Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Слоним Анатолий Александрович
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Слоним Анатолий Александрович

Возраст 58 лет
58 лет профессионального стажа

Кандидат медицинских наук
  Качество услуг: 4.27
  Отношение: 4.2
На основании
11 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Эстетическая клиника лазерной медицины

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика, Косметология

+7 (495) 232-39-01
+7 (495) 245-71-00
+7 (495) 952-62-18
+7 (495) 959-98-44

переулок Добрынинский 3-й, дом 3/5, строение 2    / есть автомобильная парковка г. Москва, переулок Добрынинский 3-й, дом 3/5, строение 2
Посмотреть адрес на карте
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • С отличием окончил лечебный факультет Московского Медицинского Стоматологического института.
  • 1982 — 1984 гг. учился в ординатуре по специальности «Онкология».
  • В это же время работал хирургом-онкологом в области лечения опухолей молочной железы, мягких тканей, кожи.

Научная деятельность

  • 1988 г. — защитил кандидатскую диссертацию по теме осложнений хирургического лечения рака молочной железы.

Курсы повышения квалификации

  • 1993 — 1997 гг. проходил обучение и работал в Германии, совершенствовал навыки пластического хирурга, вплотную занимаясь этой специальностью.

Практическая деятельность

  • С 1999 года является пластическим хирургом в Клинике пластической хирургии и косметологии «Сан Лазар». Специализация — пластика лица, шеи, груди, живота, рук, ног.

Обращаем ваше внимание, что информация о ценах не обновлялась более месяца
и советуем, на всякий случай, уточнить их, позвонив хирургу.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
от 80'000 руб.
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
от 50'000  до 70'000 руб.
без стоимости имплантов
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
от 80'000 руб.
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Эстетическая пластика ягодиц
Эстетические операции по коррекции формы ягодиц
Глютеопластика
Имплантация ягодиц, увеличение ягодиц с помощью имплантатов
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела





Отзывы: последние 5 из 14

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 7 апреля 2011 года в 11:03
Первый раз на консультацию по пластической хирургии попала к Слониму,которая проходила 5 мин.На мои вопросы цыкал и ухмылялся,как будто я должна сама все знать...На сайте указаны импл., Макган анатомической формы с операцией одна цена(120).Предложил поставить дешевле имп.на 30 тысяч,но цена при этом увеличилась.Предложил обрезать лишнюю кожу с тремя швами...После посетила 5 докторов меньше чем 30 минут ни кто со мной не разговаривал и все сошлись во мнении,что можно увеличить грудь и расправить кожу за счет импл.,не делая страшные швы по всей груди.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 15 мая 2011 года в 21:35
     Спасибо!
В январе 2011 делала увеличение груди и липосакцию (бока + галифе) у Слонима. Прошло 4 месяца, результатами довольна. В клинике хорошее отношение, врач внимательный и профессиональный, отвечает на все вопросы. Спасибо большое!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 августа 2011 года в 10:03
     Блефаропластика
В нач. 2011 г. делала у А.А. круговую блефаропластику. Не согласна с мнением, что всё ради денег. Отнюдь. Всё, начиная с консультации №1 и заканчивая послеоперационной консультацией проходило в спокойной профессиональной атмосфере. Без суеты, без "выпученных глаз" (как со мной в одном из центров пластческой хирургии общались - как-будьто я живу последний день, а завтра без их услуг - мне уже не жить. Утрирую, конечно). Не скажу, что результат на 5 баллов. Что я имею в виду: мне лично, хотелось бы более подтянутых век. Но, не уверена, что воплоти А.А. это мое пожелание в жизнь, я бы действительно получила, то что хотела. Все-таки я не проффесионал. И веки могли бы "вывернуться" или просто не закрываться, а это реально катастрофа. Так что, самой операцией я вполне довольна (благо прошло более полугода). И если возникнет необходимость в похожей операции, то я не исключаю, что вернусь к Слониму А.А. для повторной блефаропластике. Всё хорошо в меру - без фанатизма!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 26 июля 2014 года в 22:50
     СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ-ЛУЧШИЙ ХИРУРГ!!!
СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУЧШИЙ!!!Мне 19 лет,прошла через две операции(мастопексия,через 3 месяца увеличение груди)делала когда было 18.Мечта о красивой груди была лет с 13.От природы у меня было действительно уродство-тубулярная форма груди.Очень долго искала хирурга,выбрала Анатолия Александровича после того,как в магазине одежды увидела грудь одной девушки,грудь была настолько красивая,я красивее в жизни не видела,думала такое бывает только на картинках отфотошопленных.было очень неудобно подходить с таким вопросом,но решила что мне это надо ,долой стеснения и я решила спросить.Она порекомендовала мне Слонима,записалась на консультацию...НА СЧЕТ ДЕНЕГ,ПРОЧЛА КОММЕНТАРИЙ ОДНОЙ ДЕВУШКИ,ЯКОБЫ ОН ГОТОВ НА ВСЕ ЛИШЬ БЫ ЗАРАБОТАТЬ-АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!Он объяснил мне,что если вставить импланты в мою форму груди,то это только подчеркнет ее форму(изначально хотела изменить форму,нежели размер,думала импланты изменят),сказал ,что нужно делать мастопексию,а не увеличение.После операции я была в восторге!!!такой счастливой в жизни не была,дай Бог каждому человеку испытать эти ощущения!В итоге я решила все-таки увеличить грудь.Пришла на консультацию,где врач мне сказал,что считает,что мастопексии достаточно,но если мое желание точное,то конечно сделает!так сказал бы человек,который только бабки хочет зарабатывать?НЕТ!Он прежде всего ценит свою работу и выполняет ее на отлично,так как это его репутация!вот что важно для настоящего хирурга!поскольку я ходячий комплекс и считаю,что совершенству нет предела спросила может ли он сделать мне подтяжку лица(смущают щеки и немного складки около них).Он отказался!!!Спасибо Вам большое,если Вы прочтете это,то знайте,я считаю таким хирургам как Вы нужно ставить памятники-ведь Вы делаете людей счастливыми!Так же спасибо персоналу,очень ответственные люди,которые знают ответы на все вопросы в своей сфере деятельности!
Авторитет: 114
Новичок, 45 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 26 января 2015 года в 19:12
сегодня была на консультации и ощутила на себе его спешку:оборвал меня на том моменте когда полезла за телефоном чтоб показать фото того что я хочу,при чем я поняла почему он так взбесился,видимо подумал что я принесла работы другого хирурга,хотя у меня было там старое мое фото с моей идеальной молодой грудью,потом его это выражения лица:че мол приперлась от работы отвлекаешь,постоянные ухмылки,сухие ответы,такое чувство что я его развела на бесплатную операцию,а он аргументов не нашел чтоб отмазаться а сейчас сидит и беситься что его от работы отвлекаю,ну,знаете наверно это чувство когда бедные родственники на шею садяться?! так вот я реально почувствовала себя такой бедной родствинницей в его кабинете,имея возможность в двое дороже заплатить за его услуги!Большую часть консультации я общалась с его подручной,он забежал на 5 минут быстро измерил,написал возможные размеры,чуть поцыкал на мои вопросы и убежал даже не сказав где мы разрез будем делать,этот "контрольный выстрел в голову" уже произвела его помощница,на дворе 21 век они вобще там у себя не заморачиваются хреначат под грудью,ну это вобще анриал взять поставить дорогой био имплант,маленького размера имея достаточно большую ареолу субмамарным способом.
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел