Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Сергеев Александр Борисович
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:

 
работает в  клинике

Сергеев Александр Борисович

19 лет профессионального стажа

Пластический хирург
  Качество услуг: 2.44
  Отношение: 2.56
На основании
9 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Санкт-Петербург
Посмотреть профайл организации
Клиника

Ценовая категория: Бизнес
Специализация: Пластика

+7 (812) 325-05-06

проспект Культуры, дом 4    / есть автомобильная парковка г. Санкт-Петербург, проспект Культуры, дом 4

Посмотреть адрес на карте
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • Выпускник Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. ак. И.П.Павлова.
  • Первичная специализация по общей хирургии, специализация по сердечно-сосудистой хирургии.
  • Сертификация по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Действительный член европейской ассоциации хирургов (EVST).

Курсы повышения квалификации

  • Стажировка в США в 2003 году (The University of Texas Medical School, Texas Medical Center).

Научная деятельность

  • Автор и соавтор нескольких научных работ. Участник съездов и конференций по пластической и эстетической хирургии.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Блефаропластика
Коррекция век
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка





Отзывы: последние 5 из 15

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 12:21
     как меня изуродовал Сергеев
Постепенно. Сначала вел жир так, что он контурировал 2 года. Потом убрал этот жир, выворотив оба века в январе. Потребовалась операция по иссечению рубцов на веках в феврале, которую мастерски провел другой хирург. Сейчас июль, веки не примыкают, нормальной внешности нет. Я каждый день со своим горем. Удачи Сергееву.
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 12:48
Jame, писать негативные отзывы у Вас отлично получается.
Может еще и фотографии, доказывающие Вашу правоту, загрузите, чтобы ни у кого сомнений не возникло. Иначе станет вопрос об удалении Ваших бездоказательных писательских трудов
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 15:52
     Благодарю за комплимент
У меня нет желания демонстрировать себя перед знакомыми, так что фотографий не будет. Есть телефон, есть имя, есть номер договора - этого более, чем достаточно. Интересно, почему мое горе вызывает не сочувствие, что вообще свойственно человеку, а издевки и упражнения в остроумии ("писательских трудов"). Вы сейчас здоровы, я - нет. И я не против быть неправой - я хочу лучше быть здоровой. Сделаем так: пусть правота будет за Вами, а здоровье - за мной.
Авторитет: 117
Новичок, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 15:57
Тогда выкладывайте договор и прочие свидетельства того, что Вы действительно оперировались у данного хирурга!
Либо высылайте фотографии на info@vseoplastike.ru
Мы админы - нам виднее!
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 2 июля 2012 года в 16:09
     Я все выложила в специальной форме
Эта форма скрыта для общего пользования, но админы должны были видеть номер договора. Я вовсе не хочу в открытом доступе публиковать свои личные данные. Благодаря этому "врачу" я вообще несколько месяцев ни с кем из знакомых под разными предлогами не общалась. Естественно, никто из знакомых не знает того, что произошло, и узнать не должен.
Удивительно, несколько отзывов стали раздражать - всего несколько. А как насчет того, что я страдаю уже скоро полгода? Каждый день? Т.е. 5 дней - в день по отзыву - это раздражает, это много, а полгода вне социума - это как?

В февральском посте номер договора есть
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 4 февраля 2016 года в 21:16
     Вся правда
Делала увеличивающую маммопластику у Сергеева. Результат, мягко говоря, неудовлетворительный. Грудь поплыла, а именно, левая съехала на бок, правая выше чем левая - даже белье с косточками не помогает удержать их на одном уровне. Я планировала после операции накупить себе кучу купальников, красивых бюстгалтеров, обтягивающих маек, а в итоге вынуждена носить мешковатую одежду, чтобы скрыть свой позор. Коплю теперь на переделку... Сергеев, кстати, своей вины не признает,утверждает, что у меня слабые грудные мышцы, и смещение импланта - это нормальная их реакция... Ну супер теперь, а до операции сказать это было нельзя? Зачем он осматривал мою грудь на консультации, прощупывал кожу и мышцы, если в итоге говорит мне такие вещи уже после неудачно проведенной операции? Столько слез пролила по этому поводу. Пройти через такой ад, наркоз, повязки, гематомы, боль, и получить такой ужасный результат - никому не пожелаю. Подумайте сто раз, прежде чем обращаться к этому мяснику!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 15 ноября 2016 года в 15:11
     Аюдоминопластика
Я оперировалась у Сергеева месяц назад. Делала абдоминопластику. Начну с того, что записалась на операцию за два месяца. Скинула ему свои фото, он проконсультировал,все подробно рассказал. Возникало много вопросов но на всё я получала подробные ответы. Никакие дополнительные операции не навязывал. Деньги рассчитали строго по прайсу.
За несколько дней до операции Сергеев сам перезвонил, еще раз все подробно рассказал.
Приехала в клинику, сдала анализы. Очень подробно еще раз согласовали с врачом операцию. Мне уделили около двух часов для моих вопросов. После подробной консультации я даже успокоилась и уже не переживала.
Положили в двухместную плату. Накормили, оставили на ночь перед операцией в клинике. На следующий день пришла анестезиолог, прям в палате сделали наркоз и очнулась после операции уже в палате. Все прошло замечательно. Даже не болело ничего! Доктор постоянно навещал, сам делал перевязки. Постоянный присмотр медсестер. Очень внимательные. Операция прошла успешно, без осложнений. По приезду домой несколько раз созванивалась с ним, он всегда подробно консультировал. Отсылала фото, чтобы шов смотрел. Не было такого, чтобы до и после операции я не получила ответы на мои вопросы.
Спасибо огромное Александру Борисовичу. Если решусь еще на какие нибудь изменения то только к нему!
Кстати, со мной лежала женщина, она повторно к этому хирургу приехала. А еще одна делала операцию по совету именно к Сергееву. Все остались очень довольны. Операции у всех были разные.
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел