо того чтобы вернуть деньги. Так что передайте пусть возвращает, это было бы справедливо за работу которая сделана тяп-ляп и только ради денег, а не с желанием помочь!!!!
Авторитет: 118
Новичок, 6 сообщений
  Качество услуг: 2
  Отношение: 2
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 11 ноября 2012 года в 10:15
     оценка
короче он не очень. Даже если платье или деталь какую-нибудь незначительную работник чуть не так порежет, несимметрично или криво - это брак и его заставят переделать, уволят, не заплатят. А лицо человеческое как можно так резать я не понимаю! и претензия в асимметрии не в мм, а огромная разница теперь между 2 -мя глазами стало сразу после операции по сей день!
1 глаз порезал чуть-чуть прямо, другой криво под углом - неужели нельзя было нарисовать нормально вначале, вместо того чтобы уродовать!
Никто ведь даже с разными руками кофты или штанов не будет ходить и покаупать такое не будет а если после покупки обнаружит это - сразу вернет! А что говорить про глаза! Так почему лицо человеческое можно кромсать как угодно а потом говорить все нормально!!!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 20 ноября 2014 года в 19:57
Делала у Андрея Яхонтова подтяжку груди по ареоле с увеличением - операция прошла удачно, послеоперационный период тоже, месяц носила компрессионное белье, в общем, с хирургом мне однозначно повезло! Со дня операции прошел уже почти год - ни контуров, ни самого импланта не видно совсем, привыкла уже, грудь мягкая, красивая, совсем как натуральная, для меня самое главное - естественность.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 15 января 2015 года в 17:56
Отопластику делала у Андрея Яхонтова в Чебоксарах. Хороший хирург, внимательный, грамотный, да и работы его мне нравятся. Знаю, что он хорошо делает лица. Результат у меня получился хороший, после операции прошел уже год, ничего не беспокоит, швов совсем не видно. Единственное, жалею, почему раньше такую операцию не сделала. Из неудобств - помню, что необходимо две недели ходить с повязкой на ушах, и потом еще месяц одевать ее на ночь.
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел